Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Пижус, в каком возрасте?

Через три чего?

Три дня, ну года 4 ему было

Девочки, это произошло СБ не с моими знакомыми, но меня это впечатлило сильно, я поэтому написала.

мож на оргазм как то влияет при па?)

и шейка тоже))) несколько мест отвечает за это дело

так, с оргазмом всё в порядке, значит в порядке моя шейка))) Ир, пасиб, я тоже думаю, надо к нормальному гинекологу сходить.

Selby, очень клёвая картина!

Пижус, о боже.... я поверила

Пижус,  офигеть. А он помнит?

Я тоже слишком мнительная и во все это запрсто верю(((

Мы жили маленькие в городке Вельск в Архангельской области. За нашим кварталом был овражек и поле. Так вот, на это поле летом приезжал табор. Настоящий кочевой табор. У них кибитки были и лошади. Нас все время пугали этими цыганами. А мы с их детьми играть бегали. И к ним вечно таскались. Раз как-то до девяти почти заигрались, ночи-то белые. Нас дядька, который старший у них (это скорее всего одна семья была), домой одних не пустил. Пошел нас через овраг и поле по домам провожать. Это что-то всплыло у меня из детства. Лет по 7 нам тогда было.

Изменено пользователем SlyTanys

привет)

наконец то пью чай в тишине...

мои сегодня поздноприехали,в11,даша убабушки с ангиной,я весь день одна..варя мозг конкретно вынесла...Яся из за нее не спала весьдень, так я еще одна баню растопила-их обоих там помыла..сейчас без рук и ног

завтра еще еду с собакой на хаски встречи...чтоб не одичала тут

да ну вас..как не приду все спят..

зы:а солдатик то мне из армии пишет))))))))))) спецназ))

SlyTanys,  обалдеть! Щас цыгане не такие. Жуть жуткая. У нас тут их полно шастает. Волчья стая (((

yurcha,  Привет передавай солдатику)) где пишет то? С голубями шлет?

pancino,  в армии наверно цивилизация сейчас - wi-fi есть) или правда, с голубями, так романтичней

Блиииин и мы приплыли!!!!что у Насти сопли неделю я уж молчу...у Алисы 38! Ек макарек((ну хоть на утренник сходили вчера!

И каждый раз я в ступоре..шо делать?куда бежать и чем лечить!!!

Е+В+А2,  лечи дочек! Пусть скорее поправляются!

Оля,прекращай кормить мальчика надеждами!))) Юношеский максимализм доведет до того,что как бы по возвращению не пришел со стратегическими планами по "уборке" твоего мужа с дороги!!! Подумай над этим.

Жень,выздоравливай малышню!!! Да,хоть на утренник успели)

Всем утро,через пару часов выдвигаемся на др к Роме,завтрак почти готов,осталось голову пойти помыть,леееень!!!

• Нравится 1

Доброутро.

Я тож все эти истории слышала про украденных детей. Я может совсем дура, но я верю. Своих теперь ни в одной детской комнате игровой не оставлю без присмотра.

На неделе в икею поедем, Самирка там любит побегать, чую будет привязан к коляске. Никаких побегов.

Римм, мужа еще не уволили. Сегодня утром вот уехал на разбор по деталям. Премии лишат на 100%, получит блин в январе 12 тыщ. Блять, только за ипотеку и хватит.

ТриО, Оль, Аиша у меня в 4 мес 6,5 кг весила. Скока щас - не знаю, на следующей неделе надо сходить к педику взвесить.

На неделе в икею поедем, Самирка там любит побегать,

я теперь Икею вообще боюс, там столько закоулков, как вспомню, я беременная пытаюсь Толю догнать, мое пузо не проходит, а Толян как мышь, в любую щель прет

Люб,я не к тому что примитивный стих,а что слова и обороты в нём не совсем русские - сладка,сумашке)))

всем утро!!

Римм,картина красивая!!

Оля,про кражу детей ппц,но такие истории давно в тырнете гуляют и кто-то пишет,что этоправда,кто-то что утка,но бдительность терять не надо

Лена,Гусёна деткам не болеть!!! а то у вас чёт какой-то замкнутый круг....

SoGentle,  реально накосячил? Знаю, у него строго там все.

Как круто, детки пухляши! Надеюсь моя тоже будет в складочку)

У маня профиль глюкнул и удалились все Ромашины замеры.

А! Пробила таки место на физиопроцедуры!в ПК. С сентября в очереди стояли. 9 числа пойдем.

Было место в декабре, но мы не успеваем до конца года, всего 7 процедур получается, решили с января начать.

Ромка внесет в соплях, сразу зеленые. Не спала с 1.30, мужа "искала", корпаратив был. Ответил, что нормально все, в 2 часа ночи, Ромаа подрываться начал. С 2.30 до 3.30 ворочался, дремал, соплей нет, но нос не дышит, хрипит, сопит и в ночи оказалось, что у меня все капли кончились! Нашла Сопелку-пластырь наклеила и он уснул. А я до 4.30 не могла уснуть, ждала мужа и Ромка все просыпался каждые 20 минут. Муж отписался, что домой едет, уснула и тут домофон!на полную громкость, подорвалась и Рома тлже. Мой муж забыл ключи..

Девочки, чего стоило мне про молчать и не загрызть! Уснула в 5.30 только

Чуть не чеканулась ночью

У нас в сад ходит 19 человек, посмотрим сколько будет на празднике.

Римм, да у них на машине Глонасс стоит. И у них строго. Щас приедет раскажет.

Риммуль, картина отпад! Вот жеж руки нормальным местом ставлены!

Свет, ржууу. Сумашка - это Толян так произносит)))

Римм,вот это ночка у вас, я б застрелилась нафик)

Млин,дрюха куда то заныкал карту памяти для зеркалки,она в ноуте вставлена была,пойду опять на телефрн щелкать др((((

сумашке)))

там конечно сумочка в оригинале :D

Сумашка - это Толян так произносит)))

точно, а еще яиШки, птиШки

Selby, ну и ночка, я понимаю как это тяжело, у самой случаются такие моменты (((. И кофе наверное нельзя тебе?

Римм.Люб, ну я как втут написали так доче и рассказывала - в сумаШке. а муж услышал и ржал))))тока не в обиду никому)))

Симпапупс, Светка повеселила))) Толик слово СУМОЧКА не выговаривает)))

Может конкретно история Оли и выдумка, но нет дыма без огня. и как говорится "береженого Бог бережет".

Мы вчера еще съездили в Крокус на Машу и Медведя в Цирке. Вы подумаете, что я сумасшедшая, взять билет на пятницу на 6 вечера на другой конец Москвы. Я тоже так думаю))) СБ Поля туда спала. Детям понравилось, смотрели танцевали, хлопали. В игровой зоне много каруселей и огромных батутов. Но батуты какие-то экстремальные. Мы к сожалению там особо не успели погулять. Долго ехали.

Свет, я думаю никто не обиделся))) просто это надо слышать, как Толик рассказывает)

Люба, ржуу, яишки и птишки.

я уже сама ржу))) мой Б мозх не догадался,что сумашке это не оригинал, а просто дети так говорят)))я видно пропустила с чего всё пошло, смотрю всем нра и с детками учат, думаю. дай тоже с Тусей выучу))))а тут вон ещё,оказывается яишки, птишки))

Свет, Люба на ФБ выкладывала видео потому что. Вот ты и не видела его.

Люба, кстати, у тебя такой настоящий командный голос. Я б тоже с тобой сидела и чистоговорки зубрила.

Доброе! Я уже вылизала всю квартиру, с 7 утра тружусь)))

Да уж, случай в Меге меня взбудоражил, но с другой строны, согласна, кто там написал, что скорее всего это утка. Ну не могут реступники быть такими гуманными и оставить ребенка в живых после всего этого. Это же свидетель, мало ли что он вспомнит и скажет, хотя это маловероятно, но все-таки, занимаясь такими делами, следы обычно тщательно заметают.

Selby, ну и ночка у вас! муж, конечно, заслуживать по шапке. За такую ночь своего бы загрызла((

Картина безумно красивая! Мне бы было жалко продать. Ну и у меня как всегда коронный вопрос- когда ты это успеваешь?)))

SoGentle, удачи муже на мозгопромывательсве. Авось пронесет и сильно не накажут....

Про сумашку очередной раз поржала))) Света, ты жжОшь)))

ОМГ, там еще и яишки.....падсталом... :hohot:

Люб, с чего Толик так говорит? Где слышал?

пойдём мы погуляем)) там стока снега навалило....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...