Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Симпапупс, Свет, у меня несколько знакомых с совсем младенцами летали в Хорватию и Грецию, вот прям с грудными!! Там же еда хорошая, ротовирус (в отличии от черного моря) встречается редко, будешь младенца сиськой на бережку кормить, а Туся в море плескаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 будешь младенца сиськой на бережку кормить, а Туся в море плескаться))) я этим летом много таких примеров видала, тока первые танки, а не как туся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 вот как мне на Крите в Агиос-Николасе понравилось!! Там аппарты и приготовить и разогреть можно -кухня есть. У нас все включено было-кормили ужасно вкусно!! Море мелкое и с балкона видать)))))))) и ваще не дорого, у греков же кризис зазывают к себе как могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Пошли мы елку делать из пластилина. Щастливо оставаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 pancino, в смысле-танки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Свет, у меня несколько знакомых с совсем младенцами летали в Хорватию и Грецию, вот прям с грудными!! я этого не боюсь, а вот муж категорически против - трясётся за нас, а сам с нами полететь даж на две недели не может - у него отпуск 7-10 дней кусками разбит, больше не может себе позволить из-за производственной необходимости "матьеё" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Так как меня никто больше не лечит - погружаюсь в насосы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 европейские выхухоли ржака))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 в смысле-танки? в смысле нудные и спокойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 в смысле-танки? спокойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 в смысле-танки? в смысле не шило в ЖО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А уж как я хочу на море...мне щас на работе отпуск раньше марта не светит, не успела слетать отдохнуть до официального трудоустройства - теперь все, только по графику могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Fla, а ты куда официально трудоустроилась? я чета пропустила походу или опять склероз, епть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) чёй та??? эта НАША корова и мы её доим))) да!да! все бывшие республики СССР-это наши коровы!!!! И доить их нам! А не какой-то там немчуре Немцы, они фактически то, что не смогли в мировую войну сделать, сделали сейчас, без войны. всех под свою протекцию захапали и диктуют условия Мы вот в Чехии когда были, ехали из Праги в Карловы Вары, а тама сельская местность....и ни одной коровы! запрещает им Евросоюз коровей разводить! Вот, что они скажут, то и будут чехи разводить и закупать продукты и прочее, там, где евросоюз укажет Вот в Болгарии, плюнь-помидор вырастет) а в супермаркете продается помидор пластилиновый, выращенный в Польше в парнике на химозе. Что это за экономическая политика??? Мы тоже конечно хороши, сами себе не хлеба, ни картошки не выращиваем, тока природными богатствами спекулируем в общем уроды мы все (человечество я имею в виду) ....грустно... Симпапупс, пусть на недельку слетает с вами, а еще недельку вы сами. Вано кста в Тунисе только первую неделю внесебействовал, а потм привык и нормально стал и море и бассейн воспринимать) Или с кем-нибудь из девочек вместе...например с Любой, поезжайте!! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 пусть на недельку слетает с вами так он ещё против в таком раннем возрасте на море мелочь тащить,считает, что так делают только те хто с головой совсем не дружит...вобщем на след год мы уже приняли решение...Туся со свёкрами, я с мелким без моря((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Симпапупс, эх, жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Miya))), а я не писала куда) Или с кем-нибудь из девочек вместе...например с Любой, поезжайте!! ты себе представила банду из Санчес, Ильи и Туси?)))) я, конечно, только за была бы, но мы бы на уши всех поставили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 эх, жалко... да ладно, переживу как-нибудь))0 ты себе представила банду из Санчес, Ильи и Туси?)))) я, конечно, только за была бы, но мы бы на уши всех поставили))) ага и депертировали бы нас из страны за устроенный детьми дебош)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Fla, а чО? нормальные такие дети!!! шустрые Туда бы еще и Вано :Crazy: Но мы точно отпадаем муж нас одних не пустит. Я тут билет в театр купила-один (Вано у меня на руках сидеть будет), так папа наш был жутко возмущен, требовал его тоже в театр взять-местов больше в первом ряду нет в пролете папа наш Боится, что сбегу чтоли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а я не писала куда) интрига Значит у меня не совсем склероз))) Я наделала ежиков Андрюхе и котлет заморозила. Надо теперь его спать утолкать и войду принимать ванну и делать маски А где у нас Селби пропала? Боится, что сбегу чтоли???? не, он в театр тоже хочет вы в какой с Вано идете? Кукольный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Miya))), мы на про Мумми Троллей по Туве Янсон, не кукольный)) во!!! про ежики и котлеты)))))))) хочу на НГ праздники наморозить фрикаделек, ну чтоб у плиты не стоять. А что мне с ними замороженными делать? Запекать? С каким соусом? киньтесь в меня рецептом пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Даша&Ваняша, я в пароварку их потом. Можно в мультю, а с соусом я не морочусь, они и так сочные получаются, я делаю из куриного фарша. Или примитивно эти фрикадельки посыпаю пассированным луком с морковкой, иногда в мультю их кладу и сыром сверху посыпаю, тоже вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мы 8 января с Тусей пойдём на Запашных,нам свекровь в профсоюзе своём билеты выбила))) и ещё я на 25 в театр волшебной лампы забронировалась, попытка намбер ту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 В клубе презент за Рику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оксана, если есть киста ЖТ, то она болит. При том же ПА например. С началом цикла уйдет. Я тож про политику промолчу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения