Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

я пошла домой :reverans:

Сегодня с самого утра уже были 2 крупных истерики с тиками нервными какими-то и заиканиями, ну и несколько мелких, так, просто потопать ногами и поорать. Я хочу вздернуться((( когда у нас отступить кризис- я уже не в силах даже мечтать.

у нас ТТТ прошли эти истерики безпричинные, может это связано с тем, что я на работу вышла и не весь день с Машей нахожусь.

я пошла домой

шо ужО отработала? А у нас перед НГ все в отпуска поперли, я одна буду 31 сидеть, как лох(((

Elle, как тебе работается расскажи? каково это - выбраться в люди? )) для меня актуально, а то сижу как в заключении вторую неделю безвылазно.

мы истерим часто и без повода... сегодня истерила, что переодеть куклу сама не смогла.

может это связано с тем, что я на работу вышла и не весь день с Машей нахожусь.

у нас тоже "не было " ситерик, когда Андрюха в саду, или когда он с дедом сидел, пока я училась. Но это не так. С дедом истерики были, Андрюха вообще дедом умудряетс манипулировать. А в саду ему просто не дадуп поистерить, там эффект стаи. Так что, у нас было мнимое улучшение(((

Люба, Оптимистка!! я от Толяна я в восторге!!! Надо же, какой молодец, так четко и эмоционально до деда Мороза донес)))) Люб, это ты небось дома дрессировала его и рукой дерижировала, а Толик перенял?))))

Девчат, а у вас детки не стесняются? У меня просто Андрюха очень стеснительный, он не сможет выйти вот так и рассказать((( Нам и стихи не дали никакие учить, конечно, одна причина-что вечно болеем, вторая- что ни за что не выйдет и не расскажет, испугается(((

в саду 100 пудов приведут не то что бы с соплями, а даже с ТТ. Тебе это надо?

сегодня говорила с одной мамочкой-хорошей знакомой, её сыночек в одной группе с Соней, они с соплями, лечатся, НО идти на утренник собираются, + еще кто-то по ее словам болеющий собрался...я так прикинула :mamamia: неее-нееее :girl_nelzya:, мы еще и к папе на работу пойдем смотреть сказочное представление на льду в эти выходные, пе-ре-живем ! без утренника точно, все мои сомнения ушли.. Изменено пользователем К@ТюNя

я одна буду 31 сидеть, как лох

а у нас 31 у всей компании оплачиваемый отпуск - подарок президента всем сотрудникам)))

Miya))), Ир, мы когда в выходные дома это тоже полный трэш, мы вчера с мужем чуть не ламбаду танцевали когда вечером дочь спать утолкали - она нас за два дня так умотала и мозх вынесла...мамадорогая...

<p>

Я хочу вздернуться((( когда у нас отступить кризис- я уже не в силах даже мечтать. И все усиливается

держись, Ирин..пройдет..я в детстве была атомная бомба, весь дом от меня на ушах стоял..я искала поводы для истерик, закрывалась в комнату и еще там оралааа до посинения, бедная моя мама ..но ничего, нормальная выросла, многие считают, что я спокойная :D....а у подружке дочь истерит да еще приговаривает: а ну-ка бл@ть!

<p>

Девчат, а у вас детки не стесняются?

моя кривляется много, ее так-то не разберешь, а при кривлянии и подавно...у нас в саду никому стихов не давали, сказали на ваш выбор, только написать им просили стих

Ахах, я как послушаю рассказы, как свекрови помогают невесткам каждый день с ре погулять, на выходных забирают и т.д. и это с одним ребенком, чувствую себя матерью героиней))) и понимаю, почему я бывает срываюсь.. эх.. живешь в жопе географии, ни до магаза не добраться, ни детей в развивашки сводить, ни с народом потрещать.. весной пойду учиться на права. Баюс, но уж как надо! Я стану мега-мобильная)))

Еще мечтаю о том, как Аня отлучится от сиськи и станет спать всю ночь.. недавно ели тушеную капусту. Уж как она ее жрала! Как ей было вкусно! И кааааааак она после этого плохо спала ночью!!! это просто качмааар!!

А Тимуль у меня приволок Сильваников, нравится играть в них. Но там столько мелочевки.. мне так сложно совмещать детей.. Получается я Аню чемнить постоянно пытаюсь отвлекать, а с Тимкой толком и не играю. Но хоть сам чутка может повозиться, я ему говорю что надо делать.

Девочки, понимаю, что я не одинока, у кого дети истерят до умопомрачения. Но у меня совсем моя нервная система подкошена многолетними бессонными ночами, я стала психопаткой((( Держусь, таблеточки, травки, транки, вот только на этом вылажу. Если бы не это, убила бы кого-нить(((

Блин, днем опять 40 минут поспал, мало того, что и истерикой уложила, целый час орал, так и проснулся и продолжает(( орет, ногами дрыгает в кровати, со всей дури лупит. Спросила-что случилось, чего орешь опять, болит что? Нет, не болит...просто орет и все.

Еще сегодня наш папа дал поблажку и разрешил на планшете 15 минут поиграть. Все, после этого череда истерик. У нас и так был строжайший запрет на планшет и мульты, думали, может прошли уже его закидоны, а не прошли нифига! Все, теперь снова планшет под замком, т к после игр на нем я слушаю истерики весь день, настолько перевозбуждается нервная система.

чувствую себя матерью героиней))

Настя, так оно и есть....Я бы точно так не смогла. Изначально бы никогда не переехала в жопу мира одна, с двумя детьми и в дом без удобств. Хотя я и сейчас в жопе мира от родственников, но хоть в квартире и с одним ребенком....

Ир, жууууть. Это не кризис уже имхо, а манера поведения (читай манипулирования). Хз че с этим делать.

Мы от педика, 6900 весит моя Зефирка и 62 см, нихрена не выросла. Педиатр сказала, что я ем че ни попадя и ребенка не берегу. К слову педик была другая, наша в отпуску. И спросила: а вы соки еще не даете чтоли? Чем повергла меня в ступор нехилый. И сказала прикорм начинать с каш, типа овощами сыт не будешь.

Еще прописала дохрена препаратов (нормобакт и смекту в том числе), на мой коммент, что там искусственные ароматизаторы, педик сказала, что если не дам - будет экзема.

Девочки, вот чесслово, так хотелось сковородкой огреть.

Фух, поныла)))

Оксанка! @@@@@! Хоть бы оно!

У меня Тим стесняется стихи рассказывать. Но мы толком нигде и не бываем в обществе, ток в театре. Там с артистами в фойе разговаривал чутка. А стих мы так и не выучили. Я правда не оч настаиваю. Строчки заканчивает, а сам черти в каком порядке все говорит(

Еще заказал на НГ у дм красную пожарную машину. Купим брудер за 2000. Она кажись и водой поливает.

Мия, Ир, спасиб))

У нас ужо удобства есть, вода больше года, толчок чуть меньше. Да и не так далеко от города живем, 15 минут ходьбы, но в гору. С двумя детьми не добраться. А так тут рядом у меня родня тети-дяди по папиной и по маминой линии.

Но в целом я канеш варюсь в собственном соку. Каждый день же в гости не находишься..

Римма, нам врач в 4 мес велел начинать яблочный сок изза низкого гемоглобина)

А насчет "овощами сыт не будешь" кабудт у тебя цель накормить до отвала, а не ознакомить с едой. Как же ребенок тогда молоко ест и сыт..

Ой Насть, там только совок, только хардкор))) кароч буду делать как считаю нужным. И это я еще про педагогический прикорм ниче не ляпнула славбогу, мозгов хатило.

Elle, как тебе работается расскажи? каково это - выбраться в люди? )) для меня актуально, а то сижу как в заключении вторую неделю безвылазно.

работается хорошо)))) я как будто и не уходила на 3 года)) По началу тяжело было, не привычно, уставала, как приезжала домой, то ела и валялась. Благо муж приезжает вместе со мной, мы с ним разделяем обязанности)))

Дорога только все портит, но пока дома сидеть не хочу! Как приятно работать и денежку получать)))

у нас тоже "не было " ситерик, когда Андрюха в саду, или когда он с дедом сидел, пока я училась

дед и муж говорят, что хорошо Маша себя ведет, диких истерик нет))

без утренника точно, все мои сомнения ушли

прально!!!!

а у нас 31 у всей компании оплачиваемый отпуск - подарок президента всем сотрудникам)))

завидую)))))

Девчат, а у вас детки не стесняются?

мне многие говорят, что Маша очень изменилась, до 3-х лет была стесняшкой и букой. А сейчас все надо))) прям выскочка стала))) Я очень рада, прям переживала, что будет всего стесняться, это ж по жизни тяжко.

Мы от педика, 6900 весит моя Зефирка и 62 см, нихрена не выросла.

мож прошлий раз плохо намеряли?

Это не кризис уже имхо, а манера поведения (

Римм, тут аЦкая смесь((( Я походу плохая мать! я не умею договариваться с ребенком(( мне очень трудно, или я не умею. Плюс, у Андрюхи оооочень тяжелый характер, это все отмечают в нашем окружении. Короче, я снова в депрессию впадаю. И к психологу детскому никак не попадем, как только я собираюь, то мы заболеваем(((

Naisa, у нас тоже есть тут тети в соседних городах. Но это не помощь, у них свои дети и внуки. Видимся раз в пятилетку. И живем тут недавно, считай- я одна вечно тоже.

Дефки, в шоке я от педиатров ваших. Хотя куда далеко ходить...у нас полна поликлинника совка сидит. Но я их не слушала, у меня платная П есть.

Ю-ля, Юль, а как в целом праздник прошел?

хз, я не видела представление и сын тоже. Передо мной мамашки с камерами стояли и не девигались даже немного, чтобы хоть Сава посмотрел(((

Ю-ля, а ты чего ребенка вперед не протолкнула?

Юль, Саве выздоровления. сходили, блин, на утренник.

спасибо. Сегодня в сад не пошли, я с такой мордой не могу выйти из дома

Ю-ля, и что, даже на просьбу подвинуться не реагировали?

хз, я не видела представление и сын тоже. Передо мной мамашки с камерами стояли и не девигались даже немного, чтобы хоть Сава посмотрел(((

вот с одной стороны хорошо, что утренники проходят без родителей! Многие ведут себя как свиньи! Да и еще всю родню приводят, а дети страдают.

Юль,мне кажись если не застегнуть эту жилетку,болтаться будет,не?

не будет)

Кто-что на НГ готовить собирается??

я ничего) Всё буднично - Сава так и не ест, а мне разносолов одной не надо)

какой такой НГ? Еще рабочую неделю нужно пережить

+1000

продукты-то надо заранее купить!!

продукты куплю на этой неделе, просто потому, что в каникулы не хочу затариваться) хочу отдыхать от всего и только Савой заниматься)

Девчонки, а кто-то откладывает себе на старость деньги в лайфовых компаниях? Ну типа лет 10-20 носишь им определенную сумму раз в год, а на старости лет они тебе как выдадут мульен, да такой, что можно и сиськи вставить, и на Карибы уехать))

Девчонки, а кто-то откладывает себе на старость деньги в лайфовых компаниях? Ну типа лет 10-20 носишь им определенную сумму раз в год, а на старости лет они тебе как выдадут мульен, да такой, что можно и сиськи вставить, и на Карибы уехать))

Это что за лайфовые компании такие?я такие вещи боюсь делать))) в нашей стране на 10 лет страшно загадывать, не то что на 20)))) ты им денежку исправно будешь носить, а они за один год до выплаты крякнутся и плакали твои мульоны(((

Elle, я тоже ссу, но они говорят, что можно и через три года забрать. И мол в Европе уже только так и живут, пенсия вся катается на лайнерах)) Надо у Панчи спросить и у Мамытигры))

И мол в Европе уже только так и живут, пенсия вся катается на лайнерах

ну это ж Европа, а у нас стремновато.

Всем привет!!!

Оксан,не зря я всю ночь со скрюченными пальцами спала!!!)

Девки,меня сегодня чуть инфаркт не схватил..вышли гулять,Яся в коляске,варя рядом.я пошла собаку выпускать.открыла вольер,выпустила ее,ну она понеслась,а я пошла подстилку ее вытряхнуть.вдруг слышу дикий ор Яси и варя подвывает...выхожу-Яся в коляске дико орет,варя стоит рядом и тоже вопит,собака бегает.подбегаю..бл...видимо Герда когда из вольере выбежала к ним от радости побежала и прыгнула в коляску и попала лапой Ясе по лицу...господи как только глаз цел остался.просто ужас..

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...