Ю-ля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ю-ля, да ладно,ветрянка,за то сразу отстреляетесь на всю жисть! Держись да хрен с ней)) Савку ёлкой наряжу дома))) Вам сосудосуживающие назначали капать? нет, но я говорила, что ранее, уже в этой болезни, нам педик назначал називин и иже с ним, ЛОР велела не давать опять таки боль усиливаться из-за отека в носу. нос уже почти пустой, иногда водичка, дышит НОСОМ исключительно всегда, и в самый насморк((((Кого бы пойти прибить???? Даже папироски нет!!! Нечем пар спустить Ну может завтра получше уже будет.... Я не жалуюсь и не плачу!!!! Точнее - не плачу (плачу тихонько в подушку или полотенце), но жалуюсь НЕ НА СУДЬБУ!!! А просто потому что! Нафига нам это все????? И это я на дому работаю!!! А если в офис??? Меня уволят и нахер подохнем с с голода и без лекарств??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машулик_21, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Урра! Поздравляю! Побольше молочка маминого и поменьше больных животиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машулик_21, уррррааааа!!!!!!! поздравляю!!! как всё прошло? *ребенка ещё хочу, рожать - ни-ни)))* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ю-ля, Юль, даже если нос пустой при боле в ухе капай в нос сосудосуживающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Юля,во всяком случае тавегил лучше диазолина, но зиртек выше поколением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машулик_21 с ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлек, держись..если плохо -поплачь, не держи в себе..не каждый бы мужик на твоем месте все это выдержал..НО я хочу тебе сказать, ПРЕКРАТИ СЧИТАТЬ ЭТО ПЛОХО, ЭТО ПЛОХО...добавится еще! ...так бывает...выплесни свои слезы и все, не вспоминай и уж тем более не перечисляй в голове все плохие события, старайся думать позитивно..блин, Юль так хочется к тебе с папиросами и бутылкой ...все, даввай хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машулик, с рождением доченьки!!!!) Ну как оно?) Юль, желаю ночь спокойно провести! Думаю лор не виноват, времени много прошло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машулик_21, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!11ура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет всем. С новым домиком!) Светульку с Днюхой!Всех благ! Машулик, класс!!Умничка! и по возможности ка к все прошло)) Юлечка,держись,выздоравливайте, болезнь обязательно отступит! Тебе очень тяжело так как ты одна просто, иначе в таком черном свете все б не казалось, ты единственный кормилец в семье и понятно почему каждая болячка для вас особенно некстати....давай на позитив,мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машулик, поздравляю! Крупняшка у тебя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 спасибо за поздравления!!! а прошло конечно тяжелее первых родов! хоть и весь процесс занял 10 часов, а не как с катюхой сутки. :-D в 3 ночи после осмотра на кресле, сказали открытие в 2 см и пробка сразу отошла. схватки тут же начались с интервалом в 3 мтн. в 8.30 открытие 4 мм. в 10 эпидурал, который в этот раз нихрена не взял!!!! в 11 открытие 7 см, в 12.00 оикрытие 9 см, в 12 начались потуги, которые надо было продыхиваьть, за сьо мня нахвалили перехвалили и в 12.40 сказали долгожданное рожаем!!!! аа в 12.42 уже мася на животе...потуги 2 мин. это круто! воачи были в шоке..как так :-D но ппц конечно..как было тяжело в этот раз именно на схватках...и лрала я ептить на весб род дом, благо не матюгами! мужу сразу сказала если еще хоть один спермик плпадет в мое русло убью нахрен! :-D 3-го не хочу точно! уж больнл тжедо все далось мне в этот раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Что-то многие опять разболелись...((всем выздоравливать! Мы вот тоже еще на больничном...Сопли прошли,но горло красноватое-по ходу у нас оно в одной поре....Ну это ладо,не можем выйти в садик из-за долбпанного грибка, из волосков не выводится-так светится под лампой, короче надо ждать печеноные пробы и тогда начаат антимикотик ,который надо пить 21 день.....И все это время нельзя в садик по идее!.. Девочки, кто знает вот мне по выходу на работу дается 2мес на поиски новой должности (старю сократили), больничный входит в этот срок или все продлевается? Вроде по фиг на больнчном или нет,эти 2 мес тикают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 блин сорри за ошибки, я с телефона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машулик, все неплохо прошло,больно конечно, эх....я сразу после родов своих искренне удивлялась как вообще люди на второго решаются после такого))так шта не зарекайся)) А пока восстанавливайся, налаживайте с лялей ГВ и растите здоровенькими))Сколько вас в роддоме держат? Да, ляля не маленькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ю-ля, Юль, даже если нос пустой при боле в ухе капай в нос сосудосуживающие. ну уж Савы ч спит.. Не буду беспокоить. Компресс сняла Юля,во всяком случае тавегил лучше диазолина, но зиртек выше поколением! спасибо... опять бля вопрос!!! Как, кто, чему учат врачей??? К слову сказать - ЛОРиха помоложе меня будет... Откуда у нее древние препараты в назначениях?... Мне пох на всё, но я веду единственного (но это не важно, хоть какогототампосчету) ребенка (правда у меня единственного!!!) к ВРАЧАМ, а у нас такая пардон херня 7 НЕДЕЛЬ!!! с кашлем по крайней мере...Девы, изините, вывалила тут на вас... Юля,во всяком случае тавегил лучше диазолина, но зиртек выше поколением! зиртек есть в таблах, себе покупаю, надо инструкцию почитать про детей Юлек, держись..если плохо -поплачь, не держи в себе так не могу!!! Савка всё чует... Вот и как-то так переживаю всё. А такое замалчивание/заглатывание чревато инфарктами/инсультами((( не каждый бы мужик на твоем месте все это выдержал. как МОЙ опыт показывает - мужики слабаки))) Даже при том, что мой муж полностью взял на себя моего папу 12 лет назад..К@ТюNя, спасибо))) У меня есть Я, МЫ - справимся))) Юль, желаю ночь спокойно провести! Думаю лор не виноват, времени много прошло( спасибо, посмотрим завтра))Эллеля, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Эллеля держат от суток и более... в прошлый раз лежали 5 суток, бо у атюхи жклтушку подозевали. в этот раз не знаю..завтра обход врача уже. а лчля маленькая пл сравнениюс катюхой моей, которая 4062 родилась...полинка мне вообще дюймовочкой кажется :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 уж больнл тжедо все далось мне в этот раз! описАла всё достаточно позитивненько)) Ты молодец)) Но я в другом "лагере", это не лечится) Пойду я спать... И Савёнка сразу к себе заберу, чтобы не прислушиваться и не вскакивать - пусть под бочком будет... Грустно-то как мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 йохохо я родила сегодня доченьку! 3714 & 51 см :-D:-D:-D Поздравляю!!!!!!!!!!!! С дочей!!! мужу сразу сказала если еще хоть один спермик плпадет в мое русло убью нахрен! и я своему так после родов сказала )) Полиной назвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Маш,я помню что старшенькая крупняшка, говорят,что обычно 2й ребенок крупнее,хорошо,что все ж помельче у тебя))С Полиночкой!))кто имя выбрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Машулик_21, Поздравляю с лялькой! Ю-ля, спокойной вам ночи! И чтобы к утру огурцом! Риммка, ты че тут? на кормежку проснулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Машулик, с Полинкой вас!!! Отдыхай и набирайся сил Юль, а тебе других сил - моральных и физических разгрести болячки Савелия. Бутылек Зиртека я купила Роме в год, когда у нас начался АД, выкинула вчера пустую, но учитывая сколько раз мы его пили со своими обострениями. Хватит тебе его ооооочень надолго. Это я так, положительную сторону хотела написать в лекарствах сама не разбираюсь, старое/новое поколение, про зиртек знаю, т.к подруга аллергик Надеюсь собака не принесла "в подоле" после гулянки. Эллеля, вот ведь приставучий грибок! Кошка чистая у вас, а из сада могла принести?от человека к человеку передается? Уснула в 12, за 4 часа вставала 6 раз, два раза к Ромке, 4 в туалет. И с 4.30 колоброжу... Не берет меня детский називин беби! Хватает на 4 часа от заложенности. Вот ксимелин вещь! Но нельзя.. Взяла талон на пятницу к педиатру, взять справку в сад. Дык у Ромы второй день соплюхи стали течь, как в начальной стадии, это они у нас так проходят?! Или по новой.. А, еще у нас беда.. Ромкины штаны порвались((( Ленне, верхний слой на штанине. Завтра пойду в ремонт, может заклеят. Они с папой два дня гуляли, на площадках. Брак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Утро всем. Алла, я да, на кормежку просыпалась) Машулик, с рождением дочурки вас! Судя по весу пухляшка она. Отдыхай и набирайся сил. И вкусного вам молока! Юля, бедный Савенок! Давайте лечитесь и выздоравливайте! Сбывается мой кошмар - доча встает все раньше и раньше((( убиццо. Хочу вставать в обед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 SoGentle, а прикинь, Аишка жаворонком будет))) у вас в семье все любители поспать? Римм, они у тебя в одной комнате, Самирка не просыпается на вошкания младшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Римм, я была жаворонком, пока замуж не вышла. Теперь я сова) мы всей семьей спим как пожарные лошади. Самирка даже не просыпается. В первые дня три только просыпался, потом аишкино вошканье перешло в разряд привычных шумов и он стал спать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения