Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а неасфальтированное= чему??? = гравийная))) или раздолбанная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 игрушки на елку везет. У нас елки все нарядили 8 декабря. Во всем Риме, а скорее во всей Италии шаров бля нет! А Рика дед Морозу разбитый шар заказал. так! давайте о насущном теперь выскажемся!!! о моей работе))))))) мне никакое не нра) Потому как если идти работвть, то за бабло. А у тя ни там, ни там его не дают. И работа не ахти, т.е. даже не для души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Люба, там ужасные условия!!! У них нет даже чайника А туалет наверняка-общественный сортир, в котором даже бумажки нет!!! я в таких нечеловеческих условиях в жизни не работала...у меня всегда был комфортабельный офис И поговорить т ам не с кем....а я без "поговорить" чахну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 это если в одном предложении, а если село неасфальтированное - это и вся фраза, то слитно) вот. Римма уже написала) вы хотите сказать,что в полной фразе "ковёр не зелёный" ,незелёный слитно надо написать?????но это не так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Алка, "за бабло" -это в питер ехать!! Минимум в 7 приезжать....и конечно никаких больничных(((( Адля души шоппинг-салон-фитнес и море меня б устроили :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 или раздолбанная))) это ближе по смыслу видимо , но я бы так сразу не нашла проверочного слова, потому написала б раздельно. У них нет даже чайника не страшно, свой принесешь. А туалет наверняка-общественный сортир, а вот это серьезно, надо уточнять. Но если тебе не нравится, подожди, найдешь что-то более подходящее. У тебя же не горит? Загадай себе в новом году новую высокооплачиваемую работу на под дня возле дома )))[ Даша&Ваняша, а если в Питере найти на пол дня? как раз получится за то бабло, что тебе у дома на полный день предлагают. И за сыном будешь успевать и магазины все рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Даша&Ваняша, я за пол дня! Леся говорит слитно,можно заменить раздолбаная. Хотя ей сказала дорога неасфальтированная. А здесь село. Светка,во задала! Света,напиши еще раз предложение,я тут кое у кого споошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Но если тебе не нравится вот именно! Если те не нравится из чего тогда надо выбирать? "за бабло" -это в питер ехать!! Питер Питер! Сразу вспонимаю свою командировку! Я в Питерском АД мастере в Мск работала. Знаешь таких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 SoGentle, мне тож в икею надо и леруа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) вы хотите сказать,что в полной фразе "ковёр не зелёный" ,незелёный слитно надо написать????? НЕТ, раздельно) ща мы все быстренько школу вспомним)))Как говорицца - сколько будет 1/2 + 1/2? объяснить не могу, но жопой чую, что литр))) Вон Таня Лисичка пришла, сейчас расскажет) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 так пневмо 23 французская! Ира,апалог не Превенар? не помню!((( склероз(((( про пневмо-23- не знаю, какая она, но педиатр не рекомендовал...говорит, что тяжелее переносится и осложнений больше, чем у той. А тебе то что, вы ж уже вроде при прививке? А она колется один раз.... а вы ваще игрушки не убираете? убираем. Те, в которые явно не играет и не будет играть....а те, которые пользуются популярностью- я не трогаю, только попробуй! Андрюха все помнит, где что стояло и сколько было штук. Если не найдет на прежнем месте- мне конец((( Алла, у нас игрух очень мало на самом деле. Вот чего много-это книг и пазлов. Я сортер и тому подобное убираю сразу, как только быстро и безошибочно начинает собирать. и что, Рика потом не ищет любимую игруху? или ты убираешь, когда игрушка надоест?И еще вопрос...КУДА убирать??? у нас даже места нет, чтобы кучу игрух просто спрятать! Если просто на балкон на мороз вынести и положить под потолок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки! Тама (где бухгалтер) у меня есть шанс чему-то научиться))) Я спросила про их обороты, она уклончиво показала мне папочку с поступлениями в этом месяце-да у нас за день больше документов!!! И конечно с таким объемом, как на моей нынешней работе меня никому в голову не приходило что-то новое давать...+постоянные наши налоговые или аудиторские проверки...А тут работы мало!! + несколько юр лиц (т.е. одно лицо-еще меньше работы ) Может я смогу полностью юр лицо вести?? Ну срать дома буду :D :DНадоть туда идтить по всем параметрам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Потому что асфальтированный это причастие!!!!!!!!! а если прилагательное, как зеленый - то НЕ отдельно))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Miya))), так я тебе и говорю,у нас никакой реакции и побочки не было! В выходные девочка родила в январятах-двойня. По моему кс ибыл этот долбаный гестоз. Детки вроде хорошо,а она в реанимации. Доноров ей ищут! Девочка такая позитивная! Может у кого есть друзья из Иркутска,они там клич пустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 В выходные девочка родила в январятах-двойня. По моему кс ибыл этот долбаный гестоз. Детки вроде хорошо,а она в реанимации. ужас((( бедная девочка(( А на каком сроке КС?Я тут только себя настрою на второго ре, так после воспоминаний о гестозе я начинаю панически бояться вторую Б Даша&Ваняша, Даша, я за ту работу, которая ближе к дому. Если много времени тратить на дорогу, то точно ниччего нигде не успеешь. Ну и смотри, где из-за больничных тебя не выкинут. Просто в нашем положении на нормальную работу с хорошей зп рассчитывать сейчас не приходиться.... Перекантуйся годик, Ваня начнет в сад нормально ходить, вы переедете на новую квартиру, и найдешь себе новую нормальную работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Вот что спец ответил ))) неасфальтированное-это полное страдательное причастие,они пишутся слитно(невыполненная работа,непокрашенная парта).А вот краткие страдательные причастия пишутся раздельно(работа не выполнена,парта не покрашена). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Алка, не, я не знаю АД Мастеров))) А что ты про Питер вспоминаешь?? У мужа друг институтский щас в МСК работает, ну и мужу работу делает (он проектировщик) хает МСК говорит деревня куда не плюнь :DВот бывало раньше стоишь в пробке на Литейном-душа радуется А в МСК не радуется-все только бегают...а в глазах "баксы, баксы" Муж мой делает Спортмастера Гиперы, приезжает к нему каженную неделю мальчик из МСК , отчет о проделанной работе получать. В монклеровском пуховике с 4 айфоном (чой-то е обновился еще??) и с дипломом МБА -смешнючий муж говорит жизни не знает!! все по учебнику....а у нас тут не учебник и не деньги, у нас -ДУША!!! пы.сы. я, девочки, (из МСК) никого не хочу обидеть ни в коем случае!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) не деньги, у нас -ДУША!!! Дашка, иди тогда на работу с туалетом на улице прикинь, сидишь во поле, ветер под попой завывает....Душевненько так и природа и нафига тебе баксы? Если чО, я не обидеть, я просто ржу про ДУШУ я сама не из Мск, с душой сюда приехала Девочки, вот че я нашла)))) прикольно))) Мамочки, а в какое время родился ваш ребёнок? С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Олька, мои воздушные поцелуи твоему спецу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Ир, это мне кем с туалетом на улице? я не на то училась И у нас природа-то так себе (погода еще хуже), у нас музеи-парки и прочие прелести, ежели не знаешь))) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) у нас музеи-парки и прочие прелести, ежели не знаешь))) а там рядом с туалетом музея нет никакого? Да понятно это, что не хочется фигней страдать, что не на то училась и прочее....но тут уже смотри по параметрам, о которых я выше написала. К сожалению, мы сейчас не в той ситуации, что можем найти то, о чем мечтаем. Если ты так хочешшь на работу, придется принять некоторые условия, которые может тебя не совсем устраивают. А если ты хочешь найти работу, которая тебя устроит, можешь ты не устроить работодателя в сложившейся ситуации. Я сама сейчас в такой жопе с работой.... Изменено 17 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 бачь на мойве что простите? БАЧЬ это что? Аллка, я там случайно тебе на мыло письмо написала, чур не ржать)) и не читай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. Санчес С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. Илья) Даша&Ваняша, я за работу на полдня и ближе к дому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ♥OksDmi♥, это какой-то особый взгляд рыбы мойвы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 все только бегают...а в глазах "баксы, баксы" у меня примерно так же))) а на какую радующуюся душу я буду лечить сына или одевать или возить куда-то? Я ввалила в его лечение с 18/10 тыщ 10-12!!!)))) Вот вылечила его и душа радуется))) С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. да... Савка... Еще и упертый и непрошибаемый как баран(((И ладно бы в чем хорошем!!! Вот сейчас с упоением расшвыривал конструктор, пинал его ногами с дивана, я специально посчитала - 50 раз попросила так не делать в разных вариантах. После моего ора на пол деревни он перестал швырять и стал улыбаться) Через 10 минут тоже самое повторилось со старым телефоном. Так что с ним договориться нереально ни о чем, только на пи***х все понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения