Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Selby, Римма, чтобы муж ключи не забывал, приучай, чтобы сам ключами закрывал дверь уходя из дома. А по поводу "ночью искала", че искать? Ты должна быть привычная, легла и спи себе.

там стока снега навалило....

я хоть в окно посмотрела))) тоже пообедаем и на горку!

тоже пообедаем и на горку!

спать не будете?

Забыла отписаться для любопытствующих- сегодня тест мочила- там пустота.

Miya))), будем, часа в 2-3. Мы в 9-30 проснулись.

Симпапупс,  аааааа ржу про сумашку!

Всем доброе!

pancino, Ya propustila. A pochemu vi v sadik perestali hodit.?

Я ржала сначала над Любиным текстом, написанным, потом видел увидела как Толян говорит)))) ну все Люб, ента сумашка у нас прижилась, как Лены Аполлинарии геморрой)))))))

В Ромин сон вышивала! Продавать не жалко! Деньга идет сестре)

Риммка, я кстати телефон Нокиа 920 нашла за 10390) точней муж

Стелла-Оль, ключи он оставил в рюкзаке вместе с ноутом на работе, корпаратив был.

Я обычно пишу где он, или звоню, чтобы оценить степень опьянения) сб пришел человеком, а не свиньей))))

Блиин, все на горку! А мы дома(

Меня тут подстрекают подстрекатели сводить Ромку на утренник в сад..

Но моя совесть не позволяет этого сделать :D

Selby, esli tolko sopli, to ya bi svodila. Eto je stolko vpechatlenii...

Kartina-super.

S nedelkoi tebya.

Привет!

блин, у меня лактостаз на старости лет(

Изменено пользователем Пижус

Я обычно пишу где он, или звоню, чтобы оценить степень опьянения) сб пришел человеком, а не свиньей))))

какая разница? Что ты сможешь сделать? Домой не пустишь? - пустишь! На себе принесешь?-нет! Если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней)))

Про утренник, спроси у воспитателя, можно ли ты с Ромкой в первом ряду на стуле посидишь?

мама тигра, Алле не понравились условия в детском саду. Они очень сильно отличаются от садов в России, то к чему мы привыкли и готовы.

Stella26,  изменю, у нас на сегодня планы были и он мне нужен удобоваримым))) в моих интересах)

у тебя такой настоящий командный голос

ага, выработан годами на работе, только все равно никто меня не боится

с чего Толик так говорит? Где слышал?

Он букву Ч не выговаривает нормально, когда медленно говорит иногда получается, а в быстром разговоре вот так заменяет на Ш

сегодня тест мочила- там пустота.

странно :( , может Дед Мороз вам к рождеству пошлет подарок в сумаШке?

Сходила я с двумя в поликлинику, на санках, поняла, что у меня с головой не нормально точно, надо было машину брать. А еще как всегда Машину карту там потеряли, выписали нам дубликат и мы прошли лора и окулиста. Лор сказала, что у Маши в носу глубоко сопли ((((. НО, как всегда они говорят на профосмотре, это нормально, это физиологическое.

Но моя совесть не позволяет этого сделат

посмотри перед утреником как будет Ромка, может если у него в слабой форме, то надо сводить? Это же не долго все будет

изменю,

счастливая, у нас обычно подобная ситуация неизменима с моей стороны конечно :(

Посижу повышиваю, а то Римма меня вчера к совести призвала своей картиной, из 9 карпов у меня только 5,5 готовы

странно

Люб, а я наоборот не вижу ничего странного((( было бы странно, если бы тест был полосатый. Я же писала, что на УЗИ у меня совсем все плохо, там просто не с чего Б((( К сожалению, в моем случае нужно долго лечиться и стараться, чтобы получить желаемое.

Ну вот, девочки, походу +1 к заболевшим((( Андрюха даже часа не поспал, проснулся с непонятным кашлем :(

Гулять не пошли, наблюдаю теперь...

Selby,  Римма,у мня ночь типа такой была. За исключением -дети спали,мужики блудили!

Кстати, девчата, хотела написать , но забыла. Вчера была в Перекрестке и там продавали очень красивые шары на елку, я потрогала - вроде жаде стеклянные. Белые прозрачные с тонким серебряным узором, и еще какие-то. Такие нежные, мне очень приглянулись. Вроде кто-то хотел шары на елку купить?

Ой, Римма,с недельками нас!

Тебе уж в декрет скоро!

У нас будут шары на елке и в прошлом году были. Шары не стеклянные, а пластиковые. После прошлого года все на месте, и падали сто раз, ничего пластику не сделалось)))

Selby, ой, с неделькой! Ты на работе сейчас на больничном или как?

Miya))), у нас дома тоже шары пластиковые, но мелкие, есть пара больших. А эти в магазине прям сказочные какие-то, но я не купила именно по причине, что они мне показались стеклянными, елка у нас уже 2 раза падала благодаря деткам, но на будущее обязательно прикуплю что-то эдакое

У нас по-прежнему 38!кашля вроде нет,но горло краснючее!!!

Люба, к чему это ты там стока карпов себе вышиваешь))) аж 9!!!

Римма, я Тусю поведу на утренник в любом состоянии, она так этого ждёт...я не могу ей ещё один стресс устроить, тока недавно из-за дня рождения она ужасно переживала...

Я все за ветрянку парюсь...

У нас новая фишка)) Андрюха поет: Джинг бэлс, джингл бэлс)))

Я тоже хочу, чтобы Андрюха на елку попал, т к это будет его единственная елка с детишками. Больше мы никуда его не поведем ни на какие сборища, т е он боится толпы, да и представление не высидит. Он и так на праздник осени не попал, и еще сейчас с ними репетируют, он песни учит, стишки...обидно будет, если не попадет(( Блин, надо сейчас усиленно лечиться, мож за выхи выкарабкаемся....

к чему это ты там стока карпов себе вышиваешь))) аж 9!!!

:D это Фен-шуй, символ финансового благосостояния. А оно у нас сейчас так подорвано, так что надо срочно дошить и начать медитировать на нее ))

Я все за ветрянку парюсь...

думаешь все же оно? может просто вирус какой?

Джинг бэлс, джингл бэлс)))

деду Морозу будет петь?

деду Морозу будет петь?

наверное :D дед Мороз офигеет :Crazy:

Optimictka, Люб, ты еще чата вышиваешь при наличии двоих детей! Я при одном не знаю, как это сдалать :malicious:

Свой сон точно в жертву не принесу)))

Сейчас подшивала Андрюхе брюки, от хватает иголку, растаскивает нитки))) и ножницами машет. Я сразу про вышивку подумала, ну нафиг :malicious:

Люб, ты еще чата вышиваешь при наличии двоих детей! Я при одном не знаю, как это сдалать

я и вышиваю, и вяжу...медленно. правда)

Сейчас подшивала Андрюхе брюки, от хватает иголку, растаскивает нитки))) и ножницами машет.

так сказать, что это трогать не нужно и убрать от него повыше, не?

мля,ну что за закон подлости. тока дочь уложила,снизу сверлить стали,там ремонт делают,вот всё утро тишина была,нет надо обязательно как он уложишь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...