SoGentle 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Свет, у нас MegaBlocks дорога, с паравозиками Чаггингтон. Играет с ними, разговаривает, типа один другого спасает. Но Лего все равно хит у нас. Зато в паравозики играли дяди на Самиркином ДР))) им очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 у нас чаггингтон, я каждый день прокладываю новую трассу) а покажь какая именно,плиз у нас MegaBlocks дорога ща пойду посмотрю, чё за зверь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Симпапупс, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Нет,Юль,не знала,ток про окато читала,что его заменят,ткни пжлст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Симпапупс, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Симпапупс, я тебе в секту кинула ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Авдюшкина, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девчат, а как паровозики эти по трассе ездят? по какому принципу? Мы смотрели, смотрели на них в магазе....сомневались, будут ли интересны, да и цена у них дорогущая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Miya))), там колесики посередине есть. нормально ездят. с трассы не вылетают. я хочу еще икеевскую дорогу, но папА наш наверно не разрешит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Даша&Ваняша, кинь в секту и попроси девочек перекинкть сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 как паровозики эти по трассе ездят? по какому принципу? на ручном приводе) с трассы не вылетают а в конце трассы? на пол не скатываются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мой начал паззлы собирать. и сортер сложный . я приятно удивлена а в конце трассы? на пол не скатываются??? ну эт само собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Римма, Юля, спасибо, пойду дальше их изучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 На улице дождь. Я не знаю что на ноги одевать себе... В кроссовках холодно, в резиновых сапогах тоже, в валенках промокну) Зимние сапоги есть, но они на каблуке и не вяжутся в горнолыжной курткой, а в шубе жарко и мокро под дождем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем приветики) По поводу подарков на нг:у нас два набора этих чагингтонов лежит и ксилофон большой!! Нпша мадам оооочень любит пазлы) Римм а какой сортер? Юль надо боты горнолыжные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Симпапупс, у нас дорога из икеи. Там дорога деревянная, паровозы сам катает. Щас Заказал где паровоз ездит сам. Т.е. лего и еще какуютотам нам купили чаггинтон или томас штоле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юль, а у вас железные паровозики? ты где заказывала? pancino, чёт меня икеевская и где сам паровоз ездит не впечатлили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юль, а у вас железные паровозики? ты где заказывала? железные, тяжелые, очень хорошие, заказывала - щас в личку кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 заказывала - щас в личку кину ага, я чёт железными этими впечатлилась и их можно докупать к твоему треку и треки разные из этой серии можно комбинировать как я поняла, а к Римминому они не подойдут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Симпапупс, да, можно докупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ссылки скрыты. смотрите, чё придумали снегокат-самокат...блин, ну чего тока не нароешь))) я таких вживую ещё не видела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 и у меня не собирает (только Маша). НО!!! если я сама соберу, то будет играть, по минимуму что-то там переставлять, перестраивать. Но с нуля ни зачто. +1 У меня ничего оригинального-чемоданчик доктора, но у него нет. Да ладно, Даш, мальчишки тоже разные, Ян в год сортер собирал, не озвучивая конечно) Люб, у меня в вашем возрасте Ян тоже белиберду иногда говорил, самолет-хабувап, телефон-тефутень, но ведь сам факт, что он у тебя столько говорит! Я думаю это просто у него к усложнению речи или пополнению словарного запаса. Ты сама то как? Подлечилась? Ир, у меня Ян очень похож на Андрюшу, только скажем так лайт вариант, чувствую с садом тоже хлебну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Но если это все принесет дед мороз, то он опять будет думать, что мама ничего не подарила) мы с мужем специально шифруемся, чтобы Маша думала, что подарит ей подарки именно Дед Мороз Блин, соседи снизу опять сверлят, козлы. Сверлят уже 3 года подряд. Задолбали. За это время стены кружевные уже можно высверлить. Мы сегодня ездили прививку делать. Миша 6 кило и 61 см что вы будете класть под ёлку детям? у нас жд дорога икеевская, лего дупло набор. Мише игрушка новая в виде лошадки. Девочки, нам на развивашках дали стих учить, а он Маше не нравится. И хоть ты тресни. Зато Робин Бобин Барабек запомнила с трех прочтений. Чую его и будет деду морозу рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Свет, мы в том году ж/д лего дупло дарили, очень он паровоз любит, он батарейках и пара вагонов, там еще грузовичок и заправка маленькая идут с ним. Я в этом году родителям чаггинтон заказала небольшой набор, посмотрим. Миша парень хоть куда!) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юля, и мне в личку кинь плизззз ссыль по железные паровозы)) Миша 6 кило и 61 см ух ты))) чувствую с садом тоже хлебну не факт. Андрюхе сад нравится вроде. Это воспитателям не нравится наши срачки в трусы и отсутствие навыков самообслуживания. И еще мне не нравятся частые болячки. А в целом- я довольна, что мы в саду, у меня ребенок и так нелюдимом растет, пусть бдет в обсществе, ему это просто необходимо, и я вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения