Е+В+А2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У меня есть вотс ап) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Да сапфир. Свет, это приложение на телефон. Скачай я те тел дам. Ир, аська прошлый век. Fla, да. Им холодно, у них зима )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Прекрасен при любом освещении. если натуральный, а не крашеный)) это приложение на телефон. Скачай я те тел дам. ща пойду поищу...это не яблочное приложение случаем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Кольцо класс, хоть я и равнодушна)))) Вотсап вещь я по нему со всеми трындю, даже с мужем, он вечно на работе и фотки удобно кидать с видео На андроид тоже ставиться Оксан, ты уникум, прогестерона у тебя хоть на продажу Даня с этими зубами испищался и это только самое начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вотсап вещь я по нему со всеми трындю так а в чём прелесть? скачала - пишет "оплата смс согласно вашему тарифу"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Симпапупс, да ладна. Я с мск трындю. Там же через интернет Е+В+А2, здорово. Даваай тел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) да ладна. Я с мск трындю. Там же через интернет уже разобралась, первый год бесплатно, потом 33 руб/год))) я уже тама)))тел мой ведь знаешь да? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мне в основнгм потому,что фото и видео грузиться быстро и чтоб передалось, не надо чтоб на том конце кликали получить У тебя андроид? В плеймарке в бесплатных приложениях есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Так, я опять не в тренде! То с Живой книгой провафлилась, то щас с вотсапом. Мне походу точно нада новый телефон, на андроиде. Пора покупать лотерейный билет и выигрывать джек-пот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я опять не в тренде! Римм, а про этот вацап тоже первый раз слышу, видимо, из-за отсутствия потребности в этом... У тебя андроид? В плеймарке в бесплатных приложениях есть я уж скачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мой номер восемь девять два шесть 8черыре 1 пятнадцать 7 пять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Чет не втыаю, вотс ап это типа скайпа шоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А мне недавно вибер поставила подружка,по мойму там тож все бесплатно, а ватс ап что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 у нас свет вырубили до 14 часов, а уже 15:25 и его все нет((( а вы тут про политику... тут даже на таком уровне раздолбайство! зато я тоже вотсап установила))) Только я пожаловалась и дали свет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мавр как дела? Девчат кто есть в вотсапе добавьтемь пока номер висит мой втут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 pancino, Алл, подарки хорошие за Рику! Иди на второй круг! И дите будет и брули))) Е+В+А2, я тебя добавила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Напиши мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Е+В+А2, написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 И где все та? в вотс ап срулили? Я коврик ортопедический заказала Андрюхе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Miya))), где? Мне никто не признаётся, где их дают, а старую мысль я потеряла. Про вотс ап я слыхом не слыхивала и не с моим телефоном )) на нг вместо телефона я штатив заказала у деда мороза )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 И где все та? я тута..работу типа работаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 где? Мне никто не признаётся, где их дают, а старую мысль я потеряла. я тебе ссыль в личку скину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я в сад ходила, а потом в супер-супер маркет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а я поспала, рыбу пожжарила, курицу Вано потушила, салат сделала...и вано из сада привела))) Пока с воспиталкой трындела, Вано с одним мальчиком в грязи извалался-буду стирать)) а этот ваш вотс ап на мое весло тоже можно грузануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 вылезайте, мы нагулялись отобедали и спать завалились. Если не вылезете, пойду гладить! *угражаед* - Доченька! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить.А ты? - Я могу бросить школу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения