♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 да, пару дней почувствовала себя человеком - и по новой((( ты АБ пропила? И не помогло? К@ТюNя, я бы вела на праздник. Там того веселья минут на 30, а ребенку эмоций на месяц хватит. Залить в нос капли и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Блин, что за утро... Костя упал с дивана головой вниз ( я ослица, оставила сама, думала, что как всегда будет на бок заваливаться, сама вышла на минутку и этого хватило. Пока вроде норм, но стрёмно капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, у меня опять какая-то фигня, как в том цикле. Вот. Ссылки скрыты. Сиськи сдулись, но БТ (базальная температура) сегодня ниче так, правда мерила на час позже обычного. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Костя упал с дивана головой вниз мамачкииии(((( вот теперь начал переворачиваться, за ним глаз да глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ТТ нет хоть? с утра 36,6, вчера на ночь колдрекс пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Всем утро! Люб,выздоравливай! Мы ща пойдем погуляем на пол часика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ♥OksDmi♥, a HGCh? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Оксан,ты прогик на днях сдавсла,я еще подумала что ты б,раз он высокий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ГусёнA, moya so stula vmeste s perenoskoi navernulas. Dumala posedeu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ты АБ пропила? И не помогло? угу. Девочки, у меня опять какая-то фигня, как в том цикле. а ниче так тест....хоть бы было оно))) Костя упал с дивана головой вниз ой блин, признаков сотряса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ♥OksDmi♥, a HGCh? а зачем? Fla, и что делать? Пить другие аб? Оксан,ты прогик на днях сдавсла,я еще подумала что ты б,раз он высокий))) по тому прогику я должна быть Б уже 7-8 недель:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 и что делать? Пить другие аб? пока просто брызгаю горло и все на этом, устала я уже лечиться. Оксан, у тебя тест какой фирмы был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Fla, так у тебя не гайморит? Просто горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ксюх,я не знаю тонкостей,но прогик в б цикле сразу становится большим,как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Fla, тесты эви. И тогда и сейчас. Во вторник был чистейший. Я сразу мочканула, когда прогик увидела:-) Гусена, Маша тоже примерно в Костика возрасте с дивана летала. Головой вниз. Так гупнуло. И ниче, вишь какая вумная выросла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 так у тебя не гайморит? Просто горло? да, в этот раз болит горло и все признаки простуды. тесты эви. И тогда и сейчас. Во вторник был чистейший. Я сразу мочканула, когда прогик увидела:-) прогик хороший)))) попробуй фрау сделать завтра или послезавтра) они тормознутее, но зато точно показывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Fla, мне и эви ни разу не соврали. Если что-то есть они показывают. Завтра повторю. Просто боюсь что опять все затихнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ♥OksDmi♥, ого! ого-го-го!!!! (это я про тест )) Люб, никаких признаков нет (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Блин а еще у мужа на корпоративе в пятницу наклюкалась шампанского и вина. Плясала как дура развеселая. Эх, если б знала -сидела бы дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Блин а еще у мужа на корпоративе в пятницу наклюкалась шампанского и вина. Плясала как дура развеселая. Эх, если б знала -сидела бы дома. с Санчес я на работе пила вино и на ДР мужа бокал пива выдула (пока не знала), с Ильей в краткий промежуток между "закончила кормить Сашу" и "сделала тест" умудрилась хорошо хряпнуть рома с колой. Не переживай, все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ого! ого-го-го!!!! (это я про тест )) думаешь? В том цикле тоже такие были. И заглохло все. С Машей были намного ярче. Короче в голове каша, я так готовилась на собеседование, а его перенесли на после праздников. А тут еще и дети прут со всех сторон Короче одни непонятки, все как я не люблю. Никакой конкретики. Пойду крестиком вышивать чтоли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Завтра повторю. Просто боюсь что опять все затихнет. солнце мое, не переживай, понимаю, что после прошлого цикла страшно. Верь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Не переживай, все хорошо будет! хоть бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ♥OksDmi♥, мне кажется, что это оно и есть! У меня с Полиной был призрак призрака )) Делала тест даже до дня М. Иди уже крестиком вышивай и успокойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ♥OksDmi♥, думаю ОНО, к тебе наконец-то долетели все бесхозные палки. Видимо через границу сложно было, потому с такой задержкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения