Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

в темку перенесла!

Ален,вот это круть! нам бы такое занятие по английскому рядом с домом найти,эх!

• Нравится 1

дЭушка, а когда вы ожидаете прихода М??? Вы слишком подозрительны в симптомах

Люб, ну ты же знаешь мои отношения с М....я их всегда жду, а их никогда нет(((

Привела свое сокровище из сада. Воспиталки мне опять жалуются((( на сей раз на то, что Андрюша совершенно не умеет ничего одевать и снимать, а главное- не хочет учиться категорически((( Говорят- учите дома, но это дохлый номер(( не хочет до истерики((( Даже трусы после туалета не хочет одевать, пока я не одену, так и ходит в трусах, болтающихся на ногах! Оказывается, что в группе уже все умеют одеваться. Еща нас обрадовали, что с марта нас переводят в среднюю группу и там не будут уже ни в чем помогать....Я прям не знаю че делать. Мало нам зазранства и зассанства, еще и это. Млять, кругом враги...

Девчат, что правда, все уже умеют одеваться и раздеваться???? Я скоро в комплексах зарасту((((

Изменено пользователем Miya)))

все уже умеют одеваться и раздеваться????

умеем, но если не хочет это истерика(((причём научилась именно в саду и очень быстро глядя на других деток...

научилась именно в саду и очень быстро глядя на других деток...

у нас не прокатывает((( не хочет делать так, как делают другие.

ты же знаешь мои отношения с М....я их всегда жду, а их никогда нет(((

да я знаю, но если через пару месяцев появится небольшой живот, то с первым скринингом ты явно пролетишь :D

все уже умеют одеваться и раздеваться???

мой умеет, но его никто никуда не переводит, сидим в яслях )). Учила его дома, т.к. в саду ровняться не на кого, а я все же надеюсь его к своим перевести в будущем. Поэтому учимся через истерики, но их уже и нет, т.к. знает, что это ничего не изменит

Miya))),  Ирин Соня тоже умеет одеваться, но колготки если не сильно тугие-оденет, а тугие -будет тянуть и психовать) , молнию освоила, но пуговицы нет пока еще...вообщем снять-одеть сможет, а застегнуть-растегнуть нет... тоже в саду научилась, но она так рвется все самой делать, что дома к ней не подступишься, а иногда когда время в обрез, хочется как раньше бегом все натянуть и вперед

<p>

сидим в яслях )).

</p>а какой у вас там возраст?

Изменено пользователем К@ТюNя

Девчат, что правда, все уже умеют одеваться и раздеваться????

умеет. Молнию и застегивать, и расстегивать (застегивать через раз, но пытается), пуговицы только расстегивать, но я стараюсь без них. Кнопки и застегивать, и расстегивать. Ну и так все, плюс знает, где перед, где зад, я не помогаю.

а какой у вас там возраст?

2-3 года, Но 3 года только Толе, он единственный 10-го года, остальные 11-го.

плюс знает, где перед, где зад, я не помогаю

у нас часто путает, прихожу в сад и вижу, что колготки или шорты задом на перед одеты. Но выпыталки говорят, что он не дает переодеть его, потому так и ходит

Она уже достаточно много всего говорит на английском, умеет считать, знает стишки разные. Тоже самое все знает и говорит на немецком ))) решили попробовать французкий

Ален, вы в своем уме? :D

Жемчуг от лежания в сейфе портится)))

хахаха. мне не с чем носить))

Девчат, что правда, все уже умеют одеваться и раздеваться????

мы умеем. Раздевается всегда сам. Одевается только если у меня куча времени и спокойное состояние )) Трусы и штаны после горшка всегда сам.

Вчера ходили фоткаться с дедом Морозом, впереди, без очереди, влез папаша с плачущим ребенком лет 3-4 на руках. Сажал его деду на колени, ребенок истошно орал. Папаша прижимался с ребенком к деду, чтобы сделать фото. Так хотелось сказать, оставь малыша и сядь, бля сам к деду на колени и успокойся уже. Пипец!

• Нравится 1

Сава тоже одевается/раздевается сам, пуговицы ему пока не даются)))

Miya))), раздеться сама может, а вот одеть только самое легкое. колготки не натянет.

Ален, вы в своем уме?

вполне )) а что?

не, я ж ее специально не учу! Она сама - как это сказать на англ, как это спросить... мы с мужем часто перекидываемся английскими фразами и вопросами, она сама заинтересовалась и выучила многое ))

А бабушка наша знает немецкий только ( мы ж 8 лет в Германии жили), а Аня ее всегда спрашивает - как это сказать на англ? бабушка ей говорит, что по англ не знает, давай на немецком - а Аня запоминает и потом мне дома выдает )))

Че-нить скажет или спросит, я не понимаю (я немецкий напрочь забыла)) ), она говорит - ну на англ это вот так, а на немецком вот так )))

Н у а тут встретила девочку, с которой в одной школе учились и она рассказала, что у нее дочка занимается вот по такой методике французким, ну я и решила - раз Ане так языки интересны, пусть тоже походит )) они там просто играют, но воспитатель говорит с ними ТОЛЬКО на французком полчаса ))

Единственное - она ведь спрашивать теперь меня начнет - а как это сказать..... а я фр вообще ни бум-бум

• Нравится 1

Фсе! Пойду застрелюсь((( КАК НАУЧИТЬ???? :dash_kolob_girl: Мля, это же как с горшком будет, пока он сам не допрет, мне хоть на голове стой- бесполезно((

да я знаю, но если через пару месяцев появится небольшой живот, то с первым скринингом ты явно пролетишь

Люб, это из области фантастики :D Но я не испугаюсь, если так случиться, даже обрадуюсь :malicious: таких чудес я даже не жду от своего оранизЬма) 2 недели назад была на УЗИ- там полная *опа твориться(((

У меня есть видео, там Аня совершенно случайно мне выдала какой-то стих на немецком )) я даже не сразу поняла )) я хотела снять как они со свекровью играют ей на память :D она вот так ни с того ни с сего че-нить расскажет, я офигеваю потом )) Если муж не поздно сегодня приедет, то выложу в группу

Ален,молодцы с мужем, моя тетка так с двоюр.сестрами занималась,дома с младенчества на английском разговаривала 50/50 русский/англ. Сейчас одна из них в плюс к осн.работе экскурсовод в Питере для иностранцев!

Ир, колготы не оденем точно,а так вроде все может снять,одеть - под вопросом

Мой может сам одеваться,но ленится. В саду сам одевпется,судя по колготкамна изнанку и носкам с пяткой на носу. Перед-зад не знает,может споосить Так?Молнию застегивает -растегивает,но не везде. Надо учить больше,скоро придется все самому.

Авдюшкина,  Дрюшка такой франт на фотках! Здорово!

• Нравится 1

КАК НАУЧИТЬ????

Саша вопила "сама!" - и пофиг, поулчается или нет, времени сначала уходило ооочень много, плюс приходилось давать практические советы типа "тяни носок - тогда колготки будут натягиваться", "подтяни колготки по ноге", выверни носки и т.п.

@Alena, ых, и что же я так фигово все языки знаю... Саша на английском иногда выдает что-то, схватывает она быстро все, но кроме садика нигде его не учит. Вы молодцы)

Саша вопила "сама!"

у нас такого периода в одевании нет((( В играх-бывает, а как дело касается одевания- говорит: не могу(((

говорит: не могу(((

мне когда так говорит, я отвечаю, что через 5 минут мы с машей уходим и если он не оденется - останется дома. Срабатывает, с воем но одевается сам. Но чаще без воя, надо - значит надо!!! В процессе спрашивает, а носки так одел? а ботинки на эту ножку? а вашики (варежки) какие брать? тут конечно говорю, комментирую

@Alena, ой как мне штучка с жемчугом понравилась, такая красивая, я в восторге. Люблю все такое сложное, изогнутое, восточное

фоткала на телефон, резкости нет, не сверкают ((

Optimictka, я жемчуг вообще не люблю, но эту единственную подвеску ношу, она мне очень нравится!

Большие сережки ( там по-моему 24 брюлла) муж на рождение Анютки подарил. Верхнее кольцо в виде цветка - с ним предложение мне делал, посредине обручалка, а все остальное просто так дарил

я отвечаю, что через 5 минут мы с машей уходим и если он не оденется - останется дома.

кстати да. лучший ускоритель)))))

ну и обувь вся на липучках - тоже все сама.

Илюха пока что освоил снимание носков и снимание штанов)))

Трусы пытается надеть после горшка, дотягивает до половины и все, думает, что работа сделана. Ну и сзади на меня смотрит голая попа, а трусы под ней)))

Я молчу, тк к украшениям спокойно отношусь и консерватор, здорово,когда это все носить умеют)

Дети меня что-то сегодня укатали, Ян неуправляем принципиально не слушается, бегает и орет как Чингачгук, Даня оч мало спит и слюна до пола

У моего я сам в одежде тоже нет, только я с секирой

Аня сама снимает/одевает только трусы, носки, ласины, футболку и обувь )) молнию на куртке сама растегивает и может даже снять иногда сама

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...