Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Miya))), у нас пускают строго одного человека на каждого ребенка :) утренник 26го

у нас тоже утренник 25-но,родителям можно и даже нужно!! и деток на это настраивают,с ними же репетируют

а зачем она там? Я сама хочу посмотреть, если уж на то пошло) Тем более. она не фанат подобных утренников и прочего.

тада пусть с Илюхой сидит а ты на утренник сгоняешь,уж отпустят на работе на пару часов то

Ир, черные шорты и белые колготки?)))

насчет увлажнителя, щас в гипермаркетах электроники скидки идут , глянь у них на сайтах. Седня только газетку корпорации центр нам в ящик кинули, там увлажнитель точно был.

родителям можно и даже нужно!!

вот и я ак думаю, почему у нас нельзя? для кого все эти репетиции, если этто никто не увидит.... Но нам воспитатели сказали, что родителей не пустят, типа дети отвлекаются, заберутся к родителям на колени и будут отказываться выступать, это их опыт прошлых лет.

в нашей кв даже кроватке места нет. А ты про кровать, тем более 2 ярусную. ))

вы живете в коробке от холодильника????)))

Всем привет))

Меня сегодня свекровь навещала)

черные шорты и белые колготки?)))

да! прикинь совок...я сразу решила, что буду искать классические брюки)))

Я уже присмотрела дешевенький увлажнитель, ток как картинку скинуть...ща попробую.

Вот

Ссылки скрыты.

http://*** http://***

Miya))), а посмотрим, думаю, что как обычно родителей не пустят, на праздник осени не пускали, как раз по причине того, что каждый к своей побежит, там новых детей много, с 2 до 3 лет возраст.

у нас утреник 23-го, я пойду, но меня предупредили, типа может карнавальную маску одеть, чтоб ребенок не кинулся ко мне? я заверила, что не кинется, т.к. он так ждет, знает что я там буду смотреть праздник. Мы тоже пойдем в брюках белой рубашке и жилетке, хочу еще бабочку поискать, но тут дилема, что на ноги обуть? у нас вся обувь спортивного типа, в группе в белых сандалях ходит, они под брюки вообще никак

Юль, да в коробке)) я же уже рассказывала.

Даш, спасибо! Тока кинь мне в личку, пжа, а то я сегодня вся в бегах. Потом не найду ничерта((

Сонечке выздоравливать и попасть на праздник!

Еву мне не показали ((

Ксюха смотрю тоже сегодня прогуливвет!

• Нравится 1

Optimictka, у нас в муз зал только чешки! Проблема с обувью решена!

А я видела маленькую Настю ,Женину. Такой лапусик!

Евочка- очаровашка и вдвоем красотки!

• Нравится 1

Мы сегодня были на новогоднем базаре на площади Навона. Купили Рикухе старуху Бефану, которая ржет от хлопка. Радости полные штаны!

Я забрала сегодня коврики. Ну не знаю, мне и жесткие понравились! Мои скакали по ним.

pancino, так Бефана угольки раздает, от этого и ржет?

Я забрала сегодня коврики.

по Риммкиной ссылке? какие заказывала и когда?

так Бефана угольки раздает, от этого и ржет?

не только. Хорошим беткам сладости и игрушки. ))

Меня сегодня свекровь навещала)

чего это она вдруг?

но тут дилема, что на ноги обуть? у нас вся обувь спортивного типа, в группе в белых сандалях ходит, они под брюки вообще никак

и у нас в актовый зал только в чешках, я тогда к платью принесла черные туфельки, угу, фигушки, напялили белые чешки, которые слились с белыми колготками. Если бы заранее предупредили, я бы черные чешки принесла, у нас есть. В этот раз проще - снежинка, значит, вся в белом)

Лен, а если палец замотать чем то и намазать невкусным?

на ночь палец вместе со всей рукой одет в носок )) Утром приходится снимать, т.к. мы играем и хватаем всё, один палец замотать нереально и я уверена, что он всё равно его запихнет в рот. намазать ничем не могу - он же всё тащит в рот и полюбому это невкусное оближет, а у нас так ад вылез ((

У нас утренник 27 числа, насчет родителей не спрашивала, но я скорее всего не смогу, рабочий же день. Да и не с Илюхой же идти)

у нас утренник тоже 27, я тоже про родителей не спрашивала, но я собираюсь! непременно. И, кстати, с Костиком, куда ж я его дену. Надеюсь, что муж сможет оторваться от своей работы и подержать его, чтоб я Полю по фоткала.

Нам вчера передали стишок учить - какие-то недалёкие у нас воспиталки всё таки, учили стишки только на репетициях, ну кто ж из детей из запомнит за 2 раза в неделю. В общем стихи мне их не понравились, и слова там сложные, мы будем свой рассказывать, которые давно начали учить, ну который в фб выкладывала.

Моя мама связала Поле снежинки и ободок сделала, правда я его ещё не видела. Катюне спасибо за инструкцию )))

Читаю про ваши праздники и мне прям грустно (( В смысле, что тут праздников в саду Рождество и Пасха. Организует их училка по религии, а Рике туда путь заказан. Так, что быть нам без праздников, даже когда в сад-школу поцдем. Эх ((

У нас в садах учат стихи (хотя это гроско сказано) домой не дают.

Рика знает 4 стишка новогодних на русском и 1 итальянский про Бефану. Поет 2 песенки про елочку. Так хочется на Елку его свозить :(

pancino, мы на елку пойдем 29 числа) и дома хочу в сам НГ что-нибудь придумать) Саша Деда Мороза в этом году ждет. и ждет, когда елку будем наряжать)

(( В смысле, что тут праздников в саду Рождество и Пасха. Организует их училка по религии, а Рике туда путь заказан.

зато у вас обычно рождественское настроение передано хорошо, все украшено, красивое такое))) и пофиг на подтекст праздника. радуйся и на елки смотри)

у нас утренник тоже 27, я тоже про родителей не спрашивала, но я собираюсь! непременно. И, кстати, с Костиком, куда ж я его дену. Надеюсь, что муж сможет оторваться от своей работы и подержать его, чтоб я Полю по фоткала.

надо узнать будет, сама я туда хочу) мне интересно посмотреть и за Сашу порадоваться)

зато у вас обычно рождественское настроение передано хорошо, все украшено, красивое такое)))

а у вас нет? Мне даже в Советском Союзе было передано хорошо. С общипанными елками жиденькой мишурой и бумажными гирляндами))

и ждет, когда елку будем наряжать)

мы в выходные нарядили и теперь каждый день на неё любуемся.

pancino, ржака )

• Нравится 1

pancino, ну и акробат! :)

• Нравится 1

привет всем)

девки,ну когда вы успеваете все писать? я за комп только в час ночи сажусь

сейчас игрушку шью-заказали,игрушка-рыба сом,на руку....покажу потом

ну то что на выставку возила собаку уже все видели-- лучшая сука года) вот! правда когда приехали-она так испугалась и ходить не хотела..но потом разошлась)

муж мой совсем ума лишился--так истерил тут ревновал к тому мальчику....мне весь мозг вынес.лазил у меня в компе-читал нашу переписку..пришлось пароль ставить везде.на телефон,планшет и ноут...мальчик с понедельника в армии..а мой никак не угомонится.в ночь перед армией пацан написал-что меня любит и ходил он ко мне...и что да,я нужна ему с 4 детьми...я в шоке.надеюсь муженек до нг успокоится..

главное наезжает на меня-ты с ним гуляла с собакой,детьми...он уже и коляску катает с ясей...и ходит к нам как домой.я говорю-а ты с нами гуляешь?мне вот тяжело с собакой и коляской и варей,а ты дома кино смотришь...зато он приходит и помогает.

вообщем у него новое развлечение..а я за свой мозг уже боюсь))

елку купили,наверное в понед наряжу,сегодня подарки упаковывала,снеговика делала из шариков-висят сохнут,еще сделала декупаж на доске,которую к плетенному столику прикрутили-теперь стол красивый-фото в секте,детей пофоткала-отошлю свекрови подарок на нг,заказала большую фото

еще костюм дм купила-варя ждет его,андрей хотел нарядиться...но блин в армию ушел,да и саша бы это не пережил))не знаю ,сам оденет или выпендриваться будет..придется самой наряжаться) все сама как обычно...

вообщем как то так,ничего у нас до конца недоделано..там поделал бросил,тут...я уже перестала что ли бо говорить-задолбалась просить,как будто мне одной надо..пусть так и будет все.

плитку в ванной осталось обрезать и поклеить,я не умею..так все недоделано уже месяц...короче бесит

я на все положила и занимаюсь детьми)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...