Miya))) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) я отвечаю, что через 5 минут мы с машей уходим и если он не оденется - останется дома. я тоже пыталась угрожать. Говорю- если не хочешь одеваться, я пойду одна. Андрюха говорит- иди Для него не пойти гулять-это не катастрофа. Ваще ничего не боится. Мер воздействия у нас практически нет. Не пойдем гулять- пофиг, не куплю игруху- тоже пофиг, останется один дома- пофиг....че придумать??? Пойду я спать. Я в расстройстве((( Пы Сы-Алена, красивые украшения)) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Андрюха говорит- иди эт потому, что нет конкуренции. Вам срочно нужен мелкий собрат, тогда Эндрю будет лететь на улицу вперед тебя. Так что принимайтесь срочно задело, доставайте все свои жужжалки и в путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 че придумать??? не будет ни во что играть, игрушки все спрячутся и убегут от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ладно пойду я пожалуй спать, подъем то в 6.00 никто не отменял мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Optimictka, и я спать, мне в 7 вставать и двоих собирать в сад, кончилась лафа с дедушкой дома, теперь двоих таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 теперь двоих таскать. да я тебя понимаю, сама так таскаю неделю через неделю. Но встаю не зависимо от графика развоза, т.к. мне надо сына собрать, а папе завтрак приготовить, он чет оборзел , скоро на шею сядет. Пойду ка я ему будильник переведу на пол часа пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Но встаю не зависимо от графика развоза, т.к. мне надо сына собрать так я вставала, просто Илью папе вручала сразу и все, дальше не моя забота, есть-пить-переодеваться уже без меня. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 16 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Я это сделала! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Люб,Саша выздоровела? Ты писала что по второму кругу пошла? Или обшлось одной тт? Блин,седня в сад зашла за фотками,они на улице,воспитательница с соседней группы говорит нашей - у нас карантин - оспа. В нашей группе ее дочь, а по чесноку - воспитательницей устроилась туда в сентябре наша приятельница,к которой мы идем в четверг на др. Короче все запутала в своих объяснялках))) главное чтоб не заболеть ничем серьезным на нг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 16 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 И это! Только никак не решу: бант белый или красный? Все кипельно белого цвета,тлф так передает. Ссылки скрыты. Авдюшкина, оспа это ветрянка? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ага,она самая Оль,рукодельница,все такое классное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Авдюшкина, спс. Алена,украшения красивые. Я все такое люблю и носить люблю. Сейчас только редко,а так на работу таскала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 @Alena, я так не играю((( мне ниче не видно ((((((( @Alena, все посмотрела. Красота! Муж сам выбирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) не будет ни во что играть, игрушки все спрячутся и убегут от него. но ведь не обязательно только угрожать. У нас такое не действует. Мы любим скорее одеваться кормить дворнягу, скорее идти на улицу проверить мокрые качели или нет. С едой щас скорее доедаем иначе тачки из мультика на дне тарелки захлебнутся супом и т.д. Изменено 16 декабря 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ТриО_, петрушка обалденный! В конветах этих я ниче не понимаю, звиняй)) ♥OksDmi♥, я тоже стараюсь заинтересовать. Иногда, правда, фантазия подводит уже. Главное пообещать какое нибудь дурачество с горящими глазами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) ТриО_, а может не атласный бант а такой из фатина или как там его, как рюшка на конверте? Изменено 16 декабря 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А на счет украшений, я терь очень хочу черный жемчуг и черные брюлики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Меня уже тоже на такие одеяла пробивает:-) А на счет украшений, я терь очень хочу черный жемчуг и черные брюлики)) что черная полоса? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ♥OksDmi♥, в смысле пробивает? И тоже как кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, в смысле пробивает? И тоже как кого? в смысле нравится и хочется:-) как Трио:-) Изменено 16 декабря 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ♥OksDmi♥, а че у Маши такого не было? Или ты для себя? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я не тороплю с обучением одеть себя,но если что-то получилось - хвалю(ахаю и охаю))) надеюсь что ради комплиманов процесс пойдет как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 pancino, у маши не было. Ее сразу в комбез упаковали. А меня в таком выписывали, тока ватном:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ♥OksDmi♥, про черную полосу улыбнуло)) Авдюшкина, у нас еще работает "ты же большой!"или "иди покажи папе какой ты молодец! " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Попалась статья в секте сомнительная аля кризис трех лет толи психолог, толи невролог, думаю посмотрю коменты, а там вообще мужик на полном серьезе про бесов и святую воду, другая про просвиры каждый день ребенку, совсем народ о.... Прям страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения