Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Привет

Аня ходит по всем- и жестким и мягким, но они в миксе, поэтому терпимо. Мягкие которые - они не прям мягкие! Они достаточно ощутимые, но мне микс больше нравится. Ане больше всего трава нравится, но от нее мало эффекта имхо. Я траву по краям поставила и она перебегает с одной на другую по диагонали, а я ей цвет называю на какую бежать. Поэтому траву можно брать тока в качестве какой-то игры использовать. Мы еще в паровозик играем и на траве у нас остановки ))

Симпапупс, блин, че опять обследоваться? :D

по поводу кисты,у мну когда была от Клостилбегита,боли были

у них же там родственники - Машин жоних)))

вот именно)) Пусть пошевелятся родичи, а то сидят там на баррикадах и в ус не дуют))

Что-то ваш ВП расщедрился, дал нашему Яныку мешок бабла, цены на газ снизил и говорит, что взамен ему ниче не надо)) Странно все это))

,боли были

болей нет. Все как обычно. Может ну его, этот прогик, главное что не понижен))

Что-то ваш ВП расщедрился, дал нашему Яныку мешок бабла, цены на газ снизил и говорит, что взамен ему ниче не надо)) Странно все это))

ага, а до этого вышло постановление о том, чо поднимут транспортный налог на автомобили в Раше...связь улавливаешь откуда бабосики)))

Может ну его, этот прогик, главное что не понижен))

а высокий не мешает Б?я просто не помню уже...

♥OksDmi♥, ха! мы всегда под добреньких и защищающих права слабых и обездоленных косим :D Но из 2 зол-нас и ЕС, лучше выбрать нас!!!

а высокий не мешает Б?

вроде нет. Главное чтобы овуля была. А она же есть))

И вообще мне не до Б сейчас. Насосы-насосы)) Чего же я их не учу, а???

че опять обследоваться?

ну если хочешь удостовериться киста или нет как по другому? хотя эти кисты ЖТ обычно рассасываются и не несут никакой угрозы...

Симпапупс, Свет, нам еще наша олимпиада долго аукаться будет.....

Но из 2 зол-нас и ЕС, лучше выбрать нас!!!

если мы вступим в таможенный союз, т.е выберем вас - у нас будет самая настоящая война. Это я серьезно! Тут и так все на грани.

♥OksDmi♥, Ксюх! я в тяпницу обязательно тяпну за твое здоровье!!!

хотя эти кисты ЖТ обычно рассасываются и не несут никакой угрозы...

вот именно. Тем более не болит ничего. Не пойду на УЗИ, некогда.

Главное чтобы овуля была. А она же есть))

ты это тестами определила? при наличии кисты ЖТ её не могло быть...если тока в другом Я...

Всем привет.

Где вы коврики по 700 ре берете? Я дешевле 1000 не видела, с доставкой те же 1200.

Я заказала подарки моим на НГ - дом-дерево из сильваниан фэмелиз, плюс семью белок с малышом, гостиную, ванну и огород )) Косте собачку Тини лав, за которой надо ползать и ещё какого хохотунчика.

• Нравится 2

нам еще наша олимпиада долго аукаться будет.....

про Олимпиаду я ваще молчу, на след год весь краснодарский край цены в санаториях уже взвинтил в 1,5 раза....

если мы вступим в таможенный союз, т.е выберем вас - у нас будет самая настоящая война. Это я серьезно! Тут и так все на грани.

ох, блин. я помолчу... а то меня уже несет :malicious:

ты это тестами определила? при наличии кисты ЖТ её не могло быть...если тока в другом Я...

я до этого много раз делала фолликулометрию. Всегда была. До Машки не было, а после родов и ГВ - была, прикинь)) Самоисцелилось все))

Ксюх! я в тяпницу обязательно тяпну за твое здоровье!!!

чейта? Тяпай, а я за твое тяпну)) Мы с мужем идем на корпоратив с его работой)

а до этого вышло постановление о том, чо поднимут транспортный налог на автомобили в Раше...

страна дураков.

Симпапупс, поезжайте в Грецию!!

а то меня уже несет

говори, чего уж)) У нас поговаривают, что ваш флот в Крыму зашевелился, и что войска к границам подтягиваются. Вот. А вчера мы с Машкой гуляли по городу и над нами 4 самолета летало. Так страшно, я думала уже бомбить будут)))

Пижус, явилась таки)) Давай заседай уже с нами, прохфессор))

Как вам везёт, есть время на обсуждение олимпиады и политической обстановки!!! Я вам завидую. Я че та ваще ничего не успеваю, мои опять заболели, даже кофе попить некогда. Вчера 5 часов провела за рулём, тяжко блин.

♥OksDmi♥, вот и договорились :bokaly: У мужа в понедельник след карпоратив, я не иду :girl_nelzya: я опасна! я могу и напасть на кое-кого :bat:

Симпапупс, поезжайте в Грецию!!

да мне надо свёкров с Тусей отправить, ей море нужно, а им санаторий нужен с лечением...мля, будем платить бешеные бабосы в след году за их отдых, дед у нас не выездной(((

До Машки не было, а после родов и ГВ - была, прикинь)) Самоисцелилось все))

даа есть такая фишка, я тоже,наивная, думала, что само собой нифига не получится)))

Симпапупс, а в Украину? В Крым???

♥OksDmi♥, да на хрем вы нам нужны!! бомбить вас :Crazy: А флот подтягивается наверняка, чтоб обеспечить безопасность этих ядерных оружий иранских, которые у Алки на Аппенинах прикапают, Дания с Норвегией типа подрядились их доставить, а мы обеспечиваем безопасность :reverans: А вы, хохлы :friend: , все сразу на свою попу переводите!! :D Я вот прям узнаю своих украинских родственников :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...