Авдюшкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 в темку перенесла! Ален,вот это круть! нам бы такое занятие по английскому рядом с домом найти,эх! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) дЭушка, а когда вы ожидаете прихода М??? Вы слишком подозрительны в симптомах Люб, ну ты же знаешь мои отношения с М....я их всегда жду, а их никогда нет((( Привела свое сокровище из сада. Воспиталки мне опять жалуются((( на сей раз на то, что Андрюша совершенно не умеет ничего одевать и снимать, а главное- не хочет учиться категорически((( Говорят- учите дома, но это дохлый номер(( не хочет до истерики((( Даже трусы после туалета не хочет одевать, пока я не одену, так и ходит в трусах, болтающихся на ногах! Оказывается, что в группе уже все умеют одеваться. Еща нас обрадовали, что с марта нас переводят в среднюю группу и там не будут уже ни в чем помогать....Я прям не знаю че делать. Мало нам зазранства и зассанства, еще и это. Млять, кругом враги... Девчат, что правда, все уже умеют одеваться и раздеваться???? Я скоро в комплексах зарасту(((( Изменено 16 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 все уже умеют одеваться и раздеваться???? умеем, но если не хочет это истерика(((причём научилась именно в саду и очень быстро глядя на других деток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 научилась именно в саду и очень быстро глядя на других деток... у нас не прокатывает((( не хочет делать так, как делают другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ты же знаешь мои отношения с М....я их всегда жду, а их никогда нет((( да я знаю, но если через пару месяцев появится небольшой живот, то с первым скринингом ты явно пролетишь все уже умеют одеваться и раздеваться??? мой умеет, но его никто никуда не переводит, сидим в яслях )). Учила его дома, т.к. в саду ровняться не на кого, а я все же надеюсь его к своим перевести в будущем. Поэтому учимся через истерики, но их уже и нет, т.к. знает, что это ничего не изменит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Miya))), Ирин Соня тоже умеет одеваться, но колготки если не сильно тугие-оденет, а тугие -будет тянуть и психовать) , молнию освоила, но пуговицы нет пока еще...вообщем снять-одеть сможет, а застегнуть-растегнуть нет... тоже в саду научилась, но она так рвется все самой делать, что дома к ней не подступишься, а иногда когда время в обрез, хочется как раньше бегом все натянуть и вперед <p> сидим в яслях )). </p>а какой у вас там возраст? Изменено 16 декабря 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девчат, что правда, все уже умеют одеваться и раздеваться???? умеет. Молнию и застегивать, и расстегивать (застегивать через раз, но пытается), пуговицы только расстегивать, но я стараюсь без них. Кнопки и застегивать, и расстегивать. Ну и так все, плюс знает, где перед, где зад, я не помогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а какой у вас там возраст? 2-3 года, Но 3 года только Толе, он единственный 10-го года, остальные 11-го. плюс знает, где перед, где зад, я не помогаю у нас часто путает, прихожу в сад и вижу, что колготки или шорты задом на перед одеты. Но выпыталки говорят, что он не дает переодеть его, потому так и ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Она уже достаточно много всего говорит на английском, умеет считать, знает стишки разные. Тоже самое все знает и говорит на немецком ))) решили попробовать французкий Ален, вы в своем уме? Жемчуг от лежания в сейфе портится))) хахаха. мне не с чем носить)) Девчат, что правда, все уже умеют одеваться и раздеваться???? мы умеем. Раздевается всегда сам. Одевается только если у меня куча времени и спокойное состояние )) Трусы и штаны после горшка всегда сам. Вчера ходили фоткаться с дедом Морозом, впереди, без очереди, влез папаша с плачущим ребенком лет 3-4 на руках. Сажал его деду на колени, ребенок истошно орал. Папаша прижимался с ребенком к деду, чтобы сделать фото. Так хотелось сказать, оставь малыша и сядь, бля сам к деду на колени и успокойся уже. Пипец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сава тоже одевается/раздевается сам, пуговицы ему пока не даются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Miya))), раздеться сама может, а вот одеть только самое легкое. колготки не натянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ален, вы в своем уме? вполне )) а что? не, я ж ее специально не учу! Она сама - как это сказать на англ, как это спросить... мы с мужем часто перекидываемся английскими фразами и вопросами, она сама заинтересовалась и выучила многое )) А бабушка наша знает немецкий только ( мы ж 8 лет в Германии жили), а Аня ее всегда спрашивает - как это сказать на англ? бабушка ей говорит, что по англ не знает, давай на немецком - а Аня запоминает и потом мне дома выдает ))) Че-нить скажет или спросит, я не понимаю (я немецкий напрочь забыла)) ), она говорит - ну на англ это вот так, а на немецком вот так ))) Н у а тут встретила девочку, с которой в одной школе учились и она рассказала, что у нее дочка занимается вот по такой методике французким, ну я и решила - раз Ане так языки интересны, пусть тоже походит )) они там просто играют, но воспитатель говорит с ними ТОЛЬКО на французком полчаса )) Единственное - она ведь спрашивать теперь меня начнет - а как это сказать..... а я фр вообще ни бум-бум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Фсе! Пойду застрелюсь((( КАК НАУЧИТЬ???? Мля, это же как с горшком будет, пока он сам не допрет, мне хоть на голове стой- бесполезно(( да я знаю, но если через пару месяцев появится небольшой живот, то с первым скринингом ты явно пролетишь Люб, это из области фантастики Но я не испугаюсь, если так случиться, даже обрадуюсь таких чудес я даже не жду от своего оранизЬма) 2 недели назад была на УЗИ- там полная *опа твориться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У меня есть видео, там Аня совершенно случайно мне выдала какой-то стих на немецком )) я даже не сразу поняла )) я хотела снять как они со свекровью играют ей на память она вот так ни с того ни с сего че-нить расскажет, я офигеваю потом )) Если муж не поздно сегодня приедет, то выложу в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ален,молодцы с мужем, моя тетка так с двоюр.сестрами занималась,дома с младенчества на английском разговаривала 50/50 русский/англ. Сейчас одна из них в плюс к осн.работе экскурсовод в Питере для иностранцев! Ир, колготы не оденем точно,а так вроде все может снять,одеть - под вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Мой может сам одеваться,но ленится. В саду сам одевпется,судя по колготкамна изнанку и носкам с пяткой на носу. Перед-зад не знает,может споосить Так?Молнию застегивает -растегивает,но не везде. Надо учить больше,скоро придется все самому. Авдюшкина, Дрюшка такой франт на фотках! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 КАК НАУЧИТЬ???? Саша вопила "сама!" - и пофиг, поулчается или нет, времени сначала уходило ооочень много, плюс приходилось давать практические советы типа "тяни носок - тогда колготки будут натягиваться", "подтяни колготки по ноге", выверни носки и т.п. @Alena, ых, и что же я так фигово все языки знаю... Саша на английском иногда выдает что-то, схватывает она быстро все, но кроме садика нигде его не учит. Вы молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Саша вопила "сама!" у нас такого периода в одевании нет((( В играх-бывает, а как дело касается одевания- говорит: не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 говорит: не могу((( мне когда так говорит, я отвечаю, что через 5 минут мы с машей уходим и если он не оденется - останется дома. Срабатывает, с воем но одевается сам. Но чаще без воя, надо - значит надо!!! В процессе спрашивает, а носки так одел? а ботинки на эту ножку? а вашики (варежки) какие брать? тут конечно говорю, комментирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 @Alena, ой как мне штучка с жемчугом понравилась, такая красивая, я в восторге. Люблю все такое сложное, изогнутое, восточное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 фоткала на телефон, резкости нет, не сверкают (( Optimictka, я жемчуг вообще не люблю, но эту единственную подвеску ношу, она мне очень нравится! Большие сережки ( там по-моему 24 брюлла) муж на рождение Анютки подарил. Верхнее кольцо в виде цветка - с ним предложение мне делал, посредине обручалка, а все остальное просто так дарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я отвечаю, что через 5 минут мы с машей уходим и если он не оденется - останется дома. кстати да. лучший ускоритель)))))ну и обувь вся на липучках - тоже все сама. Илюха пока что освоил снимание носков и снимание штанов))) Трусы пытается надеть после горшка, дотягивает до половины и все, думает, что работа сделана. Ну и сзади на меня смотрит голая попа, а трусы под ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я молчу, тк к украшениям спокойно отношусь и консерватор, здорово,когда это все носить умеют) Дети меня что-то сегодня укатали, Ян неуправляем принципиально не слушается, бегает и орет как Чингачгук, Даня оч мало спит и слюна до пола У моего я сам в одежде тоже нет, только я с секирой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Аня сама снимает/одевает только трусы, носки, ласины, футболку и обувь )) молнию на куртке сама растегивает и может даже снять иногда сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения