pancino 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Даша&Ваняша, тетя Лена загнула. Даже не Б дох... хотя,смртря какой кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Вести с полей Санчес - 37,5 Илья 37,8. лидирует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алка, она наверное нашу мочу имела ввиду, а не нормальный кофе))) Я в Греции фраппе помницца хряпнула, думала глаза выпадут и сердце выскочит-это у меня сахарно-кофейный удар случился....Так что я не любитель крепкого кофе, хотя я всегда хороший финский покупаю, но на /3 его молоком развожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 SoGentle, с переворотами вас! А Аишка в обе стороны переворачивается? Настя только через правое плечо почему-то... Санчес - 37,5 Илья 37,8. лидирует((( уууууу, вы заболели? (((( когда оба болеют это просто ужасно! Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 И Илюше выздоровления!!! Даш,чет и правда матрешка загнула..я смотрела эту передачу,но там вроде не для Б... Аишу с достижениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Купила кольд крем Мустеловский и намазала Настене нос и щеки на улицу )) Такой приятный и так вкусно пахнет, что захотелось всю себя им намазать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Моя Зефирка начала переворачиваться поздравляю))) вощим страшна как баба яга)))муж ржот говорит лежи и не вставай а то еще че нить посинеет)) фига се Ир, ну ты даешь, поправляйся! Марин,я своего как то одевала в саду,он неудачно дернулся и мне локтем прям в глаз заехал и еще чуток и я без глаза! Так что может там случайность была? хз, я подробностей не знаю, мама сказала, что внук пальцем выдавил, а уж случайно или спецом не знаю)))) У нас "не доброе" утро. Мы проснулись с зелеными соплями по колено, срочно назначили изофру, бедный Костя он не дышит не фига, даже грудь тяжело сосать. бедняжка, я прям этих зеленых соплей боюсь(((( выздоравливай Костика. Я тоже Толе говорю всегда, что дед Мороз придет, но вод подарки раздаст только тем детям, которые не хулиганят, не обижают других и слушаются маму я тож так говорю))) но чё с этим делать-то? хз, я б наверное не заостряла внимание, просто объяснила бы, что молочко у взрослых теть, а у маленьких девочек не бывает, да пупс это игрушка, его нужно кормить из бутылочки, а то он будет плакать голодный... жидкости для снятия Гелевых лаков использовать - чо та никак простой лак не стирался))) помыть ею же подаренную сковородку железной мочалкой - пыталась у нее отобрать - не отдала! и подпалить полотенце,помешивая кашу на плите! а я этому человеку доверяю ребенка?!)))) капец, Наташ. Это как мне свекровь, то штаны продырявила, то мой заварник кофейный расхерачила))) стеклянный, потек блин у нас текли и стеклянные и нет, дорогущие и не очень, месяца 3-4 отработают и усё...Так последний чайник купили за 600 рэ и пыхтит уже второй год, чудеса Блин,надо в фб регестрироваться! не говори, секту теперь все игнорят У Саши 39 к обеду, ой-ой, выздоравливайте скорее!!! И Илюшке тоже!! Изменено 3 декабря 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я седня целый день про этот молоток думаю...а у нас в открытом доступе деревянный тот чем в забивалке шарики всяческие забивают...Туся так по этой забивалке стучала,что она вся на досочки развалилась,а молоток то жив и походу небезопасен...а еще барабанные палочки и от ксилофона,если по башке со всей дури засветит мало не покажется...срочно надо провести ревизию,а то она в последние дни кулачками на меня замахивается чуть что не по ее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Свет, а по-моему, она в той передаче и про Б говорила...я еще вспомнила, как Мышь литрами кофе лакала и нас совращала....но я тоже думаю, что 5-это перебор!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Симпапупс, Свет, я пью строго одну с утра. Чайную ложку с горкой молотого кофе. От 5 чаек вареного кофе у меня и не Б сердце выпрыгнет и убежит с перепугу Fla, ох пусть оба ребятенка скорее выздоравливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки! мой бройлер так на домашних харчах отожрался!!!! Я сегодня померла ему штаны которые нам Гусена прислала (там маркировка 4 года)- как раз!! рубаху аш энд эмовскую 104 размер купили!!! ы буквально в сентябре 92 норм носили!!! Он прям через размер перемахнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Симпапупс, Я думаю что деревянным молотком папу до комы детеныш будет полдня забивать, это возможно только если папа в алкогольном каматозе уже находится . Изменено 3 декабря 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 вот и сейчас сидит второй кусок пирога с капустой и яйцом наварачивает)) Я еще следую вашим заветам не кормить мужа тока месть моя более изощренная))) щас у нас щи, ленивые голубцы и пирог а до этого был суп-пюре из тыквы, ежики с тыквой (я писала рецепт) и тыквенный манник :Crazy:Вано тыкву и капусту любит А муж мне телефон купил....намекает наверное :D Тань, если в висок попасть, до думаю и детского молоточка хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Даша&Ваняша, ща у Юльки приступ случится от вашего потребляемого меню А телефон чет дорого) мы за 11 берем) вот память не помню 16вроде Люба, меня всегда передергивало от фразы этой " вот веди себя так и так и получишь чего то там". В детстве прям протестовала внутри, конечно на подсознательном уровне, правда я вела себя прилично , частых поводов у родителей не было. Мы с мужем просто просим его успокоиться, посидеть если у него плохое настроение, говорим, что не понимаем и не воспринимаем, когда он кричит или ноет, он успокаивается и мы объясняем, что сейчас мы понимаем чего он хочет и спокойно даем или выполняем просьбу, уже тихо-мирно, а не в атмосфере ультразвука)) Римма, ждем фоток со всей этой красотой на тебе)) Все планы прахом, второй раз нас агенты с просмотрами кидают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Даша&Ваняша, а я всё переживала, что большие штаны отправила Мы-то 86 штаны носим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я седня целый день про этот молоток думаю... конечно не хочу зарекаться, но мне не понятно как такие вещи в свободном доступе в шкафчике. Как Рика по полз так у нас все закручено, приколочено и убрано с глаз долой. И игрушки все безопасные, а небезопасные только под присмотром. Так можно и ножом пырнуть, если че. ы буквально в сентябре 92 норм носили!!! Он прям через размер перемахнул Вот и мы так же. А муж мне телефон купил.... ржу! Молодец Дашка, продолжай вбивать себе гвозди в голову! Это пять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Римка! я ржу с твоего беременного мозга уже не первый раз!!! Я написала, что не знаю, скока стоит телефон, мужу моего продали с большой скидкой, но вроде они 15 стоят (это я просто на каком-то сайте посмотлела ради любопытства), а ты мне пишешь-дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Даша&Ваняша, надо тоже пирог сваять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Лен, они ему очень велики были, а тут сразу и как-раз.....моя фшоке!! Алка, в смысле "продолжай вбивать себе гвозди в голову"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Дашка, я тоже цены в Питере смотрела, но подумала вдруг ты знаешь места где дешевле)сестре очень нужен телефон, чтоб не ждать месяц, пока она приедет. Здесь мы нашли за 11, уже другу купили и отправили на север) Сорри, я тупить видимо еще долго буду, навалилось куча всего, у меня бессоница уже не от беременности, а на нервной почве @Alena, Алена, мы тож переворачивались через один бок, пока массаж не сделали. А вот во сколько месяцев я не помню ) Кольд, это защита от ветра и мороза? Ща погуглю, ищу крем Ромке в аптеках, не попадается ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Вот только сняли с нас карантин,и вуаля....снова!!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, спасибо за поздравлялки. Ален, Аишка пока с правого плеча поворачивается, буду теперь по всякому вертеть ее. Риммуль, хде вы нашли нокию 920 за 11??? Мож я пересмотрю сове отношение к виндоус-фонам и сенсорам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я в Греции фраппе помницца хряпнула фраппе это молочный коктель Алка, в смысле "продолжай вбивать себе гвозди в голову"? ну муж твой тебе предложил тогда. Вот и "тупи" дальше с едой. Типа ниче не знаешь и намеков в виде телефона не понимаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Вести с полей Санчес - 37,5 Илья 37,8. лидирует((( блиииин(((( Выздоравливай детей скорее! И сама не цепани от них!!! Я из сада - с 03/12 по 24/12 карантин по ветрянке))) Зашибись, как раз к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Алка, ааааа)))) ну так знаешь, скока у меня кочанов капусты еще и тыкв??? Армия перезимовать смогет!!! Еще у меня многа кабачков! тока они, сцуки, портятся...надо тоже какое кабачковое меню придумать...тока ничего на ум не приходит(( а фраппе у греков -это ядерная смесь кофе и сахара!!! Юль, да уж..не повезло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения