Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Всех с утром!!!дык я уже в др месте заказала(

Всем привет)

а нам календари делали - 400 рэ,однако..

нам календарь настенный плюс два карманных делают по 600рэ!

Доброе!

Сегодня Андрюху еле подняла, спать поздно ложиться, еще зиртека в него вчера влила, утром с истерикой отдирала с кровати((( Отвела его в сад в крайне паршивом настроениии. Утром со мной не разговаривал, на улице тоже молчал. Завела в сад, он ушел в группу, даже не обернулся((( Обиделся, а? :(

Света, елка офигенная!

Тане лечить палец!

Блин, ведь че та еще хотела написать....

Е+В+А2, Жень, ты сегодня дома, может загляну! ;)

Задумываюсь о горнолыжных непродуваемых перчатках на зиму

я уже давно в таких гоняю. И руки не трескаются.

Fla, Люб, у меня их до жопы))) Эмолиум: шампунь, кремовый гель для мытья (это гель для душа ) и спец эмульсия для тела (это крем для тела) -это все для ВАно, но можно и себя мазать)) Потом у меня нутроджена молочко для оч. сухой кожи. Авен трикзера смягчающий крем (для тела) и Дермосил 2 крема из серии "экстра" (он для атопиков) для тела и леца..

его вообще при АД применять низя!!

так у меня не АД, у меня врожденный тип кожи такой, очень сухой. В детстве ставили диагноз ихтиоз. Еще тогда врачи прописывали нам подсолнечное масло китятить и им мазаться, ужасы моего детства. Сейчас эти детские масла мне хоть какое-то спасение. Какими ты там кремами запаслась? Тока те, что больше 500 рэ стоят не предлагать :malicious:

а я знаете себе какие перчатки взяла? те что с пальцами для сенсорных телефонов,правда они серые и никакие по расцветке,зато могу тел.пользоваться)))

Даша&Ваняша, Уже прочла про твои кремы. Мне тюбик Эмолиума хватает на неделю только, т.к. мне надо все тело мазать (кроме лица). Я пока не могу себе такого позволить, все лучшее - детям, а себе как придется (((((((

Любаш, какая диета, я и так запретного ниче не ем. Правда по причине откладывающегося жЫра, а не АД. Мазать теперь кремом на пАру с детьми.

Скоро закупа будет с французской интернет-аптеки, там закажу. Там два бутылька по 500 мл Атодерма были за 800 рублей. В нашех аптеках один за тыщу.

Про горнолыжные перчатки тема канеш. Я третий год зажимаю денег на горнолыжный костюм. Че-то жалко так.

Изменено пользователем SoGentle

е что с пальцами для сенсорных телефонов

это у тебя просто сгибы пальцев на морозе не лопаются до крови, а так бы давно в топку их отправила и поняла, что телефон на улице не самое главное ;)

Всем привет!

Так что такое АД, он что, на что угодно? И у взрослых?! И что не лечиться? А чем детей мажут?

Скоо закупа будет с французской интернет-аптеки

пойду штоле тоже поищу закупку

Optimictka, Люб, подсолнечное масло, и оливковое удерживает влагу в коже -что тебе и нужно!! А эти "нефтепродукты" наоборот :sorry:

Скоо закупа будет с французской интернет-аптеки, там закажу. Там два бутылька по 500 мл Атодерма были за 800 рублей. В нашех аптеках один за тыщу.

а тебе можно будет на хвост упасть?) или это наглость?)))

Даша&Ваняша, спасибо, записала, надо найти, я в этом профан, т.к. второй год только с таким сталкиваюсь, раньше все ок было. (в тему про севший иммунитет)

это у тебя просто сгибы пальцев на морозе не лопаются до крови, а так бы давно в топку их отправила и поняла, что телефон на улице не самое главное

дада, я даже ключи достаю все в варежках, не снимаю((((

Optimictka, так я их ток купила на той неделе,подожди,еще морозы придут,мож ваще не смогу их носить))) а на мороз у меня старенькие,им лет 5 точно бу, внутри овчина мягенькая,снаружи замша или как ее там и просторные,ща покажу)

Прочитала Дашу

Всем привет!

Сегодня проспала! В результате так быстро собиралась, что Полину на 15 минут раньше обычного в сад привела)))

Девочки, вот скажите мне, в горнолыжном костюме в обычной жизни не холодно???? Я в нем только каталась и для этого он гуд. Ну еще понимаю, на горку с ребенком сходить. Короче туда, где активно двигаешься. А стоять в нем на площадке мне кажется задубеешь! Для статичной жизни он как-то не очень.

Пижус, не лечится. его можно поддерживать в стадии ремиссии-кремами, витаминами, питанием, спец. бытовой химией... Для детей у авена есть серия, потом японская атопик (кажись)-ваще в японии это прям нац. катарстрофа-оч. мнего людей-детей этим страдает...экология наверное..

Люба-Оптимистка, ищи на ББ в разделе Купи-Продай Косметика для детей и мам.

Люба-Фла, я тебе ВК кину ссыль на эту аптеку и условия закупки. Ща с телефона

Оля я в горнолыжке гуляю!!)вроде норм!

Оля трио,я дома буду с 13 до 17

Оля-Пижус, АД - это наследственное и хроническое. Тут только как Даша сказала, может быть ремиссия.

Ссылки скрыты.

очень теплые,правда я пару раз их постирала и они сели,хочу найти такие же!

Девочки, вот скажите мне, в горнолыжном костюме в обычной жизни не холодно?

ну если большой минус, то холодно.

Оля-Стелла, вроде многие в таких костюмах ходят, не жалуются. Сноха моя покупала себе отдельно куртку и комбез. Комбез взяла на мембране, а вот куртку - на пуху.

Чет я ща задумалась, может все же решусь на покупку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...