Е+В+А2 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всех с утром!!!дык я уже в др месте заказала( Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а нам календари делали - 400 рэ,однако.. нам календарь настенный плюс два карманных делают по 600рэ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Доброе! Сегодня Андрюху еле подняла, спать поздно ложиться, еще зиртека в него вчера влила, утром с истерикой отдирала с кровати((( Отвела его в сад в крайне паршивом настроениии. Утром со мной не разговаривал, на улице тоже молчал. Завела в сад, он ушел в группу, даже не обернулся((( Обиделся, а? Света, елка офигенная! Тане лечить палец! Блин, ведь че та еще хотела написать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Е+В+А2, Жень, ты сегодня дома, может загляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Задумываюсь о горнолыжных непродуваемых перчатках на зиму я уже давно в таких гоняю. И руки не трескаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Fla, Люб, у меня их до жопы))) Эмолиум: шампунь, кремовый гель для мытья (это гель для душа ) и спец эмульсия для тела (это крем для тела) -это все для ВАно, но можно и себя мазать)) Потом у меня нутроджена молочко для оч. сухой кожи. Авен трикзера смягчающий крем (для тела) и Дермосил 2 крема из серии "экстра" (он для атопиков) для тела и леца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 его вообще при АД применять низя!! так у меня не АД, у меня врожденный тип кожи такой, очень сухой. В детстве ставили диагноз ихтиоз. Еще тогда врачи прописывали нам подсолнечное масло китятить и им мазаться, ужасы моего детства. Сейчас эти детские масла мне хоть какое-то спасение. Какими ты там кремами запаслась? Тока те, что больше 500 рэ стоят не предлагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а я знаете себе какие перчатки взяла? те что с пальцами для сенсорных телефонов,правда они серые и никакие по расцветке,зато могу тел.пользоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Даша&Ваняша, Уже прочла про твои кремы. Мне тюбик Эмолиума хватает на неделю только, т.к. мне надо все тело мазать (кроме лица). Я пока не могу себе такого позволить, все лучшее - детям, а себе как придется ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Любаш, какая диета, я и так запретного ниче не ем. Правда по причине откладывающегося жЫра, а не АД. Мазать теперь кремом на пАру с детьми. Скоро закупа будет с французской интернет-аптеки, там закажу. Там два бутылька по 500 мл Атодерма были за 800 рублей. В нашех аптеках один за тыщу. Про горнолыжные перчатки тема канеш. Я третий год зажимаю денег на горнолыжный костюм. Че-то жалко так. Изменено 19 декабря 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 е что с пальцами для сенсорных телефонов это у тебя просто сгибы пальцев на морозе не лопаются до крови, а так бы давно в топку их отправила и поняла, что телефон на улице не самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет! Так что такое АД, он что, на что угодно? И у взрослых?! И что не лечиться? А чем детей мажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Скоо закупа будет с французской интернет-аптеки пойду штоле тоже поищу закупку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Optimictka, Люб, подсолнечное масло, и оливковое удерживает влагу в коже -что тебе и нужно!! А эти "нефтепродукты" наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Скоо закупа будет с французской интернет-аптеки, там закажу. Там два бутылька по 500 мл Атодерма были за 800 рублей. В нашех аптеках один за тыщу. а тебе можно будет на хвост упасть?) или это наглость?)))Даша&Ваняша, спасибо, записала, надо найти, я в этом профан, т.к. второй год только с таким сталкиваюсь, раньше все ок было. (в тему про севший иммунитет) это у тебя просто сгибы пальцев на морозе не лопаются до крови, а так бы давно в топку их отправила и поняла, что телефон на улице не самое главное дада, я даже ключи достаю все в варежках, не снимаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Optimictka, так я их ток купила на той неделе,подожди,еще морозы придут,мож ваще не смогу их носить))) а на мороз у меня старенькие,им лет 5 точно бу, внутри овчина мягенькая,снаружи замша или как ее там и просторные,ща покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Прочитала Дашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет! Сегодня проспала! В результате так быстро собиралась, что Полину на 15 минут раньше обычного в сад привела))) Девочки, вот скажите мне, в горнолыжном костюме в обычной жизни не холодно???? Я в нем только каталась и для этого он гуд. Ну еще понимаю, на горку с ребенком сходить. Короче туда, где активно двигаешься. А стоять в нем на площадке мне кажется задубеешь! Для статичной жизни он как-то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Пижус, не лечится. его можно поддерживать в стадии ремиссии-кремами, витаминами, питанием, спец. бытовой химией... Для детей у авена есть серия, потом японская атопик (кажись)-ваще в японии это прям нац. катарстрофа-оч. мнего людей-детей этим страдает...экология наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люба-Оптимистка, ищи на ББ в разделе Купи-Продай Косметика для детей и мам. Люба-Фла, я тебе ВК кину ссыль на эту аптеку и условия закупки. Ща с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Оля я в горнолыжке гуляю!!)вроде норм! Оля трио,я дома буду с 13 до 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Оля-Пижус, АД - это наследственное и хроническое. Тут только как Даша сказала, может быть ремиссия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ссылки скрыты. очень теплые,правда я пару раз их постирала и они сели,хочу найти такие же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, вот скажите мне, в горнолыжном костюме в обычной жизни не холодно? ну если большой минус, то холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Оля-Стелла, вроде многие в таких костюмах ходят, не жалуются. Сноха моя покупала себе отдельно куртку и комбез. Комбез взяла на мембране, а вот куртку - на пуху. Чет я ща задумалась, может все же решусь на покупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения