Даша&Ваняша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Свет, так я сходила же!!! Обед есть и даже есть столовая с микроволновкой и холодильником Ир, я вот тоже не знаю, как муж отреагирует....а еще у них в порядке вещей в выхи поработать-я категорически против!! Поувольняли-потому что реорганизация( Изменено 20 декабря 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 у меня свёкр постоянно поначалу Тусе колготы задом наперёд надевал, я раз на пятый не выдержала и сделала замечание, на что он искренне удивился и сказал, что думал так и должно быть, т.к у него подштанники(у военных не помню как они называются) все такие с "гульфиком" спереди)))) мы с мужем уссываемся до сих пор над этим))) так я сходила же!!! я имею ввиду сходить поработать - посмотреть чем они там вообще занимаются, по описанию похоже на планово-экономический отдел с функцией бухгалтера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а еще у них в порядке вещей в выхи поработать Даш, однозначно нафиг такое. Будут тебя обязывать в выхи выходить, а если будет срываться ваша кулютурная программы по выхам- муж закатит скандал, т к он не захочет один Вано выгуливать. ща ещё када придут поржёшь как Андрюшка одет будет))) ща посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ир, с русскими мне тут не везет. Я вообще, как стелла сказала, люблюбыть одна. У меня ваще одна подруга тока в мск и тут у мужа пара мж. И все. Фла, все верно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 должно быть, т.к у него подштанники(у военных не помню как они называются) все такие с "гульфиком" спереди)))) ой,я так заржала, что у меня пресс с позавчерашней тренировки дал осее знать)))))))))))умора)) Даш, ну нафиг эту работу, что-то мне подсказывает, что коллектив там сучий...провоняешь еще сама там кирзачами Ирин, ))))))ржу над твоим гуманоидом))) мой такой же...один раз помню летом психанул на меня и пошел сам Соню одевать на улицу...выходит : хвостик на боку красное платье, зеленые колготки и на ногах резиновая обувь для бассейна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем приветик! С этой работой и поболтать некогда с вами и даже почитать толком! вот и я ак думаю, почему у нас нельзя? для кого все эти репетиции, если этто никто не увидит.... Но нам воспитатели сказали, что родителей не пустят, типа дети отвлекаются, заберутся к родителям на колени и будут отказываться выступать, это их опыт прошлых лет. у нас такая ж фигня((( а репетиции какие, смехота! Меня прям раздражает этот утренник и мы не пойдем!!! Потому как нам сказали, что раз вы болеете и на репетиции не ходите, то ребенок будет сидеть на лавочке. Если бы пускали родителей, то повела бы, чтобы посмотреть будет ли моя на лавке сидеть. Тогда бы разборки им гаратированны были бы!!!!Мы 26 идем на Ёлку к бабушке на работу. И нас у же Дед Мороз незапланированно поздравил, у знакомой девочки муж, загриммировался,одел костюм и поздравил деток. Так замечательно, они и хоровод водили и песни пели и стихи рассказывали. Дети в восторге!! А не то что в саду, мне рассказывали, что желающих детей стих рассказать игнорировали, типа у них СЦЕНАРИЙ!!!! Уфф, выговорилась, меня реально вся эта шумиха у нас в саду с утренником выбешивает((((( Праздник не для детей, а для воспитателей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Потому как нам сказали, что раз вы болеете и на репетиции не ходите, то ребенок будет сидеть на лавочке капец((( пазборки бы надо...но , думаецца мне, что это будет без толку( Я нароллила лицо))) ниче так, немножко горит, но не краснючее прям, думала хуже будет. Муж меня обозвал извращенкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет Этот фб меня сейчас всбесил... Зашла в ноября та только через машину фотографию.... Варя сегодня жжет... На улице орала что собака ее трогает, хотя та даже к ней не подошла ни разу, занималась делами своими'... Пришли поели, говорю - посмотри тихонько мультик , а я пока Ясю уложу, сказала хорошо... Только Яся заснула стала кидать игрушки в стену, ногами топать.. Яся поспала всего 10 мин и больше я ее уложить не смогла. Сижу меня трясет... У меня столько дел было запланировано на это время... А Варя продолжает себя неадекватно вести, так и хочется треснуть... Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 выходит : хвостик на боку красное платье, зеленые колготки и на ногах резиновая обувь для бассейна.. правда такое чувство, что они специально все такие с "гульфиком" спереди)))) а ниче, что у Туси "гульфика" нет. Ржуууууууууууууууу Это как в том анекдоте, когда мама в командировке пишет папе смс в че вести девочку в садик, попа отвечает мы решили в садик не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я тебе ссыль в личку кинула спасибо, увидела. очень мне понравились диски, заманчиво так написано про них. Только доставка после НГ будет все равно .а еще у них в порядке вещей в выхи поработать меня этот пункт больше всех напрягает. насчет тревоги - ее ночью можно и не услышать, может ты телефон отключаешь. у него подштанники(у военных не помню как они называются) все такие с "гульфиком" спереди))) я тоже поржала Я нароллила лицо))) ниче так, немножко горит Ир, я вот по себе заметила, что мне с каждым разом все больнее и больнее (на лбу). С чего бы это?А Толе сегодня по почте пришло письмо от Деда Мороза. Догадываюсь кто все это замутил , соседка наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а еще так по коридорам шастают несчастные больные солдатики....и даже по 3-му административному этажу...Девки!!! Я там ничО не подхвачу?? Корь? Краснуху?Паратит? Сифилис? Туберкулез? Неее, Люб, неявка по тревоге-выговор-увольнение!!! Люб, ну и что что после НГ!!! Вано это как подарок все равно не оценит Я ему еще 2 конструктора заказала-на 23 февраля будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 с каждым разом все больнее и больнее (на лбу). С чего бы это? мне кажется, что иголки тупеют и тяжелее входят в кожу. Чем острее, тем безболезненнее. Я читала где-то, что роллеры используют на 1-2 курса, потом роллер надо выкинуть и покупать новый. У тя давно ролллер? Я дешевый купила за 700 рэ из мед стали, сомневалась, думала, мож титановый купить, из мед стали дешевле. Будет больно, выкину и не жалко будет. девчат, и ниче так, Адрюха нормально был одет))) муж не напортчил, видимо по телефону я хорошо объясняю че почем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Сифилис? Это от тебя звисит))) Даш, сиди уже дома! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девки!!! Я там ничО не подхвачу?? Корь? Краснуху?Паратит? Сифилис? Туберкулез? ржу с тебя)))) неявка по тревоге-выговор-увольнение!!! а еще будете бегать и в противогазах во впремя тревоги, бумажки спасать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Люба-Оптимистка, в таких организациях, как у Даши, нельзя выключить телефон просто. Они подписывают спецбумажку, в которой указано, что они обязаны быть доступны в случае тревоги, и обязаны приехать. Это и в коллективном договоре организации должно быть прописано. Муж мой в случае тревоги обязан приехать, где бы он не находился (канеш, если он не отдыхает где-нить в ОАЭ). Я свою зефирину спать уложила, сижу опять печеньки трескаю. Еще пирог седня с картошкой и фаршем вкуснющий приготовила. Муж на работе накосячил, завтра на разборки едет. А пока новую работу сидит ищет в тырнете. А еще мы постригли Самирку))) и завтра едем на ДР к племяшке. Ир, как это роллера хватает на 1-2 курса? Я читала в СПшке нашей, что на 6-8 месяцев, потом менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 неее, Алка! теперь я почуствовала уже вкус деловой жизни Все! Я дома сидеть не согласная!!! Осталось только попку в тепленькое место (!!!) а не гомно (!!) пристроить Да! бумажки в противогазах спасать-это апогей нашей армии!!!! Я еще ее после рассказа о тревогах спросила не красят ли они траву перед приездом начальства :hohot: Она сказала нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 . У тя давно ролллер? да не очень, с весны. Но я всего 2 курса сделала им, т.к. летом не рисковала из-за пигментов, вот сейчас третий. У меня тоже из медстали, дешевый, после нового года сменю.А вообще я на 4 число записалась на мезо-инъекции гиалуронкой (в волжском) стоит 6 тыс, делается в 3 этапа. Так что потом расскажу как оно все. Это и в коллективном договоре организации должно быть прописано слать их тогда подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Если плачет мужчина. Памятка женщинам. 1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий. 2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами "Ну, ну!". 3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь. А вообще я на 4 число записалась на мезо-инъекции гиалуронкой (в волжском) стоит 6 тыс, делается в 3 этапа. Так что потом расскажу как оно все. это ты молодишься? В смысле омолаживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 девочки! еще у меня такая слабость!!! руки- ноги ватные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 это ты молодишься? В смысле омолаживаешься? и то и другое. еще у меня такая слабость!!! руки- ноги ватные((( давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Если женщина плачет. Памятка мужчинам. 1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья. 2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль. 3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: "Чего ты хочешь?" "Кто виноват?" "Что делать?" Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию. 4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот. 5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер. 6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе. 7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними. 8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Даша, я тое ржу,особено про сифилис)))))...ну нафиг ентот гошпиталь - не ходи к ним больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Люба, не знаю...это у меня после собеседования случилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 как это роллера хватает на 1-2 курса? Я читала в СПшке нашей, что на 6-8 месяцев, потом менять. а как часто курсы надо делать? Я читала раз в пол года по 10 процедур, получается, что хватает на год и на 2 курса процедур. Не? Алла, ржу))) Второй день взрываю мозх увлажнителями! Ваще на знаю, какой купить и еще с учетом моих запросов до 2,5 тыщ.... чета уже и в мишке том сомневаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Второй день взрываю мозх увлажнителями! Вот ведь, а у нас тут такая влажность, что мне кажется я никогда уже не просохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения