Fla 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мы приехали из садика, адище на улице, потеплело, но завалило снегом и метет дальше, пробки в 5 часов уже были 10 баллов. Надо у бабушки санки наши двойные забрать, сделать к ним поджопники (к одному или к обоим приделать ремни, чтобы пристегивать) и возить так, все быстрее, чем по пробкам, заодно мне фитнесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Fla, м-дя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алка, а чО вам домумучительница не гладит?? А я еще ежики с тыквой в духовку закинула-что-то нам так всем это блюдо понравилось)) а его прошедший месяц 3 раз делаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Fla, а у нас лужи и дождь! pancino, Алл, кода профессора в рашу повезешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алка, а чО вам домумучительница не гладит?? а мне скучна, ща включу кино и стану гладить. Я лю. )) кода профессора в рашу повезешь? а че он там не видел? Вот собирались в декабре - передумали. Терь пока кв не купим не повезу. )) Денех нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Терь пока кв не купим не повезу. )) где здесь квартиру??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а мне скучна, ща включу кино и стану гладить. видео посмотри, для тебя закидывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Оль, в Риме естественно!! Алка давно мечтает ужо))) Алка,а Рика чем занят, пока ты кино с утюгом смотришь? Я могу с Вано только старые фильмы смотреть...и играть с ним в это время, ну или сериалы-передачи по ТВ, чтоб не сильно вникать в событийную линию, потому что Вано все равно не даст вникнуть Люб, а в секте есть твое видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мы с сада,седня днюшка была у двух детишек,мамы аниматоров-гномиков заказывали,малышня в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а я уже уложила свою зефирку спать. намазюкала ей зубья Камистадом. когда уж вылезут зубья эти. сидим с Самиркой чай с печенькой уминаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 видео посмотри не могу, интернета же нет. На тараканище извела сегодня. В выхи гляну, не обижайся (( где здесь квартиру??? мы же не миллионеры, как Алена Здесь. а Рика чем занят, пока ты кино с утюгом смотришь? так спит жа. Я могу с Вано только старые фильмы смотреть...и играть с ним в это время, ну или сериалы-передачи по ТВ крута! У нас или мульты или ничего )) Иди на второй круг негде складывать пока. Не брули, детей Девочки, бабушке фоторамку заказываю, я не фотограф, обрабатывать ничерта не умею. Не могу определиться. 2 брать не хотелось бы, дороговато. Для себя мне проще фоту распечатать и вставить. Давайте проголосуем, плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Привет всем, я пол дня без интернета, много накатали за сегодня Мы погуляли вечером почти 2 часа, ноги промокли у Толяна (((, такая слякоть. Я коврик, 2 полусферы и валик игольчатый курила на СПтоваров, там подобных закупок несколько и по ценам похожи, я выбрала где пункт выдачи на Молодежке есть, заказала ковер как у Алены и Пижус мягкие камни, посмотрю насколько они мягкие и потом еще до закажу может жесткие камни. pancino, Алла, кольцо красивое до безумия кто выбирал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 негде складывать пока. Не брули, детей Поля так прониклась в икее двухярусной кроватью, что я поняла, срочно нужен муж, 2-й ребенок и такая кровать))) Я думаю, такая кровать решит ваши проблемы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Алла, кольцо красивое до безумия кто выбирал? свекровь. это ее)) наследство Я думаю, такая кровать решит ваши проблемы! ошибаешься, в нашей кв даже кроватке места нет. А ты про кровать, тем более 2 ярусную. )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Люб, а в секте есть твое видео? есть оба, у меня в видеозаписях) не могу, интернета же нет. а, так сразу бы и сказала))))) я ж не в курсе, есть он у тебя или нет))))Рика везде хорош, но верхняя лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 pancino, это вы зимой так ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 это вы зимой так ходите? нижняя да)) Ну так какая? это вы зимой так ходите? спа! У меня 2 гига на тел на месяц(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алла, я за первое фото - открытое лицо. яркие цвета. видно глаза и их потрясающий цвет. и яркий фон сзади гораздо лучше мусора на нижней фотке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 pancino, верхняя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 SoGentle, сама ты мусор! Это сосновые иголки Спасибо! Единогласно, значит)) Девочки-красавицы, так мне никто и не ответил про слепить 3 фоты в одну. Что умельцев нет? Или ткните меня куда ниить, тока шоп на руском. ПОЖАЛСТА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) pancino, иди на picmonkey через Гугл Хром. там можно коллаж в два счета слепить. там будет на англицком, но гугл тебе переведет Изменено 18 декабря 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 pancino, Ya toje za #2. Glaza OBALDENNIE.!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 но гугл тебе переведет добрая ты! Просила ж Ya toje za #2 это где такой номер? Верхняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алла, я за первую фоту! Алла, а че Рика как ты в кадр почти никогда не смотрит? наследственность? в нашей кв даже кроватке места нет а где Рика спит? с вами на большой кровати? Скока кв метров у вас хоромы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ya toje za #2. Glaza OBALDENNIE.!!!!!!!!!! тогда за №1)))) на втором фото глаз не видать почти. и плюс кадр лицом к солнцу. Рика щурится. уж лучше где лицо расслаблено pancino, говорю ж - гугл переведет все. там все понятно блин, у нас дома дубак. где-то авария. у нас ни воды горячей, ни отопления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения