Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

девки,ну когда вы успеваете все писать?

Скажу за чебя : у меня нет пятерых детей)) и собаки тоже)

ну то что на выставку возила собаку уже все видели

Допустим, не все. ))

в ночь перед армией пацан написал-что меня любит и ходил он ко мне...и что да,я нужна ему с 4 детьми...

Вот ведь, а! Увела из под носа ))))))

фото в секте

а для тех кто исключен?

еще костюм дм купила

Где? скока? МНЕ НАДА!!! Наташка - Авдюшка! хрен с ним с ковром, мама привезет. Мне ж ДМ нада костюм! )))

панча-в ашане.2500стоит.норм такой

а тебя какие фотки интересуют? я тебе в фб выложу))

Там в наборе мешок, борода, варежки и шуба. Красное все с белым мехом, на шубе еще серебристые узоры

Блин... Не могу в фб в группу войти... Где она вообще?

а тебя какие фотки интересуют? я тебе в фб выложу))

все дублируй! Создай в клубе свой альбом)

Где она вообще?

слева в списке.

pancino,  Алла,что то не лайкается у меня. Рику надо в брэйк данс,во!

Коврики по Риммкиной ссылке в бб,я писала ей 8дек,позавчера наконец откликнулась,а тк вчера гоняли вМоскву,то изабрали. Кстати она живет по каширке,от мкада км пять не больше.

Утренник у нас 25,родителей пускают,но не удивлюсь,если Богдан залезет ко мне на руки.

Вчера еще ко мне на работу заехали,взяла два сладких подарка,а у Богдана вся попа шершавая,чем мазать? Вчера F99 нашла дома,намазала.

Юрча,я скоро наверное путь сюда тоже забуду. Ну почему у таких нормальных баб(сорри,девочек), такие дебильные мужики!?

Всем бодрое.

Юля,привет. В сад Сава ходит? Кашель прошел?

Девочки,напишите мне стих про деда мооза и сумочку!

Всем утро!

Девочки,напишите мне стих про деда мооза и сумочку!

Дед Мороз, дед Мороз

что ты в сумочке принес?

там, наверно, сладка

лежит шоколадка

Узнала насчет утренника, меня пустят) Осталось договориться с работой и свекровью.

• Нравится 1

Оля права,надо Рику в Брейк Данс!

Мы ДМ не вызываем и костюм некому одеть,а вот та соседка намекнула если хотите приводите Дрюшу,я говорит Дм заказала за 22тыщи,придет он к нам с 12 до 1ночи и устроит представление. У нее дочь младшая на год дрюши старше. посмотрим ближе к делу.

Всем привет! Дрюша в саду,а мне на работу седня на пол дня

у нас в муз зал только чешки!

а у нас нет, так что сижу думаю, а тут еще обрадовали, что нужны заячьи уши. В инете чет ничего не приглянулось чтоб самой смастерить. Может есть у кого ссылка на заячьи уши???

yurcha, Оль, ну ты же понимаешь, что и с 4 детьми будешь востребована? Мужу стоит серьезно задуматься, у него конкуренця молодая

он к нам с 12 до 1ночи

зачем он нужен в это время? это ж самый новый год, дети по идее должны спать, а родители пить шампанское и жечь бенгальские огни

всех с пятницей!!!

зачем он нужен в это время? это ж самый новый год, дети по идее должны спать, а родители пить шампанское и жечь бенгальские огни

а фик знает) нужно им такое развлечение вот и устраивают) я буду по ситуации смотреть,если дрюха вырубиться раньше значит раньше. а если нет,то 2 шага по лестничной клетке...

Оля-Юрча,во у вас делаааа!!! тебе кто-то уже писал здесь предположение, что мальчик ходит к тебе)))))

У мужа днюха, пеку торт с маскарпоне и ещё салатов стругать, так что не теряйте, вечером гости.

чо та Алены давно не видно,как там Настенька,привыкла уже к ограничениям?

Оль,мужа с ДР!!! Здоровья и многа денег!!!

у мну одна ноздря фонит,чихать хоца,чего б запшикать,чтоб насморк не начался?

всем утро))))))))

жутко хочется спать :cup:

ТриО_, Оль, мужа с ДР!! Пусть ведет себя хорошо и слушается маму, жену то есть :D

Optimictka, вот мастер-класс на пошив костюма, там и уши есть)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fla

Люб,а мы такой костюмчик купили за 500рэ на дет.ярмарке

Ссылки скрыты.

можно шапку вместо ушей сразу на голову,а костюм дома в нг одеть и дешево и сердито и мороки никакой,шорты на фотке обратной стороной, чтоб хвост было видно)))

ток не могу решить,как сделать застежку на жилетке,то ли какую кнопку купить,то ли петлю с пуговицей,короче не знаю

• Нравится 1

Утро всем.

Пойду я кофею попью, чет глаза не открываются.

Алла, Рика спортсмен! Я в шоке.

Мой канеш тоже прыгает-кувыркается дома так, что я седею.

смотрите что можно сделать из стаканов скрепя их степлером(у одной девочки в секте стащила),правда прелесть?)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Но нам воспитатели сказали, что родителей не пустят, типа дети отвлекаются, заберутся к родителям на колени и будут отказываться выступать, это их опыт прошлых лет.

ну и что, с чего то надо начинать, а так они и в следующем году себя также будут вести...наша воспиталка говорит "ничего страшного, увидит маму, порыдает немного, посидит на ручках и вернётся в хоровод"....я так понимаю они и время на это закладывают и моя очень ждёт что и я и папа придём к ней на утренник...
  • Нравится 1

Симпапупс, а у нас не всем разрешили. На мой взгляд тоже не особо правильно, мне сегодня сказали, мол, вам конечно можно, Саша же к вам на руки тут же не побежит.

Девочки,хэлп. Взбивала сливки,взбились отлично,добавила сахар-все поплыло и стал крем обратно жидкостью. Это все? Не спасти? Я убрала в холодильник. (((

ТриО_, у тебя нет загустителя сливок? Они во всех продуктовых продаются.

Авдюшкина, за 500 рэ я бы купила, но где взять детскую ярмарку в Красногорске? В детях висит костюм за 1000 руб, мне дорого. Обидно что костюм зайца у нас есть но остался у родителей (((

Stella26,  100% был,не могу найти,придется в магаз бежать,а в нашей деревне может и не быть.((( Спасибо, Оль. Они долго от него густеют? Варить не надо?

ТриО_, варить точно не надо. Но ты на всяк случай купи еще и пакет сливок. Взобьешь новые с загустителем

Optimictka,  Люба,я бы не заморачивалась и сделала из бумаги. Поищи в тырнете.

Stella26, а почему потекли? Перевзбила? Или надо было не песок ,а пудру?

Блин,нашла,но это взбитые сливки готовить (добавь молоко и готово:-) ) надо в магаз.

Оль,а если в мое месево просто крахмал добавить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...