Miya))) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 купите себе ик градусник и сидеть не надо. ну его, он стоит дофига. SlyTanys, как у Маши с братом отношения складываются? А чуж че мозх выносит то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 На улице 1,5 часа только погуляли, хотя погода хорошая. Маша писать запросилась мы вчера на улице писали))) Могли не успеть до дома. ну его, он стоит дофига. я за 800 руб купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Оля какой у тебя градусник? По мне так они врут часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Лена, ну как, дождалась педиатра? Как Костик? ага, дождалась. Сказали, что парень у нас ленивый, мне надо чаще оставлять его на полу и стимулировать к ползанию, ещё что массаж нужен. А про болячки - ну хрипит у нас всё, надо мокроту выводить, поэтому начали ацц пить, до этого аскорил пили. Сегодня участковый педик приходила - грит выводите мокроту, показала как стучать по спине и ещё сказала продолжать ингаляции с минералкой. Ну мы всё делаем и ждём результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 С днём энергетика тебя и мужа!!!! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Miya))), Маша его пока хорошо воспринимает, как большую куклу. Но спать ему не дает стала пытаться ему зарядку делать, смелеет, в общем, потихоньку, а я дергаюсь все болье, а то принесет мне его так как Самирка Аишку Miya))), а муж мой бубнит весь вечер, то в инете я сижу (подразумевается что вместо него видимо ), то готовлю поздно вечером, придирается по мелочам. Тоже не отдохнул за выходные, вот и отрывается на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 вот и отрывается на мне. ох уж эти мужики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тань, и мой так делает. Я теперь просто молчу в ответ. Пущай бухтит, мне не жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тоже не отдохнул за выходные, вот и отрывается на мне. и мой так делает. Но я в ответ ору, вот и скандал выходит)) Не а что терпеть что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Но я в ответ ору, вот и скандал выходит)) Не а что терпеть что ли? а что, скандалить?) если легче скандалить - скандаль) мне иногда проще было махнуть рукой и промолчать, нервы целее будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девчат, устраивайте мужей на вторую работу- по выходным.Тогда им и отдыхать будет некогда и бухтеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я , если хочу от секса отмазаться, бухчу в ответ. А уж к чему придраться - всегда найду. Например носки. Или повешенная на крючок кофта, вместо того, чтобы лежать сложенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 а что, скандалить?) если легче скандалить - скандаль) я тоже проглатываю парочку замечаний в свой адрес. Но я ведь не железная, и, говорят, чтобы долго жить надо эмоцию выплескивать))) Вот я ему и выплескиваю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ♥OksDmi♥, и я такая же не могу не гавкать в ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 не могу не гавкать в ответ во-во))) Скажи, гавкнешь, огрызнешься и сразу душе легче)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Miya))), ох, Ир, он и так работает как зря, как говориться будь готов круглые сутки. Допоздна на работе сидит, и дома потом до ночи его дергают постоянно на удаленку, в выходные тоже сплошные звонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У меня промолчать сложно, мой будет говорить пока не достанет, вампир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Пойду я спать, пока мои спят. Сегодня Аишу уложила и хотела с сыном лего собирать, так каждые 5 минут в детскую бегала. Пока в итоге не взяла ребенка на руки и не коснулась шеи, а она холодная. Дала соску, укрыла пледиком, доча зарылась носом в него и уснула. Мать-ехидна прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У меня промолчать сложно, мой будет говорить пока не достанет, вампир) тоже согласная, они ведь сами просят этим бубнением, чтобы им шкандаль закатили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 а я сегодня со своим сама нежность)))))))))..ну наплыв у меня такой...так он ходит и недоумевает, что это со мной, даже в телефон мой залез, смс почитать хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Заплела своей звезде три косички. Надеюсь завтра будет грива, а не мочалка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 спасибо)) и это всё???? а хде ответное поздравление??? я обиделась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Гыы, про телефон: муж залез в телефон жены и звонит по номеру, набранному ею ночью: - ты кто,бл*? - а ты? - я - муж! - а я - разносчик пиццы,как же вы меня все достали! Все, я спать. Спокойной ночи всем. Свету,Оксану и Диму с профпраздником! Хде Юля наша? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Катя, а ты его смс читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 а хде ответное поздравление??? я обиделась(((( сильно извиняюсь)) С Днем энергетика тебя! Я просто думала, что ты метролог, поэтому тебя следует поздравлять с Днем метролога))) И вообще, я целый день в шоке хожу, чувствую себя кошкой)) каждый месяц беременная)) че с меня взять, кроме анализов??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения