pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Авдюшкина, Алена сказала по твердым ходить нереально, ща нахапаем и положим в сторонку. Одно дело, когда они вперемешку попадаются, а другое, когда тока твёрдые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 девочки! я вчера Вано купила часы механические!!! с паровозиком Томасом, мы правда его не лю, но вторые были в Винни пухом диснеевским, а его мы не лю еще больше У меня же Вано в сад в часах ходит, в деревянных терь будет, как большой!! И еще кассу , она с калькулятором -мона считать! и чек вылезает, а еще там монетки есть и 2 кредитки А то он у меня в магазин с книжкой с пазлами ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ещё не родила? И ржжжёт. тоже мне, нашел над чем смеяться. Лежи давай и не двигайся еще недели 4, как мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вот и у меня +24, родители приходят говорят духота, окно открыть, по полу тянет, а на полу дети, у которых здоровье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 с чего ты так решила, там нет такой инфы. Она что то плохо отвечает, по моему с телф не может. я ей писала заказ на 2 микса в тот день,или на следующий,когда Римма ссылки раздавала,поступил потом ответ,что если будут остатки - я вам дам знать. но по сей день молчит. а тот что Женя мне давала,там 16 числа был последний заказ в этом году. вопрос только стоит о заказе на этот год,как вариант передать Алле и мне самой нужно начать с ребенком заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Даша&Ваняша, с приобретениями вас. Я с магазинами завязала до рождества, у нас жуть что творится щас. Авдюшкина, Наташ, давай тогда суетиться не будем, месяц-два погоды не сделают. Подождем микса. ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 там стоп уже до конца года,а это другие ковры, честно- я ничего тогда не понимаю. То, что висит на сайте, нет в наличии? Или все это нужно заказывать и ждать хз сколько времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оля-Пижус, у нас тож по полу тянет в основном, но меня ничуть не смущает. У меня балконы застеклены, поэтому в комнату не ветер поступает, а просто холодный воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 pancino, ну если Алена сказала, я спорить не берусь и ваще у меня мозги, а не перфокарты :D Ходит Вано по твердым камням!! И они намного действеннее, чем эти мягкие полиуритановые, как опять же грит наш ортопед. Аленин может по другому говорит)) Мы чередуем мягкий резиновый с длинным ворсом который бодрое утро и с морскими камушками, я выше выкладывала))) А еще массируем ступню резиновым валиком, он мягкий и шариками, они жестче... и это нам больно ходить из-за веса...детям легче-физика...хотя Алене тоже должно быть легко... да и что там! мы с мужем ходим по этим камням!!! знаете, как психику укрепляет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, о каком миксе вы толкуете??? мля, я как с другой планеты вас читаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 честно- я ничего тогда не понимаю. То, что висит на сайте, нет в наличии? Или все это нужно заказывать и ждать хз сколько времени? там этих сп закупок много,то что Женя давала,это другая девочка работает,то что я нашла и тебе скинула - другое. все закупки разные. у этой нет травы например,не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мия, ты ничего не понимаешь, потому что речь идет о двух разных закупках. Римма давала ссыль на СП на ББ, так вот там стоп уже был и выкупов не будет до конца этого года. Наташа нашла еще СП, там выкуп идет постоянно и 3% оргу от суммы заказа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 pancino, за поздравления спасибо!! Ноя все еще в раздумьях, чО дарить на НГ-то?? Miya))), у нас и трава (это с длинным резиновым ворсом) и камни :D и песок, ежели не убираться :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, ну наконец то до меня дошло)))) Но вот теперь я не пойму, что лучше заказать? Какие такие миксы? Как твердый с мягким соединить, они все подходят шоле? блииин, мой мозх взорван. Пойдем погуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Miya))), соединить можно только те,у которых похожи края,те что я вывесила сюда фотки,между собой тоже никак,а если брать коврики по 4 пазла в комплекте (выбор и мягкие и жесткие)то соединишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, о каком миксе вы толкуете??? 4. Возможна комбинация всех видов - мягкого, жесткого, с шипами. Подбор индивидуально. Коврик Ассорти - 2шт камни мягкие, 2 шт. камни жесткие, 2 шт. трава, 2 шт. шипы - 1100руб. чО дарить на НГ-то?? ты мой список упустила? у нас и трава (это с длинным резиновым ворсом) и камни вот мне хотя б так, можно и без шипов. Хотя хочется попробовать все, а там может уже докупать че понра больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 pancino, ДА!ДА! упустила)) повторите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Здрасти! Авдюшкина, цена на ковры заманчивая, у нас 1200 стоит тот что у вас 700. Но с пересылкой из Раши - дорого будет.Так что меня вычеркивай. Но если твои корефаны поедут - тогда другой вопрос. Так, все собираемся меня лечить. Пришел мой прогик. 24,65 для второй фазы норма 5,16-18,56. Т.е у меня повышен. Надо же)) Я с перепугу решила что Б для 3-6 недель норма 4,18-23,71, для 7-8 недель 18,36-29,74. Но тест пустой. потом быстренько почитала в инете что может от кисты ЖТ повышаться и от опухоли надпочечников. Киста ЖТ у меня спокойно быть может. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 чО дарить на НГ-то?? мы вчера определились - это будет снегокат, чаггинтоны и книшка с песней голубой вагон(Любе за это огромное мерси)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Даша&Ваняша, Даш,покажи уже свои ковры,а то я запуталась чо у вас там дома творится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Киста ЖТ у меня спокойно быть может. Что делать? идти на УЗИ и посмотреть есть она или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оксан,они ток седня из Киева вернулись,пишет, что если к ним кто из родни приедет в ближ.время даст знать. а ты как там забирать то будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Авдюшкина, дык я же писала седня утром и фотку с камнями прикрепила, посмотри! Симпапупс, хорошо вам! у нас эта песня есть на говорящем плакате "мои машинки!.. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 . а ты как там забирать то будешь? пусть шлют мне курьеркой. Вот как деньги пересылать тебе? Короче столько гемора, проще тут купить наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а ты как там забирать то будешь? у них же там родственники - Машин жоних))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения