Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Симпапупс, Свет, не картошку я конечно делать не стану...Пару салатиков и горячее-нормальную буженину!!! Без химозы!! Так что ты мне лучше салатиков советуй))) А ей скажу, чтоб она рыбу запекла-вроде она туда кроме сыра и майонеза ничО не кладет)

В общем в их семье один здоровый желудок-это у мужа моего!!! А все помоту что с младенчества (с 24 лет) я его кормлю...отчего я его до сих пор не воспитала....

Еще мы в субботу в Призме целую тушу петрозаводской форели купили и засолили!!! обожремсси :Crazy:

Света, твой хвост и лодочки во вкусной темке

спасибо, добрый человек)))

...отчего я его до сих пор не воспитала....

много времени уделяешь его кормёжке))))))

спасибо, добрый человек)))

пиши еще))

лодочки из картошки тоже оччень вкусно

надо записать) спасибо)))

ааа, я ж забыла - ещё муж осетра купил, будем коптить)))

• Нравится 1

Блин, вы все так вкусно пишете)))

Симпапупс, не)) он у меня щас на подножном корму))) Оладьи кабачковые полюбил :Crazy: Мама моя как довольна!! Мы уже почти все кабачки съели :reverans:Я помню, ты про осетра писала)) вкусно, да?

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Я помню, ты про осетра писала)) вкусно, да?

нереально и дешевле в 3 раза получается))) мы в прошлые выхи уже коптили одного на пробу - половину Туська сожрала)))) и ваще у неё какие-то буржуазные замашки в еде - осётр, красная икра ложкой)))

и ваще у неё какие-то буржуазные замашки в еде - осётр, красная икра ложкой)))

надо вам в Астрахань перебираться))) ну или на дальний восток...

надо вам в Астрахань перебираться)))

папа наш в Астрахань каждый год на рыбалку ездит, тока оттуда же не привезти ничего((( если тока её с ним отправить))) а так осетров в том же метро продают свободно...

так осетров в том же метро продают свободно...

у меня Полина вечно там у аквариумов тусит, не могу ее забрать))) А как-то при ней стали раков вылавливать, так вообще)))

Симпапупс, хе-хе)) Вано тоже икру и соленую форель уважает)))

помницца поднимали вопрос о пенсионной реформе недавно...госдума приняла его в третьем чтении Вот ссыль

Ссылки скрыты.

Девчата привет, вернулась я с утренника, с сыном. Все прошло хорошо, за исключением того что я забыла дома фотик, пришлось все снимать на телефон, частями, т.к. батарея была разряжена до безобразия. После праздника началась суета, родители пытались сфоткать своих детей в группе в праздничном виде, дети разорались, началась всеобщая истерика. Толян держался до последнего, и когда уже почти все успокоились, то у него сдали нервы, он устроил истерику, его начало трясти, он вцепился в меня руками и кричал мама, забери меня домой. Я его пыталась уговорить остаться, говорила про конфетки и сок, но не смогла убедить, в итоге меня саму уже начало трясти, чую что сама сейчас разрыдаюсь, так жалко было сынулю, забрала домой ))) Сейчас выложу видео стиха про сумаШку, тока без первой строки

Симпапупс, да. я сегодня тоже в новостях слышала.... В общем, не будет мы, как немецкие бабушки, средиземноморские курорты топлесс штурмовать :girl_cray:

не будет мы, как немецкие бабушки, средиземноморские курорты топлесс штурмовать

а так хотелось???))) штурмуй сейчас, не жди старости)

Fla, я деньги на силикон коплю :sorry:

не будет мы, как немецкие бабушки, средиземноморские курорты топлесс штурмовать

с нашими реформами можно вообще до пенсии не дожить))) вон они уже минимальный стаж с 5 до 15 лет увеличили, скоро и пенсионный возраст повысят...такшта "гуляй пока молодой, мальчик")))))

штурмуй сейчас, не жди старости)

вот и Люба со мной солидарна)))

Симпапупс, грустна...

в Тунисе в нашем отеле было много немецких и английских пенсионерок. И они всегда по утрам занимались гимнастикой. Бабкам по 70 лет а они на морях и на гимнастике!!! А ведь это самые что ни на есть бюджетные бабки!! ведь Тунис- не дорогое направление...а для них дома думаю месяц дороже прожить, чем там((

У наших бабок гимнастика это дача

• Нравится 1

и впихнуться в электричку с огромным баулом :Crazy:
  • Нравится 1

Да, уж, все для людей(( я давно уже не патриотка, и все больше и больше понимаю, что никогда ей не стану.

Недавно была на почте, у почты тусила толпа пенсионеров, зашла внутрь, а там вооще не пропихнуться, весь зал в пенсионерах. Слышу, что они там записываются в какие-то списки, что уже записывают 180 номер. Люди сидят с ночи. Потом узнаю, ято эта очердь за пенсией. Меня охватил ужас((( действительно, до пенсии можно не дожить, и вообще страшно и мерзко как-то(((

Изменено пользователем Miya)))

Всем приветик!

так люди на все 10 дней праздников затариваются, чтобы никуда не выходить потом, жрать, валяться под столом и хрюкать

мы тока бухлом затариваемся)))) а едой не сильно)))

девочки!! давайте про еду Кто-что на НГ готовить собирается??

нихрена))))) я работаю((((( может роллов накручу. У нас пьянка 1 января, так что потом буду готовить)) Ребрышки запеку, бутеры с кр.икрой, пицца, салат с морепродуктами, брауни с маскарпоне)))

купите себе ик градусник и сидеть не надо. Он точно меряет. 5 секунд и готово

он мне врет почему то, 0,3-0,5 гр((((

Девачки, что делать? Вести Соню на утренник в садик , отплясать и потом скорее всего снова заболеть..ну как пить дать...Или согасится с мужем и нанять ей там же где и ДР ее отмечали в комнате творчества с анимашками и Дедами Мороза..позвонила еще подружка сейчас, она свою дочь никуда не ведет, а вот такой праздник с нами согасилась бы, т.е. будут 2-3 ребятенка(может еще кого найдем) и устроим свою тусу, потом опять запустим их в городок и довольных с кульком конфет по домам развезем Как думаете?

Это замечательно! Делайте так, в саду 100 пудов приведут не то что бы с соплями, а даже с ТТ. Тебе это надо?

Или утренник в саду ничего не заменит ребенку??.

ты меня прости, но это брЭд! Дед Мороз нанятый и выслушает и даст стих рассказать, а не по сценарию дадут одному ребенку высказаться, а желающим ФИГ(это у нас на репетиции так было). Мы были приглашены на Деда Мороза было 4 детишек, так они и песни пели и все стишки рассказали. Маша в восторге, она даже на утренник в саду и не собирается)))

♥OksDmi♥, мои @@@@@

Изменено пользователем Elle

+100000000000000000000000000)))))))))))))))))))))))))

Блин, мы хотели искусственную елку купить, но потом увидели, что там большая коробка для хранения и передумали, т к хранить негде. Вчера муж пошел за настоящей елкой. Короче, елка эта стОит 2 тыщи рЭ.!! и потом после праздников эти 2 тыщи в мусорку полетят. Капец. Мы решили теперь, фиг с ним с местом, но лучше искусственную тогда купить....куда коробку девать будем-ума не приложу, на балкон уже зайти нельзя(((

Я наслаждаюсь тишиной, Андрюха уснул после весьма бурной истерики. Сегодня с самого утра уже были 2 крупных истерики с тиками нервными какими-то и заиканиями, ну и несколько мелких, так, просто потопать ногами и поорать. Я хочу вздернуться((( когда у нас отступить кризис- я уже не в силах даже мечтать. И все усиливается тогда, когда мы дома сидим на больничных, видимо без общества у него крышу вконец уносит.

У мелких истерик причины смешные ваще, сегодня устроил истерику, мы переодевались и снимали испачканную и облитую майку, орал так, что волосы шевелились. А потом еще разорался, когда случайно намочил носки.....

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...