Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 чьорт, забыла вам рассказать...детки в садике такую замечательную ёлочку смастерили всей группой(ток я ступила и не зафотала) - висит на стенде около группы...мы на прошлой неделе приносили вырезанные ладошки - 2 детские, 1 взрослая..так вот они их красили в зелёный цвет сами, каждый свои, а потом снизу вверх приклеивали от большик к маленьким, пальчиками вниз - такая прелесть(не знаю понятно написала или нет - завтра сфотать постараюсь)))) а в Украину? В Крым??? а в сентябре у вас высокий сезон - по цене также получается(((но к вам сутки на поезде ехать и типа в незнакомое место, а тут 2 часа на самолёте и свекровь уже всё знает....решили опять туда же...я хотела с Тусей и свекровью в марте куда-нибудь податься просто на море, но муж сказал на таком сроке меня Б никуда не пустит((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 да на хрем вы нам нужны!! бомбить вас ну не скажи, вам лишь бы бомбить. Вон Осетию разнесли в клочья. Так что не нада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ♥OksDmi♥, мы не разносили!!! мы суверенность государства отстаивали!! спасали их от поедателя галстуков! Мы -войны-освободители 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А вы, хохлы за хохлов ответишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вон Осетию разнесли в клочья. Так что не нада так то не мы разнесли, а соседи хрузины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ♥OksDmi♥, я тебе уже тыщу раз говорила, что хохлы-мое любимое слово!!! И я сама себя хохлушкой на половину часто называю и вас называть буду и ниче ты со мной не сделашь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мы -войны-освободители делать вам нечего, только бомбите всех)) Освободители)) Я знаю че ВП хочет. прикинулся таким ангелом бескрылым, мол, нате вам гад по-дешевке, вот вам денюжки на жизнь. А потом восточная Украина присоединится к вам, освободится от Западной)) А Западная к Европе. И нет страны, вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я помолчу, за умную сойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 и ниче ты со мной не сделашь клизму могу сделать)) Ты ко мне жопкой лучше не поворачивайся))) Буду мстить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 хохлы-мое любимое слово!!! и моё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 так то не мы разнесли, а соседи хрузины... а точно, вы Грузию бомбили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Симпапупс, куда тебе в марте на море, ты чО, сдурела?? как говорит мой Ваня) Куда? в Египет? Или куда лететь 10 часов и более? Родишь, потом поедешь, а пока дома сиди!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А Западная к Европе. и станем мы с тобой одной крови ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 и моё! ах так! и станем мы с тобой одной крови ))) я же хочу к тебе поближе, а Дашка меня все к себе манит)) а у нее дожди и туман)0 Толи дело в Италиях - море, солнце, пляж, банан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ♥OksDmi♥, неееееееееееее!!! мы вас делить не станем!!! мы вас полностью (!!!) к себе присоединим я помолчу, за умную сойду -а чО? мы думаешь сомневаемсси?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Толи дело в Италиях - море, солнце, пляж, банан)) паста пицца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ♥OksDmi♥, "НЕФТЬ. ГАЗ-ВСЕ У НАС !!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 -а чО? мы думаешь сомневаемсси?? если я про политику заговорю, заслмневаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 паста пицца. "НЕФТЬ. ГАЗ-ВСЕ У НАС !!!" меня сейчас разорвет! Куда пойти? Кому отдацца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 "НЕФТЬ. ГАЗ-ВСЕ У НАС !!!" тока вы "молока не видали пока" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 если я про политику заговорю, заслмневаетесь я же говорю)) и ничегошеньки в этом не смыслю)) Не стесняйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Родишь, потом поедешь, а пока дома сиди!! так в том то и дело что в след году я пролетаю, поэтому у меня один вариант Тусе море обеспечить - это свёкры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 pancino, нууууу, во взрослом возрасте молоко уже вредно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 и станем мы с тобой одной крови ))) итальянские хохОли))) будет новая национальность))) тока вы "молока не видали пока" чёй та??? эта НАША корова и мы её доим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 итальянские хохОли))) европейские выхухоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения