Miya))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 К@ТюNя, ой((( лечитесь скорее! Одно пятнышко в горле- не обязательно ангина, у Андрюхе все миндалины были в пятнышках, это был тонзиллит, у нас походу уже хронический((( У нас в саду утренник 25го. Блин, ну как так можно меню делать???? завтра целый день одна молочка((( у меня столько термосов нет, чтобы на целый день еду отнести! Утром- молочная каша, в обед - суп со сметаной, на второе- говядина с картошкой пюре, в которой молоко, на полдник кефир, на ужин- омлет, с молоком естественно....И так на завтрак не ходим, так и весь день жрать нечего! А за жратву мы платим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Свет, так Оля ТриО об этом и писала - полное страдательное причастие))) зато мы теперь все знаем, что писать надо слитно Катя, выздоравливай Софийку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 <p> вы же вот только были на больничном, или я что-то путаю? нее, мы не болели, мы дома просто сидели 2 недели ждали когда карантин ротовируса закончится..Детей просто в понедельник много привели, причем со слов воспитательницы много кашлюющих, вот наверное и подцепили(((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Даша&Ваняша, Eto svekr ei tak skazal sdelat,a protiv loma net priema... Myaso ne staroe. Ego tolko vchera privezli,s molodogo telenka. Da,ladno. Nado poskoree priviknut k ih zaheronam. Ili krishu u menya sneset. Dasha,spasibo za nazvanie saita dlya kollajei. Ya -blondinkO i mne ponravilos. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 <p> К@ТюNя, ой((( лечитесь скорее! Одно пятнышко в горле- не обязательно ангина, у Андрюхе все миндалины были в пятнышках, это был тонзиллит, у нас походу уже хронический((( </p> я кстате сейчас в инете рылась и у нас на тонзиллит очень похоже...Ирин, а вы как лечились при тонзиллите? ..я завтра только врача смогу вызвать. Сегодня только в горло Тантум-верде брызгаю, аквамарис в нос и ингаляции небулайзером минералка+деринат...все, а сегодня ночью еще бердуал 4 капли дала подышать, так как закашливалась лающим кашлем, перепугались..Ирин лазолван сейчас не нужно? <p> Катя, выздоравливай Софийку! стараюсь))..зря что ли я корону снежинок вязала?)) Соня то ждет..главное , чтобы не ангина или другая противная бяка, если простое ОРВИ должны к празднику оклематься...ну на край, буду искать Соне праздник у ёлочке в другом месте, без праздника то в любьом случае не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 так как закашливалась лающим кашлем, перепугались..Ирин лазолван сейчас не нужно? мы когда болели последний раз, только дважды в день ингаляцию с 5 каплями беродуала, ну и физраствор, от кашля - синекод, когда наконец-то начнет отхаркиваться и откашливаться (дня 4 проходит) - тогда убирать беродуал и подключать лазолван. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а вы как лечились при тонзиллите? . мы и сейчас лечимся... пьем ромашку и брызгаем мирамистин. лазолван сейчас не нужно? при сухом кашле не надо, иначе совсем закашляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 <p> откашливаться (дня 4 проходит) - тогда убирать беродуал и подключать лазолван я что-то совсем ничего не понимаю..лазолван же вроде для того , чтобы как раз откашливаться, а если кашляет хорошо, то ничего уже не нужно..я так думала, нее?... а вот бердуал он вроде как от спазмов..блин, у меня в голове такая каша, педик наша еще в отпуске, незнаю кто вместо нее завтра придет...Соня сейчас редко кашляет, но как начнет-сразу плачет, явно горло очень болит(((... Ирин я сейчас в инете прочитала, что тонзилит бывает хронический( не наш вариант) и острый, а острый и есть ангина( <p> при сухом кашле не надо, иначе совсем закашляется. а при сухом кашле что нужно? минералкой дышать и пить много, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а при сухом кашле что нужно? синекод вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 К@ТюNя, при сухом надо много пить, очень много, ну и дышать минералкой, только не на ночь. Можно еще пить эреспал, там есть противоспалительный компонент в составе, и если есть спазм бронхов, то беродуал. Надо чтобы врач послушал, есть хрипы или нет, если сухие хрипы- то скорее всего бронхоспазм, если влажные хрипы- то есть мокрота, которая не откашливается, тогда нужен лазолван. синекод вроде точна! он! Но подавлять кашеь нельзя, есть мокрота в бронхах и не откашливается. А послушать легкие может только врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ириш, спасибо))) все, разобралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Люда, да не за что))))) Всегда рада помочь, если что-то знаю!!! А знаю я немного Девочки! Ваняш мой участвовал в фотоконкурсе и выиграл поход в детский театр!!! Правда спектакль в понельник и днем и на другом конце города...так что я не знаю-это радость или гемор)))) Софье поправляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 мы с Др,Андрюха зайдя в гости напрочь отказался идти в комнату где уже выступал аниматор,прыгал в коридоре не пускал меня никуда,кароч чо это было,хз. я его спросила,можно я пойду посмотрю как клоун выступает - не пускал,плакал сразу. чо с нами произошло не понимаю,шли ведь по улице довольные и знали куда шли....а так мне не очень понра. одна девочка сказала что наша аниматор ни в какое сравнение не идет с этой тетенькой. наша была и веселая и заводная,а тут даже рассказывать нечего,вот. К@ТюNя, Софийке выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а еще я наверное завтра на собеседование не пойду((( посмотрела я по карте, где сей госпиталь-далеко пешком идти и рабочий день с 8.30, муж меня каждый день возить не сможет а на такие пешие подвиги зимой в 8 утра я не способна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Авдюшкина, Думаю Андрюха клоуна испугался. Тем более вы пришли когда аниматор уже работал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 лазолван же вроде для того , чтобы как раз откашливаться, а если кашляет хорошо, то ничего уже не нужно..я так думала, нее?... а вот бердуал он вроде как от спазмов.. если сухой кашель - то не надо лазолван, пока он не станет мокрым и продуктивным, мне так объясняли.У Саши был сухой кашель, приступами, то есть как начнет - и на несколько минут заходится, не откашливая, причем преимущественно ночью. ПОэтому сначала снимали спазм, синекод пили, потом уже лазолваном вытаскивали эту мокроту наружу, когда пошло все хорошо) Ваняш мой участвовал в фотоконкурсе и выиграл поход в детский театр!!! Правда спектакль в понельник и днем и на другом конце города...так что я не знаю-это радость или гемор)))) мои поздравления) рыжим везет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 <p> Софье поправляться!!! </p><p> К@ТюNя, Софийке выздоравливать! спасибо)) Ваняша с победой))) <p> если сухой кашель - то не надо лазолван, пока он не станет мокрым и продуктивным, мне так объясняли. </p>я не знала..спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ГусёнA, во-во, и у нас если скучно, то палец или вся пятерня перекачевывает в рот К@ТюNя, выздоровления Софийке скорейшего @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки у нас завтра утренник)))прям волнуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки у нас завтра утренник)) так рано? у нас 25го. Жень, у вас родителей пускают? У нас не пускают, но разрешили за дверью постоять и щелочку подсмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ир, у нас пускают) мы пойдем с мужем и с 2 бабушками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У нас утренник 27 числа, насчет родителей не спрашивала, но я скорее всего не смогу, рабочий же день. Да и не с Илюхой же идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Fla, а бабушка сможет пойти если пускают? Я вроде не хвалилась, я Андрюхе купила брюки черные наконец то! У нас на праздники дрес код, мальчики должны быть в белой рубашке и черных брюках, именно брюках, не штанах, не джинсах. Или черные шорты с белыми колготами. Галстук или бабочка не обязательно, но приветствуется. Я убегалась вся в поисках черных брюк классических, везде большие размеры. А ту в магазе дешевых товаров увидела)) за 400 р купила костюм тройку- белая рубашка, брюки и жилетка. Но белая рубашка у нас уже была, короче, костюм купила из-за брюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а бабушка сможет пойти если пускают? а зачем она там? Я сама хочу посмотреть, если уж на то пошло) Тем более. она не фанат подобных утренников и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Блин, у нас навернулся увлажнитель воздуха((( Сижу взрываю себе мозг в срочном поиске нового и недорогого, мойку не потянем((( а зачем она там? Я сама хочу посмотреть, если уж на то пошло) Тем более. она не фанат подобных утренников и прочего. ну как зачем? думаю, если ко всем деткам кто-то придет, Санчес тоже будет приятно. Ну а если бабушка не фанат ....я просто думала любой бабушке за счастие посетить подобное мероприятие)))) Вот Дашка шаблой целой идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения