Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

а неасфальтированное= чему???

= гравийная))) или раздолбанная)))

игрушки на елку

везет. У нас елки все нарядили 8 декабря. Во всем Риме, а скорее во всей Италии шаров бля нет! А Рика дед Морозу разбитый шар заказал.

так! давайте о насущном теперь выскажемся!!! о моей работе)))))))

мне никакое не нра) Потому как если идти работвть, то за бабло. А у тя ни там, ни там его не дают. И работа не ахти, т.е. даже не для души.

Люба, там ужасные условия!!! У них нет даже чайника :Crazy:А туалет наверняка-общественный сортир, в котором даже бумажки нет!!! я в таких нечеловеческих условиях в жизни не работала...у меня всегда был комфортабельный офис :DИ поговорить т ам не с кем....а я без "поговорить" чахну :girl_cray:

это если в одном предложении, а если село неасфальтированное - это и вся фраза, то слитно)

вот. Римма уже написала)

вы хотите сказать,что в полной фразе "ковёр не зелёный" ,незелёный слитно надо написать?????но это не так))))

Алка, "за бабло" -это в питер ехать!! Минимум в 7 приезжать....и конечно никаких больничных(((( Адля души шоппинг-салон-фитнес и море меня б устроили :D :D :D

или раздолбанная)))

это ближе по смыслу видимо :D , но я бы так сразу не нашла проверочного слова, потому написала б раздельно.

У них нет даже чайника

не страшно, свой принесешь.

А туалет наверняка-общественный сортир,

а вот это серьезно, надо уточнять. Но если тебе не нравится, подожди, найдешь что-то более подходящее. У тебя же не горит? Загадай себе в новом году новую высокооплачиваемую работу на под дня возле дома )))

[

Даша&Ваняша, а если в Питере найти на пол дня? как раз получится за то бабло, что тебе у дома на полный день предлагают. И за сыном будешь успевать и магазины все рядом?

Даша&Ваняша, я за пол дня!

Леся говорит слитно,можно заменить раздолбаная. Хотя ей сказала дорога неасфальтированная. А здесь село.

Светка,во задала!

Света,напиши еще раз предложение,я тут кое у кого споошу.

Но если тебе не нравится

вот именно! Если те не нравится из чего тогда надо выбирать? :D

"за бабло" -это в питер ехать!!

Питер Питер! Сразу вспонимаю свою командировку! Я в Питерском АД мастере в Мск работала. Знаешь таких?

SoGentle, мне тож в икею надо и леруа.

вы хотите сказать,что в полной фразе "ковёр не зелёный" ,незелёный слитно надо написать?????

НЕТ, раздельно) ща мы все быстренько школу вспомним)))

Как говорицца - сколько будет 1/2 + 1/2? объяснить не могу, но жопой чую, что литр)))

Вон Таня Лисичка пришла, сейчас расскажет)

Изменено пользователем Ю-ля

так пневмо 23 французская! Ира,апалог не Превенар?

не помню!((( склероз(((( про пневмо-23- не знаю, какая она, но педиатр не рекомендовал...говорит, что тяжелее переносится и осложнений больше, чем у той. А тебе то что, вы ж уже вроде при прививке? А она колется один раз....

а вы ваще игрушки не убираете?

убираем. Те, в которые явно не играет и не будет играть....а те, которые пользуются популярностью- я не трогаю, только попробуй! Андрюха все помнит, где что стояло и сколько было штук. Если не найдет на прежнем месте- мне конец(((

Алла, у нас игрух очень мало на самом деле. Вот чего много-это книг и пазлов.

Я сортер и тому подобное убираю сразу, как только быстро и безошибочно начинает собирать.

и что, Рика потом не ищет любимую игруху? или ты убираешь, когда игрушка надоест?

И еще вопрос...КУДА убирать??? у нас даже места нет, чтобы кучу игрух просто спрятать! Если просто на балкон на мороз вынести и положить под потолок(((

Девочки! Тама (где бухгалтер) у меня есть шанс чему-то научиться))) Я спросила про их обороты, она уклончиво показала мне папочку с поступлениями в этом месяце-да у нас за день больше документов!!! И конечно с таким объемом, как на моей нынешней работе меня никому в голову не приходило что-то новое давать...+постоянные наши налоговые или аудиторские проверки...А тут работы мало!! + несколько юр лиц (т.е. одно лицо-еще меньше работы :D) Может я смогу полностью юр лицо вести?? Ну срать дома буду :D :D :D :DНадоть туда идтить по всем параметрам)))

Потому что асфальтированный это причастие!!!!!!!!! а если прилагательное, как зеленый - то НЕ отдельно)))))))

• Нравится 2

Miya))), так я тебе и говорю,у нас никакой реакции и побочки не было!

В выходные девочка родила в январятах-двойня. По моему кс ибыл этот долбаный гестоз. Детки вроде хорошо,а она в реанимации. Доноров ей ищут! Девочка такая позитивная! Может у кого есть друзья из Иркутска,они там клич пустили

В выходные девочка родила в январятах-двойня. По моему кс ибыл этот долбаный гестоз. Детки вроде хорошо,а она в реанимации.

ужас((( бедная девочка(( А на каком сроке КС?

Я тут только себя настрою на второго ре, так после воспоминаний о гестозе я начинаю панически бояться вторую Б :(

Даша&Ваняша, Даша, я за ту работу, которая ближе к дому. Если много времени тратить на дорогу, то точно ниччего нигде не успеешь. Ну и смотри, где из-за больничных тебя не выкинут. Просто в нашем положении на нормальную работу с хорошей зп рассчитывать сейчас не приходиться.... Перекантуйся годик, Ваня начнет в сад нормально ходить, вы переедете на новую квартиру, и найдешь себе новую нормальную работу.

• Нравится 1

Вот что спец ответил )))

неасфальтированное-это полное страдательное причастие,они пишутся слитно(невыполненная работа,непокрашенная  парта).А вот краткие страдательные причастия пишутся раздельно(работа не выполнена,парта не покрашена).

• Нравится 3

Алка, не, я не знаю АД Мастеров))) А что ты про Питер вспоминаешь?? У мужа друг институтский щас в МСК работает, ну и мужу работу делает (он проектировщик) хает МСК :Dговорит деревня куда не плюнь :D :DВот бывало раньше стоишь в пробке на Литейном-душа радуется :Crazy:А в МСК не радуется-все только бегают...а в глазах "баксы, баксы"

Муж мой делает Спортмастера Гиперы, приезжает к нему каженную неделю мальчик из МСК , отчет о проделанной работе получать. В монклеровском пуховике с 4 айфоном (чой-то е обновился еще??) и с дипломом МБА -смешнючий муж говорит ;)жизни не знает!! все по учебнику....а у нас тут не учебник и не деньги, у нас -ДУША!!!

пы.сы. я, девочки, (из МСК) никого не хочу обидеть ни в коем случае!!!!!

не деньги, у нас -ДУША!!!

Дашка, иди тогда на работу с туалетом на улице :D прикинь, сидишь во поле, ветер под попой завывает....Душевненько так и природа :Crazy: и нафига тебе баксы? :malicious:

Если чО, я не обидеть, я просто ржу про ДУШУ :Crazy: я сама не из Мск, с душой сюда приехала :D

Девочки, вот че я нашла)))) прикольно)))

Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок?

С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.

С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.

С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.

С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.

С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.

С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы

С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.

С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.

С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.

С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.

С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.

С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

Изменено пользователем Miya)))

Олька, мои воздушные поцелуи твоему спецу!!!!

• Нравится 1

Ир, это мне кем с туалетом на улице? я не на то училась :reverans:И у нас природа-то так себе (погода еще хуже), у нас музеи-парки и прочие прелести, ежели не знаешь)))

Изменено пользователем Даша&Ваняша

у нас музеи-парки и прочие прелести, ежели не знаешь)))

а там рядом с туалетом музея нет никакого? :D

Да понятно это, что не хочется фигней страдать, что не на то училась и прочее....но тут уже смотри по параметрам, о которых я выше написала. К сожалению, мы сейчас не в той ситуации, что можем найти то, о чем мечтаем. Если ты так хочешшь на работу, придется принять некоторые условия, которые может тебя не совсем устраивают. А если ты хочешь найти работу, которая тебя устроит, можешь ты не устроить работодателя в сложившейся ситуации. :sorry: Я сама сейчас в такой жопе с работой....

Изменено пользователем Miya)))

бачь на мойве

что простите? БАЧЬ это что? Аллка, я там случайно тебе на мыло письмо написала, чур не ржать)) и не читай!

С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.

Санчес

С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.

Илья)

Даша&Ваняша, я за работу на полдня и ближе к дому)

♥OksDmi♥, это какой-то особый взгляд рыбы мойвы :D

• Нравится 2

все только бегают...а в глазах "баксы, баксы"

у меня примерно так же))) а на какую радующуюся душу я буду лечить сына или одевать или возить куда-то? Я ввалила в его лечение с 18/10 тыщ 10-12!!!)))) Вот вылечила его и душа радуется)))

С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.

да... Савка... Еще и упертый и непрошибаемый как баран(((

И ладно бы в чем хорошем!!!

Вот сейчас с упоением расшвыривал конструктор, пинал его ногами с дивана, я специально посчитала - 50 раз попросила так не делать в разных вариантах. После моего ора на пол деревни он перестал швырять и стал улыбаться)

Через 10 минут тоже самое повторилось со старым телефоном. Так что с ним договориться нереально ни о чем, только на пи***х все понимает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...