Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Симпапупс, Свет, икеевская дорога стандартная, для нее можно серию вуден чаггинтонов и других производителей, они все стыкуются и паровозики подходят.

Свет, к нашему набору можно докупать паравозы. На коробке у меня написано про это. Щас не смогу посмотреть, Аишка спит в спальне. Но я помню,что еще обратила внимание на то,что можно докупать. И даж СПшку видела, где размеры паровозов как наши и колеса такие же.

Миша парень хоть куда!)

Ага, отъелся :) Маша 6кг месяцев в 5ть весила :)

так и ходим, спотыкаемся об дорогу и парковку

:D аналогично, но мои играют часто.

а как паровозики эти по трассе ездят?

на батарейке. А на самой трассе есть тормоз и рычаги для разворотов и т.п.

а в конце трассы? на пол не скатываются???

у нас трасса круглая, так что может ездить долго и нудно

Таня, с привесом Мишу!

• Нравится 1

телефон-тефутень,

:hohot: :hohot: :hohot: чуть не уписалась

Optimictka,  25 дек.

Ира-мия ,а ты не хочешь Андрюхе прививки сделать? Гемофильную и пневмо 23.я после утренника скажу,сколько мы ходим в сад без больняка . Одно могу сказать -лучше.

Ага, отъелся :) Маша 6кг месяцев в 5ть весила :)

Ого, почувствуйте разницу!)

У меня Даня такой был,только на 100 гр меньше

Толя заказал деду морозу планшет, папе- паровозик еще один. а то Томасу скучно (просит девочку купить))), мне заказал машину,а деду и бабе - туф новый (пистолет). Но чую получит только кулек конфет и Туф от бабушки, родители пока нищие совсем

ТриО_, надо принять к сведенью про прививки

Миша 6 кило и 61 см

плюшик)))

икеевская дорога стандартная

мне показалось места дофига занимает, поэтому рассматриваю в виде трэка...

Девочки, а кто-нибудь в курсе ккп прививку с мелким дома можно ставить?

Гемофильную и пневмо 23.

гемафильная у нас есть уже, а вот пневмо- нет. И мне наша П не рекомендовала делать именно поневмо-23, а сказала сделать какую-то иностранную, проклятый склероз, я не помню название, она там делается в два этапа. Но в нашей детской поликлинике нет и пневмо, ни иностранной. Надо в платную тащить в Мск, а по такой погоде я не поеду одна с ним. А у мужа сейчас завал на работе(((

к нашему набору можно докупать паравозы

я имела ввиду что к вашему железные не подходят, а их в основном и продают из других серий оч маленький выбор....

я имела ввиду что к вашему железные не подходят, а их в основном и продают из других серий оч маленький выбор....

это дааа. увы

И мне наша П не рекомендовала делать именно поневмо-23, а сказала сделать какую-то иностранную,

спроси плиз и расскажи потом!

мне показалось места дофига занимает, поэтому рассматриваю в виде трэка..

я вот по этой причине и не хочу покупать Андрюхе никакие трассы, ж/д и парковки...места нет вообще в нашей однухе( Даже в собранном виде некуда все сложить, у нас уже на шкафу коробок всяких под потолок.

Блин, у нас с утра не было холодной воды, я пока приготовила, в кипятке этом руки ошпарила. А сечас вообще нет воды((( Заразы!

Юль,спс!

у нас вот такая ж/д. правда рельс сломан один и пока ждем звонка от продавцов вдруг замену рельса сделают

post-59133-0-62420100-1387272317_thumb.jpg

SoGentle, спрошу как-нить, но мне думается, что прививку надо делать при полном здравии и отсутствия контака с микроорганизмами и вирусами. По хорошему, надо на карантин дома садиться до и после прививки и чтоб было полное здравие при этом, у нас вообще не выходит так(( Если только летов снять с сада на 3 мес и провернуть это дело....

у нас уже на шкафу коробок всяких под потолок.

так вы половину родителям отправьте. Андрюха будет туда приезжать и играть с удовольствием. Или это все игрушки для трехлеток??? Кстати и парковка и поезд занимают не много места. Ну если сравнивать с треками для более старших детей, тот же поезд как у нас с Авдющкиной Красная стрела, вот он в разложенном виде конечно большой, тут в него играть негде, поэтому он живет у родителей моих

Вотпо причине отсутствия этого здравия я младшему вообще ничего поставить не могу!

Любы, вы когда свои малышам успевали ставить?

О, вспомнила, мне сегодня снилась Ира и ее муж, которого я в глаза не видела

вообще не успеваю, у нас и половины прививок нет. Жду весны. А пока лезут зубы я чую из соплей мы никак не выберемся, какие уж тут прививки

А я вспомнила детство. Приготовила манную кашу и с вишневым вареньем ее навернула.

никогда) у Ильи и Саши прививок нет.

В январе, если все ок со здоровьем, начнем с бцж. И дальше инактивированными.

Жень, вот такой.

dsc00635.jpg

хочу еще вот такой горшок.

блин. не вставляет фотку

post-67760-0-30939300-1387273665_thumb.jpg

Изменено пользователем SoGentle

Мишутку с хорошей прибавкой!

я так спать хочу,нимагу,надо пораньше спать ложиться,с завтрашнего дня снова режим сада начнется

так вы половину родителям отправьте

уже отправили. Люб, у нас в принципе места мало, я тут уже плакалась, что у нас мебель хозяйская совсем не функциональная. Мебели много, а положить вещи некуда((( * мечтаю, когда будет свой угол*...

У Андрюхи много места только книги занимают, и еще в больших икеевских коробках конструктор и машины. Все, больше игрухи некуда складывать(((

мне сегодня снилась Ира и ее муж, которого я в глаза не видела

О, Боже))) надеюсь, это были не ужасы? :D и что мы там во сне делали? Квартиру случайно покупали? :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...