Stella26 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Оль, а он будет проверять, если не начнет названивать, значит женюсь) Мужики свободу ценят, меньше поводов сорваться) но панацеи конечно нет( да я шучу конечно. Панацеи нет, главное желание обоих быть вместе, тогда и корпоративы не проблема. Нужно НГ на сентябрь переносить)) летом меньше простуд и болезней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Нужно НГ на сентябрь переносить)) летом меньше простуд и болезней)) у славян по идее так и было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Пижус, а молокоотсосом пробовала расцедиться? мож поможет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Пижус, мне помогала постоять под теплым душем, а потом руками. Молокоотсос шишки не брал. у славян по идее так и было))))) Петр 1 перенес на декабрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ГусёнA, не Лен спасибо)я уже нашла массажистку) с 13 января будет ходить к нам)СПАСИБО) Я просто тож думаю если буду п вызывать то только платного!наш ваще ноль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я думаю, что большинство врачей все-таки соображают.Но просто не хотят напрягаться за маленькую зп. Наверно,если вызывать врача на дом и сразу ей платить, то она больше будет вникать в суть проблемы. Ира, Мия, я не права? Что у вас там у врачей говорят на этот счет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Петр 1 перенес на декабрь? да, на первое января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Stella26, наш участковый педик соображает, но она сразу начинает залечивать, т.е. назначать кучу всего, она же отвечает за детей на своём участке. Но я ей тоже плачу, правда периодически. И она всегда с нами на телефоне и без вызова часто заходит, и без очереди вызывает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ГусёнA, Лен как ваши дела в плане Костика? пока никаких изменений?(я про перевороты и тд.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ГусёнA, вот о том и речь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 я не права? Что у вас там у врачей говорят на этот счет???? я мог сказать про себя, что и в гос поликлинике и на частном приеме я совершенно одинаково относилась пациентам. НО в гос поликлиннике часто люди попадаются совсем охамевшие, которые открывают дверь ногой и кричат, что медицина бесплатная и ты им все должен...В частной тоже попадаются всякие, но там отбор, уже ассоциалы не придут. Но я ненавижу, когда мне хамят, т к ответить я никогда не могу((( И конечно, многие врачи с мозгами, но в гос учреждениях идет такой поток и куча бумаг, что иногда врачу не просто некогда вникнуть в проблему, а деже некогда головы поднять от писанины, и дрючат еще за эту писанину....Что самое паршивое- начальству пофиг, как ты лечишь, главное как ты написал в карте, ведь потом приходят страховые и дрючат начальство за эту писанину. Про мизерную и унизительную ЗП я ваще промолчу((( А пашешь как лошадь. Я вообще не представляю, как люди добровольно на участках соглашаются работать и днем и ночью ходить по вызовам по холоду, гололеду, дождю, жаре, и еще по темноте, по темным подъездам....(((( Еще на приеме в гос учреждении тебе на пациента дай Бог 5 минут удается уделить, а в частной какая-никакая запись и стараются, чтобы у врача было как минимум 30 минут на каждого пациента. Короче, дискуссия эта не на пару слов. Че уж там. Хорошо, что еще остаются врачи, которые не совсем потеряли адекватность от собачьей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Загрузила видео с нг и фейсбук подвис((( Я фотку Полину добавила, чтобы на видео было понятно, где она. А то они там все такие белые и снимала я из-за угла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Оль,ну и как можно было про такую прелесть сказать - она неуправляема и сорвет нам весь утренник! Поля молодечик,красиво танцевала с дождиками!!! А воспиталка не фига не педагог,ф топку ее!!! Пысы это я про видео в фб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Авдюшкина, я поняла, что про фб))0 Воспиталки той на видео нет. Я ее в конце встретила и она мне так улыбалась! Дети молодцы, стихи читали, песни пели, а диалоги с дедом морозом и лисой вообще ржачные были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Е+В+А2, стал переворачиваться пару недель назад, пока это всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мне седня заявили что дрюша по общению тянет на 4-5 летку,это подружки Роминой мамы,которые дрюшу видели первый раз и их деткам по 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Вроде кто-то хотел шары на елку купить? я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 тогда и корпоративы не проблема. я своему сказала чтоб на корпоратив не шел на новой работе, зачем новым людям сразу свое истинное лицо показывать? Загрузила видео с нг и фейсбук подвис(( хороший праздник. Полина танцевала вроде с удовольствием, и как ее хотели лишить этого праздника? Оль, ты там не прослезилась? Я то спокойно смотреть не смогла, такие они милые. Или это я такая сентиментальная бываю? я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Optimictka, я весь праздник умилялась! Ее никто праздника не хотел лишить))) Это меня не пускали, но я сказала - фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Это меня не пускали, но я сказала - фиг! аа, я чет запомнила, что вам обеим рекомендовали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Optimictka, это Маринку с Машей, Элле которая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Optimictka, т Люб, а фейс у мужа зажил окончательно? Следы остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Следы остались? остался конечно же шрам на левом глазу на нижнем веке, как будто после неудачной пластической операции, прям углом как будто специально резали. И чувствительность на лице не вся восстановилась. Ребра вот только болеть перестали. Сижу вышиваю, днем еще одну рыбу закончила, теперь водоросли надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Всем здрасти. У нас метель разыгралась, на ближаюшую неделю тож мести будет. Мы съездили на ДР к племяшке. Объелась как Тузик. Доча себя вела прекрасно, всем улыбалась и болтала. И рот разевала на вилку, пока я ела. Самирка там тоже наигрался, устал и безропотно собирался домой, когда мы сказали,что пора ехать. Брат мужа салют запускал, так клево было. Правда виновница торжества испугалась))) фотки пришлют нам, покажу вам в ФБ. Спать хочу блин, пойду Самирку укладывать. Заодно с ним и вырублюсь наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pancino 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка???????" ))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения