SlyTanys 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Симпапупс, Свет, икеевская дорога стандартная, для нее можно серию вуден чаггинтонов и других производителей, они все стыкуются и паровозики подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Свет, к нашему набору можно докупать паравозы. На коробке у меня написано про это. Щас не смогу посмотреть, Аишка спит в спальне. Но я помню,что еще обратила внимание на то,что можно докупать. И даж СПшку видела, где размеры паровозов как наши и колеса такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Миша парень хоть куда!) Ага, отъелся Маша 6кг месяцев в 5ть весила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 так и ходим, спотыкаемся об дорогу и парковку аналогично, но мои играют часто. а как паровозики эти по трассе ездят? на батарейке. А на самой трассе есть тормоз и рычаги для разворотов и т.п. а в конце трассы? на пол не скатываются??? у нас трасса круглая, так что может ездить долго и нудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Таня, с привесом Мишу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 телефон-тефутень, :hohot: чуть не уписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Optimictka, 25 дек. Ира-мия ,а ты не хочешь Андрюхе прививки сделать? Гемофильную и пневмо 23.я после утренника скажу,сколько мы ходим в сад без больняка . Одно могу сказать -лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ага, отъелся Маша 6кг месяцев в 5ть весила Ого, почувствуйте разницу!) У меня Даня такой был,только на 100 гр меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Толя заказал деду морозу планшет, папе- паровозик еще один. а то Томасу скучно (просит девочку купить))), мне заказал машину,а деду и бабе - туф новый (пистолет). Но чую получит только кулек конфет и Туф от бабушки, родители пока нищие совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ТриО_, надо принять к сведенью про прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Миша 6 кило и 61 см плюшик))) икеевская дорога стандартная мне показалось места дофига занимает, поэтому рассматриваю в виде трэка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь в курсе ккп прививку с мелким дома можно ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Гемофильную и пневмо 23. гемафильная у нас есть уже, а вот пневмо- нет. И мне наша П не рекомендовала делать именно поневмо-23, а сказала сделать какую-то иностранную, проклятый склероз, я не помню название, она там делается в два этапа. Но в нашей детской поликлинике нет и пневмо, ни иностранной. Надо в платную тащить в Мск, а по такой погоде я не поеду одна с ним. А у мужа сейчас завал на работе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 к нашему набору можно докупать паравозы я имела ввиду что к вашему железные не подходят, а их в основном и продают из других серий оч маленький выбор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 я имела ввиду что к вашему железные не подходят, а их в основном и продают из других серий оч маленький выбор.... это дааа. увы И мне наша П не рекомендовала делать именно поневмо-23, а сказала сделать какую-то иностранную, спроси плиз и расскажи потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мне показалось места дофига занимает, поэтому рассматриваю в виде трэка.. я вот по этой причине и не хочу покупать Андрюхе никакие трассы, ж/д и парковки...места нет вообще в нашей однухе( Даже в собранном виде некуда все сложить, у нас уже на шкафу коробок всяких под потолок. Блин, у нас с утра не было холодной воды, я пока приготовила, в кипятке этом руки ошпарила. А сечас вообще нет воды((( Заразы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Юль,спс! у нас вот такая ж/д. правда рельс сломан один и пока ждем звонка от продавцов вдруг замену рельса сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 SoGentle, спрошу как-нить, но мне думается, что прививку надо делать при полном здравии и отсутствия контака с микроорганизмами и вирусами. По хорошему, надо на карантин дома садиться до и после прививки и чтоб было полное здравие при этом, у нас вообще не выходит так(( Если только летов снять с сада на 3 мес и провернуть это дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 у нас уже на шкафу коробок всяких под потолок. так вы половину родителям отправьте. Андрюха будет туда приезжать и играть с удовольствием. Или это все игрушки для трехлеток??? Кстати и парковка и поезд занимают не много места. Ну если сравнивать с треками для более старших детей, тот же поезд как у нас с Авдющкиной Красная стрела, вот он в разложенном виде конечно большой, тут в него играть негде, поэтому он живет у родителей моих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вотпо причине отсутствия этого здравия я младшему вообще ничего поставить не могу! Любы, вы когда свои малышам успевали ставить? О, вспомнила, мне сегодня снилась Ира и ее муж, которого я в глаза не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Любы, вы когда свои малышам успевали ставить? вообще не успеваю, у нас и половины прививок нет. Жду весны. А пока лезут зубы я чую из соплей мы никак не выберемся, какие уж тут прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А я вспомнила детство. Приготовила манную кашу и с вишневым вареньем ее навернула. Любы, вы когда свои малышам успевали ставить? никогда) у Ильи и Саши прививок нет.В январе, если все ок со здоровьем, начнем с бцж. И дальше инактивированными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Жень, вот такой. хочу еще вот такой горшок. блин. не вставляет фотку Изменено 17 декабря 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мишутку с хорошей прибавкой! я так спать хочу,нимагу,надо пораньше спать ложиться,с завтрашнего дня снова режим сада начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 так вы половину родителям отправьте уже отправили. Люб, у нас в принципе места мало, я тут уже плакалась, что у нас мебель хозяйская совсем не функциональная. Мебели много, а положить вещи некуда((( * мечтаю, когда будет свой угол*...У Андрюхи много места только книги занимают, и еще в больших икеевских коробках конструктор и машины. Все, больше игрухи некуда складывать((( мне сегодня снилась Ира и ее муж, которого я в глаза не видела О, Боже))) надеюсь, это были не ужасы? и что мы там во сне делали? Квартиру случайно покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения