мама тигра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Devochki,zamarinovala kusok govyadini. Dumaete vkusno budet?Perec,oregano,gorchica,med. I nashpigovala chesnokom. Chto esche dobavit? Ili uje perebor? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 мама тигра, конечно вкусно. Правда я орегано не очень люблю, а так можно было бы добавить немного соевого соуса или ничего не добавлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 мама тигра, ничего не надо больше и так вкусно будет Mavr, береги малышастика @@@@@ я себе сегодня мизинец на правой ноге прибила как бы не сломала. Так что Джилька и зумба откладываются в долгий ящик. Зато два подарка с работы в шкафу стоят и дразнят мою бывшую талию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Spasibo. A to ya proverennii recept poteryala . Zakinula po pamyati chto to. A teper perejivau. No vi uspokoili. SlyTanys, Ya dumau mojno sebe razreshit parochku. Za razbitii palec. A mizinci obichto dolgo bolyat t.k. opiratsya na nego nado. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Пижус, у конфеты чуть больше,где то на неделю. Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 утро всем.... мама тигра, я бы в говядину ещё шпик добавила или кусочки бекона для сочности... Таня, чем ты мизинец прибила? береги его!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем утро) Саша проснулась в 6 утра и пыталась доказать мне, что уже утро. Илюха встал следом. Его я упихала спать тут же, Саша включила себе небольшую лампу в гостиной и играла в игрушки, пока я дальше спала. В итоге к 8 утра я проснулась, а Саша заснула) Ух, с какой радостью я ее будила в садик Зато быстро собрались и в садике были раньше обычного, ну и переодевалась она быстро, вот что значит все внимание только ей. А Илюха все еще дрыхнет, сурок) SlyTanys, бедный мизинец((( Mavr, у тебя ПДР примерно когда? чтобы хоть знать, когда каких вестей ждать))))) хотя я уже в наших беременных запуталась, у кого когда срок. Где у нас Римма Селби?? Вроде в фб бывает, а тут не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Доброе утро всем. Люб, Римма пока в подполье, вылезет скоро. Я с ней вчера переписывалась. Таня, забей пока на талию, лечи пальчик! Помните, раньше были всякие развлекалки-гадалки? Типа чешется правая грудь - к знакомству, левая - к деньгам. Невзаправдошные они! Всю неделю ждала знакомств и денех, а вчера тщательно рассмотрела: АД. Капец. Прям на груди и на сосках (пардоньте за интим). А еще на попе и руках. Приплыли мля. Походу, мой иммунитет ложкой гребет, а не веслами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всю неделю ждала знакомств и денех, а вчера тщательно рассмотрела: АД. Капец. Прям на груди и на сосках (пардоньте за интим). А еще на попе и руках. Приплыли мля. Походу, мой иммунитет ложкой гребет, а не веслами. вот блин, и как теперь быть? диета плюс кремы?насчет иммунитета - у меня после двух детей с ним вообще полная беспросветная жопа(((( я из болячек не вылажу, пока кормила еще более-менее было, но видимо, на этом запас сил иссяк окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Таня, чем ты мизинец прибила? у меня одолженный сестрой степер стоит у окна. Он, гаденыш, маленький, но железный и тяжеленный. Я с просони к окну ломанулась утром и в него с размаху влетела ногой. Весь удар на мизинец пришелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Лен,про босоножки на снегу ржююю,но понимаю,что тебе было не до смеха! Машуу,выздоравливайте! Тань,мизинцу быстро зажить! Мне седня казалось что Дрюша горячеват утром,померяла - до 36.5 еле дотянула,так с ума можно сойти с этими болячками))) После обеда заберу - на др пойдем,вот ток одеть мне нечего,лишний вес,чтоб его((( Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 лишний вес,чтоб его((( ты же вроде Дюканилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Не,на Миримановой сидела,затащить себя обратно не могу,нахожу мульен причин сожрать недопустимое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Весь удар на мизинец пришелся ужас какой....вот и позанималась фитнесом называется))) и смех и грех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 хеллоу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я не высыпаюсь ужасно, чувствую себя как та соль((( ща ёлочку вам покажу, про которую вчера писала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Доброе утро Я тоже вся чешусь, только у меня еще с приходом холодов пришла неприятность, кожа трескается не только на руках, но и на боках, на голенях. В общем там где трется кожа об ткань сильнее обычного. . Каждодневный ритуал у меня, сначала детским маслом вся обмазываюсь, а сверху еще на самые проблемные места кремом для очень сухой кожи. Ненавижу зиму. Толю сегодня в сад отправила, сразу такая тишина дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Тань, пальцу скорейшего выздоровления Я в прошлом году тоже думала, что сломала...обошлось, СБ!! Люб, детское масло-типа джонсон бэби?? Выкинь его! его вообще при АД применять низя!!! А у меня ничего не чешется и АД нигде не вылез :reverans: А все от того, что я кремами запаслась противодерматитными и терь каждое утро-вечер измазываю себя....и Вано по вечерам я ему массаж с антиатопическим кремом делаю Изменено 19 декабря 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Вот она красавица))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 мне свекровь на прошлый НГ подарила набор гель для душа и крем для тела-пахнет оч. вкусно, но у меня от запаха одного глаза чесаться начинают!! я его (гель) вместо кухонного мыла щас пользую, но чую - доиграюсь скоро надо выкинуть Света, круто!!! Нам в саду предложили новогодние открытки с фотками младенцев (завтра фотать будут), одна открытка-250 рэ. Я заказала 2. Подарим бабушкам. Я с календарями в этом году лоханулась-щас уже поздно заказывать........я закажу после НГ, сделаю коллаж из новогодних фоток и в календарь ( я кста коллажи на "талисман. вип делаю, слыш, Алка, для для блондинок)) ну и для тех, кто ся к ним причисляет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Свет,оригинальная идея и красиво то как получилось с этими ладошками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а меня кста не пугают трудности со вторым ре теперь меня другое пугает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Нам в саду предложили новогодние открытки с фотками младенцев (завтра фотать будут), одна открытка-250 рэ. а нам календари делали - 400 рэ,однако.. оригинальная идея и красиво то как получилось с этими ладошками!!! я сама протащилась)))всё-таки молодцы у нас воспиталки,всё время что-то оригинальное придумывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 только у меня еще с приходом холодов пришла неприятность, кожа трескается не только на руках, но и на боках, на голенях. В общем там где трется кожа об ткань сильнее обычного. пипец... у меня ритуал на ночь - сначала крем для тела, потом на ступни и на кисти рук толстым слоем либо от лаша крем для очень сухих участков, либо детский крем с лисичкой, либо бепантен, в зависимости от состояния кожи. Задумываюсь о горнолыжных непродуваемых перчатках на зиму, в варежках все равно продувает и коже рук капец. После наших морозов мне руки восстанавливать пару недель(((Сегодня-завтра тоже мороз, уже боюсь. А все от того, что я кремами запаслась противодерматитными и терь каждое утро-вечер измазываю себя какие крема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Симпапупс, у меня подруга как то такую делала, маленькую семейную, она-муж и две дочки, каждый год хочц сделать, всё забываю, надо в этом попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения