Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 как бы мне в ФБ сподобиться зарегистрироваться..... а Вано бы ваши коврики разгрыз :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а скажи мне, чтобы сплести браслет шамбала, какие нитки нужны ну ты спросила))) я такие не плету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Симпапупс, а чО? в ютубе прям мастер -классы есть? у меня руки из ЖО, а ты то после бисероплетения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Что-то мне Фб никакие видео не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а я сегодня на себя комплект из янтаря напялила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а если бы Саша его не будила, он бы дальше спал, а вы без него бы в сад поехали? пару раз ездили, но мне не по себе, я как на иголках(((( в ютубе прям мастер -классы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Никак не пойму, там окончательная цена или сколько то % надо прибавить? ну вот что она пишетУсловия: 1. Выкупаю на свои (каждый день), без предоплаты 2. Орг. – 3 % 3. Минималки нет 4. Заказ забираете из любого ближайшего пункта самовывоза САМОВЫВОЗ БЕСПЛАТНЫЙ думаю что 3 процента сверху будут,это немного,сама посчитай по фото : на первом 8, на втором 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а ты то после бисероплетения))) не, ну попробовать можно,конечно, тока там приспособление нужно специальное и материал, если подождёшь марта месяца када я в декрет уйду, то можем попробовать заморочиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 у нас 21-22, при 28 я загнусь, да и увлажнитель придется постоянно включать) я люблю, когда дома прохладно. вот поэтому ты в Екате и живешь)) А я из-за такой погоды в Питере не могу находиться. Я там летом в свитере разгуливала, когда местные в майка на бретельках)) Мне и в Москве холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Stella26, друх!!! я тоже здесь постоянно мерзну(((((((((( А вот горячие финны в октябре при +7 в шортах разгуливают Но это у них мода такая видать, как в Англии...чтоб тату на икраножных мышцах все видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Утро всем. У нас дома +23 при закрытом окне в детской и +20 при открытом. Меня второй вариант больше устраивает. Я в носках-шортах-футболке, Самирка - в трусах и босиком, Аиша в бодике с голыми ногами. Мой папа приезжает к нам и сразу все окна закрывает, шоб детей не продуло, ага) Дашк, я завидую вашей библиотЭке. В нашей одно старье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 беру 3 коврика,есть варианты Коврики пазлы: К-810 (8 пазлов ), К-811 (6 пазлов) везде сдвоенные цвета,что брать? Наташ, я не нашла что значат эти артикулы. Мне цвета по барабану, главное, чтобы был набор камни твердые и мягкие, шипы и трава. Получается или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет! В Питере обычно ветрище ледяной Как же Даня хреново спит.. И днем 3 раза по 20 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 по фото : на первом 8, на втором 6 я про фото на сайте. У меня наоборот кажут, на первом 6, на втором 8. А по ценам тогда- на сайте- первый коврик немного больше и стоит тыщу, второй- меньше и 770. У тебя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я ей сейчас напишу,узнаю,но то что Алена брала там стоп уже до конца года,а это другие ковры,тебе мож ссыль дать,откроется? И ты там выберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 pancino, через Наташу я так понимаю только камни и не поняла есть тв/мяг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всё, я ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Римм, у тебя моржи) мои мерзлявые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 SoGentle, да! я и сама не нарадуюсь, что меня посетила мысля туда записаться))) Стройка Баю-бай ваще новая-мы ее первые брали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 не поняла есть тв/мяг. есть,ток коврики по 4 элементавот Массажный коврик "Цветные камешки" (мягкий) Описание: 1 коврик (4 пазла)Выпускается двух видов по степени жесткости: мягкий коврик рекомендован для детей и жесткий - для взрослых. Детский коврик пазл изготовлен из более мягкого полимера. Подходит для профилактики плоскостопия. В нашем каталоге представлен большой выбор ортопедических массажных ковриков состоящих из пазлов которые безусловно будут полезны для здорового и правильного развития ребенка. Данные коврики часто используют детские сады и центры раннего развития, удобство состоит в том, что пазлы можно выкладывать в дорожку или островками и при необходимости составлять любое кол-во пазлов. но 4 это ж не 8, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оля,Трио, тебе НГ дома встречать, ты куда собралась? Хоть поешь как человек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Пижус, да! да! у нас постоянно ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мне и в Москве холодно! ха! мне и в Риме холодно)) то что Алена брала там стоп уже до конца года чьорт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 у нас дома +25 и мы все в шортах и футболках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Авдюшкина, так они по идее должны стыковаться! Пижус, да я вообще то никуда и не собираюсь, но ... Муж утром звонит: Ещё не родила? И ржжжёт. Всё , ушла! Алена брала там стоп уже до конца года с чего ты так решила, там нет такой инфы. Она что то плохо отвечает, по моему с телф не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения