SoGentle 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Но самый приятные цены были на сайте теско. Надо про доставку почитать внимательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Час от часу не легче. От слова гомно? от слова гомон))) а ты ей не запрещай сигать и она через голову начнет ))) ага, я итак, когда она входит в раж, сижу с напряженным прессом, а то она может мне на живот с разбегу прыгнуть)) Кусаться отучила, так она теперь по щекам лупит со всей силы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Правописание НЕ с глаголами, причастиями и деепричастиями Слитно пишите с глаголами, Ссылки скрыты. и , если они не употребляются без НЕ-: ненавидеть,негодующий, ненавидя. Раздельно пишите с глаголами, краткими причастиями и деепричастиями: не пришёл, не сделано, не оглядываясь. с полными причастиями, если есть или подразумевается противопоставление с союзом А:Незаконченное, (а) только начатое собрание. с полными причастиями, если есть зависимое слово ():Не законченная художником картина. с полными причастиями, если есть слова ДАЛЕКО НЕ, ОТНЮДЬ НЕ, ВОВСЕ НЕ:Это далеко не решённый вопрос. Отглагольные прилагательные на -МЫЙ пишите НЕ- раздельно, если зависимое слово (сущ.) стоит в творительном : не любимый матерью ребёнок. пишите НЕ- слитно, если зависимое слово не в творительном падеже или если после НЕ- есть другая приставка и нет противопоставления: невидимые миру слезы, неразрешимый вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 это дорога,а здесь село... ну и с селом вроде все уже разобрались)) Там все на причастиях намешано)Смирись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Алл,соседка моя летит 2ого января в Рим отдыхать. Если чо срочное и малогабаритное свистни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ну в русском тоже есть "смотреть" и "видеть", но это, как говорится, две большие разницы вот именно! как та Панча итальянский выучила? Не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 SoGentle, так Машу с Майчонком нам уже прислали волшебной почтой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. что-то за Толей не очень замечалось ((( С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. эх, маша МашаИли к кесареным это не относится? А я то - звЯзда выходит, в 9 вечера родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Алл, а они вам аккордеон прислали? Я просто помню,что Маша про что-то сказала,что не нашла. И подумалось мне про аккордеон.))) Кстати, волшебную почту будем еще делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Кстати, волшебную почту будем еще делать? дык некоторые ещё и эту не получили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Как правило если уже наигрались изучили, этап прошли то уберу и не заметит. такие я как раз убираю. Но вот не всегда не замечает. Он у меня педант даже если не пользуется, но увидит, что чего-то нет на своем месте- меня ждет расстрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Авдюшкина, спасибо! Коврик )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Stella26, у меня опять склероз...Оль, ты спрашивала про 10% ную гликолиевую кислоту, как оно? Та вот, я мажусь уже 2 недели, через день. Чередую- день 6%ную гликолиевую, день-10. Так вот, хоть и пишут, что некоторые облезают, шелушаться и прочее, мне нифига не сделалось))) А кожа какая....мммммм!! пЭрсик!!! Я ееще на утро кислотным скрабом прохожусь и ваще бомба! А потом еще тоником с ВНА ( салицилкой без спирта). Правда, я уже 6%ной мажусь больше 2х мс, моя кожа привыкла к кислотам. Как я раньше без кислот жила???? нарадоваться не могу)) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ТриО_, Оль, ты мне как воспитатель скажи - Сава пойдет таки в костюме зайца - шляпа, шорты и жилетка. На пузо-то что ему пододеть? Серая водолазка или футболка пойдет?, шорты на трусы, на ноги носки и чешки... Ну типа зайка серенький еще не всю шубку поменял на белую) Miya))), Ириш, мож тебе что от склероза попринимать пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Читаю блог... http://www.babyplan.ru/blog/120875/entry-195456-a-vy-sideli-na-bolnichnom-s-rebenkom-posle-dekreta/page__st__40#commentsStart это к сегодняшним дебатам про работу. Мля, чета меня прям выбешивает писанина втам некоторых..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Ю-ля, по мне в костюме зайца главное уши и хвостик, "пупочкой" , всё остальное не важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 SoGentle, балалайку не нашлт они ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 мож тебе что от склероза попринимать пока))) да давно пора! И еще спать мне нормально надо((( сколько можно уже, скоро последние мозги растеряю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 SlyTanys, нечего! Я спросила что есть бачить и если смотреть, как будет сиотри. У нас смотри не от видеть в русском. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 по мне в костюме зайца главное уши и хвостик, "пупочкой" , всё остальное не важно! это ясно) но у нас уже будет целиковый костюм) Что одеть под жилетку? да давно пора! мне мама когда-то рассказывала, что ее какая-то приятельница нахваливала супер лекарство для памяти) Её спрашивали - какое??? Ответ - НАЗВАНИЕ ЗАБЫЛА))) pancino, давайте лучше про Сезон "Не трогай. Это на Новый год!" - объявляется открытым!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 НАЗВАНИЕ ЗАБЫЛА))) вспомнился анекдот)-пациент: Доктор, у меня провалы в памяти. -доктор: Провалы в памяти? -пациент: Какие провалы в памяти? Гинко билоба надо пить, я пока еще помню название и еще лецитин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 pancino, я в фб наше тараканище выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 вспомнился анекдот) -пациент: Доктор, у меня провалы в памяти. -доктор: Провалы в памяти? -пациент: Какие провалы в памяти? пациент: Доктор, у меня провалы в памяти.Доктор: - И давно это у вас? Пациент: - Что - давно??? Доктор: - Ну провалы. Пациент: - Какие провалы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Fla, хорошо посмотрим! Ржу над провалами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 пациент: Доктор, у меня провалы в памяти. Доктор: - И давно это у вас? Пациент: - Что - давно??? Доктор: - Ну провалы. Пациент: - Какие провалы?))) о, у меня укороченный вариант анекдота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения