Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Видимо через границу сложно было, потому с такой задержкой

их просто Почта России доставляла, скооперировавшись с Укрпоштой))))

А девАчковые палки еще остались??? Мне нАдА)) я в морозилку заныкаю одну на пол годика :malicious:

♥OksDmi♥, мне нравится, я б оставила. А вы в босоножках будете на утреннике? Нам сказали в чешках, а у нас чешки чёрные, не знаю, что делать.

ГусёнA, мы в босоножках. Она в них в садике. взяла домой пыль посмахивать)) Мамки в раздевалке сказали босоноги мишурой обшить. Как по мне, это уже слишком)))))

а у нас чешки чёрные, не знаю, что делать.

купить белые или обшить мишурой)))) Типа такие пушистые лапки у снежинки))

У нас босоножки для сада синие. А на утренник ( если попадем) нужно одеть белую рубашку и черные брюки. Че, стремно будет в синих босоногах,да? Есть еще чешки черные, но боюсь, Андрюха пошлет меня с ними, он их ненавидит.

В следующий раз буду знаю, что нефиг цветную обувь для сада брать. Куплю темную какую-нить...пацану самое оно бу.

Изменено пользователем Miya)))

Нам сказали в чешках, а у нас чешки чёрные, не знаю, что делать.

а белые чешки купить уже не успеете?

Мамки в раздевалке сказали босоноги мишурой обшить. Как по мне, это уже слишком)))))

точно лишнее, на платье хорошо смотрится, а вот на босоногах будет перебор

А на утренник ( если попадем) нужно одеть белую рубашку и черные брюки. Че, стремно будет в синих босоногах,да? Есть еще чешки черные, но боюсь, Андрюха пошлет меня с ними, он их ненавидит.

завиит от того, в чем ходят в зал музыкальный, у нас только в чешках, так что выбор небольшой. Если в босоножках - то да, лучше нейтральные какие-то.

а белые чешки купить уже не успеете?

да у нас поэтому и чёрные, что мы не можем найти белые чешки 23 размера! Остальное с нас слетает, а как придём в магаз, там начиная от 25 размера в основном.

О, я придумала!!!! У нас балетки для танцев белые :girl_dance:

да у нас поэтому и чёрные, что мы не можем найти белые чешки 23 размера

хоть шли вам отсюда))) тут они всех цветов и размеров) у вас нет магазинов Монро? мы там нашли

и в спортмастере есть

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fla

Если в босоножках - то да, лучше нейтральные какие-то.

новые покупать не буду ради праздника....А в зал ходят в босоножках, чешки валяются в шкафу д.сада. Нафиг нам их сказали купить? :think1:

Я мясо в духовке приготовила.Сеодня буду объедаться! :malicious:

Fla, мы искали в спортмастере много раз - никогда нашего размера не было! Вот спасибо, надоумила в следующий раз смотреть наличие в инете )))) Мой кормящий мозг ни на что не годен.

Ксюха объявилась)))))) тестик хорошенький, думаю оно!...Маша красотка, мишуру оставь. Какие волосы у вас длинные, я бы Маше дала лет 5)на тебя похожа

Вот спасибо, надоумила в следующий раз смотреть наличие в инете )))

не за что, Лен, я почти полностью перешла на инет-заказы и т.п., потому как времени ездить по магазинам нет совсем, все, что нужно, ищу в инете, иногда бронирую (где можно) чтобы отложили и я уже точно приехала и забрала, иногда на дом заказываю (тоже где можно).

Devochki kak zagruzit video v fb?

♥OksDmi♥,  Tebya ne vpechatlilo nashe sidenie na unitaze???

мама тигра, заходишь в группу Ноябрята, наверху над последней публикацией будет окно и в нем "напишите что-нибудь", там же "загрузить фото/видео", выбираешь на компе файл, который нужно загрузить и жмешь опубликовать вроде как . Все

• Нравится 1

Девочки, вроде не бывает сотряс у деток пока родник не зарос. Или я ошибаюсь? У меня Тимон и рыбкой летал, вроде ниче)) Аня пару раз только падала, у нас забор на кровати. Скоро снимать бум, кончится лафа. А то она уже порывается наверх ро нему лезть, как по лестнице. Это еще опаснее)))

Мы вчера гоняли на нашей горке. Она клевая, подтаяла, замерзла, скользко)))) правда мы ее расположили так, что выражаешь прямо в дверь домой)))))

Че, стремно будет в синих босоногах,да?

вот и я думаю что делать по этому поводу. Думаю черные чешки купить, типа туфли под костюм :D

Уши нам добрая соседка одолжит, куплены они были аж в Узбекистане и вчера привезены в Красногорск, а то тут мы так и не нашли в продаже ушей отдельно.

Naisa, что за горка? во дворе прямо?

У меня Тимон и рыбкой летал, вроде ниче))

вот и я думаю, уж сколько у меня Толян летал, с 5 мес, я и счет потеряла. Вроде все обходилось ттт. Маша начала полеты позже и намного реже. Но кстати, падает, встает молча, покачает головой приговаривая ай-ай-ай, потрет ушибленное место и дальше побежала, а Толя выл сиреной всегда

пока родник не зарос.

так у нас он зарос, ещё в полгода.

Мия, ага, мы слепили во дворе. Мы ж в частном доме живем)

Гусена, а, ясно. Просто у Ани еще не зарос, я думала он так после года ток затягивается.

Ты уж лучше тогда на полу оставляй сына. Сама ж знаешь, они такие, только отвернешься..

Блин а еще у мужа на корпоративе в пятницу наклюкалась шампанского и вина. Плясала как дура развеселая. Эх, если б знала -сидела бы дома.

хи-хи так обычно и бывает)))держу за тебя @@@@@@@@@С днём энергетика тебя и мужа!!!!

всем трям))

♥OksDmi♥, какая ж это, мать, фигня?!)))) это оно самое)@@@@@@@@@@@@

Лена, я тут Даню тоже ловила в полете,когда он крутиться начал испугался очень, Яся падал пару раз( страшно конечно, понаблюдай, ттт чтоб все хорошо

Вот моя снежинка)) Репетируем перед завтрашним утренником))

Ссылки скрыты.

Смотрю в Мск не модно к платью мишуру пришивать)) а у нас в деревне самый писк. Но если вы скажете оторвать - так и сделаю. Или пусть будет?

А прическу какую??? Мама сказала заплести на ночь косички и пусть будет львиная грива :D

самая клёвая будет снежинка!!!!

А у Туси сопли,мля,сразу коричневые,уже даже не зелёные,а вчера ничто не предвещало..и ооочень глубоко,больше никаких симптомов..вот откуда чего берётся??? Но у нас рекорд,со 2 декабря в сад отходили без болячек. Завтра решили дома её оставить благо бабушка не работает,дальше посмотрим

Вот моя снежинка)) Репетируем перед завтрашним утренником))

Смотрю в Мск не модно к платью мишуру пришивать)) а у нас в деревне самый писк. Но если вы скажете оторвать - так и сделаю. Или пусть будет?

А прическу какую??? Мама сказала заплести на ночь косички и пусть будет львиная грива :D

самая клёвая будет снежинка!!!!

А у Туси сопли,мля,сразу коричневые,уже даже не зелёные,а вчера ничто не предвещало..и ооочень глубоко,больше никаких симптомов..вот откуда чего берётся??? Но у нас рекорд,со 2 декабря в сад отходили без болячек. Завтра решили дома её оставить благо бабушка не работает,дальше посмотрим

Лен, а что так рано родничок закрылся?

Маша хороша!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...