Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 у нас дома дубак. где-то авария. у нас ни воды горячей, ни отопления капец. И это при -17 на улице?? бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 SoGentle, Vot menya tupit.... opisala glaza s verhnei fotki,a napisala chto vtoruu. Alla,verhnyaya luchshe. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 SoGentle, ничерта там не работает. мартышка лыбицца и издевательски подмигивает. Меня прям трясет от этого инхлиша, бесит Miya))), Эх, Ира, какая такая большая кровать? Рика спит на диване, что раскладывается вперед. когда он разложен, ходить в комнате уже негде, тока по людям)) В сложенном виде на нем Рика один тока и поместится, но спать не будет, места мало. а че Рика как ты в кадр почти никогда не смотрит? наследственность? Рика вообще не стоит никогда на месте. Еле нашла эти 2 фоты за последние полгода. Рика тоже за верхнюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 pancino, первая конечно! На второй лицо практически не в кадре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 какая такая большая кровать? а вы с профессором где спите? У вас одна комната или две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 капец. И это при -17 на улице?? бррр не, минус 2 сейчас. -17 было вчерась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алл, тебе к спеху фотки? Тебе их в рядок? Я просто с планшета, а мне ноут для этого нужен Я тоже за первую Мой подлец отказывается по коврику ходить и валик катать я сама скачу и катаю для примера, но все равно 2 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алла, я тоже за первую фотку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Римм, это что Зефирина в ночь уже?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Римм, это что Зефирина в ночь уже?! да она в 20 ч обычно укладывается. реже позже Изменено 18 декабря 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алла, фотка конечно первая. Ира, спасибо тебе добрый человек за ссыль, а то меня тут игнорят *вздыхает*, вот стоит уйти на пару дней и уже никто не замечает. Нам дали сценарий праздника в садике и стишок, будем готовится дома, пока болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А встает когда? Ты в кроватке укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Нам дали сценарий праздника в садике и стишок, будем готовится дома, пока болеем. вы все-таки разболелилсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Что у нас все рыбы такие мнительные?) Лена, я просто не стала про болячки спрашивать, просто по себе сужу, меня уже потряхивает, когда у меня подруга про здоровье спрашивает. Почему 5ч за рулем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 А встает когда? Ты в кроватке укладываешь? встает в 8. каза. но досыпает со мной до 10-30. а то меня тут игнорят никто не игнорит)))) я с телефона например вообще ни на что не способная помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ира, спасибо тебе добрый человек за ссыль, а то меня тут игнорят Лен открою тебе страшный секрет, зайди на Авито и там эти же тетки по таким же ценам с такими же условиями доставки продают все эти ковры ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 блин, такое платье хочу. размер в пристрое не мой((((((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а то меня тут игнорят *вздыхает*, вот стоит уйти на пару дней и уже никто не замечает. мне тоже так кажется иногда)) Что у нас все рыбы такие мнительные?) точно! SoGentle, мне тож нра такое платье)) блин, еще бы фигуру идельную под него, без живота и ушек на Жо)) встает в 8. Римм, а че тебя не устраивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Римм, а че тебя не устраивает? спать хочу))))))) я ж не в 20 часов ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 встает в 8. каза. но досыпает со мной до 10-30. вот у нас почти так, когда Саша у бабушки) часам к 9 только начинает шуршать в комнате. А в 8 вечера уже спать просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 я ж не в 20 часов ложусь Римм, конечно не в 20 часво, это тогда 12часовой ночной сон будет))) Ложись в 12 ночи, и будет тебе 8 часов сна))) *мечтаед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 седня второй день гимнастики,вроде больше упражнений выполняем) и уже не плачет "не хочу,не буду,не умею") Алл,я тож за первую фотку,глаза такие яркие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Девочки скажите темноте, какие бывают аромалампы? Сверху наливается вода и капается в воду масло, а вниз свечка маленькая плоская ставится? или как? Заказала масло, а лампы нет...сижу и ковыряюсь в нете, не пойму, они все одинаковые шоле? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 блин, еще бы фигуру идельную под него, без живота и ушек на Жо)) ага. и мне б тоже Ложись в 12 ночи, и будет тебе 8 часов сна ню-ню. вот только доча об этом не знает Miya))), есть аромалампы. принцип у всех одинаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) вот только доча об этом не знает да уж, у меня Андрюха тоже не хочет знать о моих планах Ложится в 23, просыпается в 7 или раньше Я стараюсь лечь в 12 ночи. Мааало мне! Хочу 8 часов! наивная)) Римм, скока раз Аишка ночью просыпается? Изменено 18 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения