Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я пошла домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сегодня с самого утра уже были 2 крупных истерики с тиками нервными какими-то и заиканиями, ну и несколько мелких, так, просто потопать ногами и поорать. Я хочу вздернуться((( когда у нас отступить кризис- я уже не в силах даже мечтать. у нас ТТТ прошли эти истерики безпричинные, может это связано с тем, что я на работу вышла и не весь день с Машей нахожусь. я пошла домой шо ужО отработала? А у нас перед НГ все в отпуска поперли, я одна буду 31 сидеть, как лох((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Elle, как тебе работается расскажи? каково это - выбраться в люди? )) для меня актуально, а то сижу как в заключении вторую неделю безвылазно. мы истерим часто и без повода... сегодня истерила, что переодеть куклу сама не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 может это связано с тем, что я на работу вышла и не весь день с Машей нахожусь. у нас тоже "не было " ситерик, когда Андрюха в саду, или когда он с дедом сидел, пока я училась. Но это не так. С дедом истерики были, Андрюха вообще дедом умудряетс манипулировать. А в саду ему просто не дадуп поистерить, там эффект стаи. Так что, у нас было мнимое улучшение((( Люба, Оптимистка!! я от Толяна я в восторге!!! Надо же, какой молодец, так четко и эмоционально до деда Мороза донес)))) Люб, это ты небось дома дрессировала его и рукой дерижировала, а Толик перенял?)))) Девчат, а у вас детки не стесняются? У меня просто Андрюха очень стеснительный, он не сможет выйти вот так и рассказать((( Нам и стихи не дали никакие учить, конечно, одна причина-что вечно болеем, вторая- что ни за что не выйдет и не расскажет, испугается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) в саду 100 пудов приведут не то что бы с соплями, а даже с ТТ. Тебе это надо? сегодня говорила с одной мамочкой-хорошей знакомой, её сыночек в одной группе с Соней, они с соплями, лечатся, НО идти на утренник собираются, + еще кто-то по ее словам болеющий собрался...я так прикинула неее-нееее , мы еще и к папе на работу пойдем смотреть сказочное представление на льду в эти выходные, пе-ре-живем ! без утренника точно, все мои сомнения ушли.. Изменено 23 декабря 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я одна буду 31 сидеть, как лох а у нас 31 у всей компании оплачиваемый отпуск - подарок президента всем сотрудникам))) Miya))), Ир, мы когда в выходные дома это тоже полный трэш, мы вчера с мужем чуть не ламбаду танцевали когда вечером дочь спать утолкали - она нас за два дня так умотала и мозх вынесла...мамадорогая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 <p> Я хочу вздернуться((( когда у нас отступить кризис- я уже не в силах даже мечтать. И все усиливается держись, Ирин..пройдет..я в детстве была атомная бомба, весь дом от меня на ушах стоял..я искала поводы для истерик, закрывалась в комнату и еще там оралааа до посинения, бедная моя мама ..но ничего, нормальная выросла, многие считают, что я спокойная ....а у подружке дочь истерит да еще приговаривает: а ну-ка бл@ть! <p> Девчат, а у вас детки не стесняются? моя кривляется много, ее так-то не разберешь, а при кривлянии и подавно...у нас в саду никому стихов не давали, сказали на ваш выбор, только написать им просили стих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ахах, я как послушаю рассказы, как свекрови помогают невесткам каждый день с ре погулять, на выходных забирают и т.д. и это с одним ребенком, чувствую себя матерью героиней))) и понимаю, почему я бывает срываюсь.. эх.. живешь в жопе географии, ни до магаза не добраться, ни детей в развивашки сводить, ни с народом потрещать.. весной пойду учиться на права. Баюс, но уж как надо! Я стану мега-мобильная))) Еще мечтаю о том, как Аня отлучится от сиськи и станет спать всю ночь.. недавно ели тушеную капусту. Уж как она ее жрала! Как ей было вкусно! И кааааааак она после этого плохо спала ночью!!! это просто качмааар!! А Тимуль у меня приволок Сильваников, нравится играть в них. Но там столько мелочевки.. мне так сложно совмещать детей.. Получается я Аню чемнить постоянно пытаюсь отвлекать, а с Тимкой толком и не играю. Но хоть сам чутка может повозиться, я ему говорю что надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, понимаю, что я не одинока, у кого дети истерят до умопомрачения. Но у меня совсем моя нервная система подкошена многолетними бессонными ночами, я стала психопаткой((( Держусь, таблеточки, травки, транки, вот только на этом вылажу. Если бы не это, убила бы кого-нить((( Блин, днем опять 40 минут поспал, мало того, что и истерикой уложила, целый час орал, так и проснулся и продолжает(( орет, ногами дрыгает в кровати, со всей дури лупит. Спросила-что случилось, чего орешь опять, болит что? Нет, не болит...просто орет и все. Еще сегодня наш папа дал поблажку и разрешил на планшете 15 минут поиграть. Все, после этого череда истерик. У нас и так был строжайший запрет на планшет и мульты, думали, может прошли уже его закидоны, а не прошли нифига! Все, теперь снова планшет под замком, т к после игр на нем я слушаю истерики весь день, настолько перевозбуждается нервная система. чувствую себя матерью героиней)) Настя, так оно и есть....Я бы точно так не смогла. Изначально бы никогда не переехала в жопу мира одна, с двумя детьми и в дом без удобств. Хотя я и сейчас в жопе мира от родственников, но хоть в квартире и с одним ребенком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ир, жууууть. Это не кризис уже имхо, а манера поведения (читай манипулирования). Хз че с этим делать. Мы от педика, 6900 весит моя Зефирка и 62 см, нихрена не выросла. Педиатр сказала, что я ем че ни попадя и ребенка не берегу. К слову педик была другая, наша в отпуску. И спросила: а вы соки еще не даете чтоли? Чем повергла меня в ступор нехилый. И сказала прикорм начинать с каш, типа овощами сыт не будешь. Еще прописала дохрена препаратов (нормобакт и смекту в том числе), на мой коммент, что там искусственные ароматизаторы, педик сказала, что если не дам - будет экзема. Девочки, вот чесслово, так хотелось сковородкой огреть. Фух, поныла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оксанка! @@@@@! Хоть бы оно! У меня Тим стесняется стихи рассказывать. Но мы толком нигде и не бываем в обществе, ток в театре. Там с артистами в фойе разговаривал чутка. А стих мы так и не выучили. Я правда не оч настаиваю. Строчки заканчивает, а сам черти в каком порядке все говорит( Еще заказал на НГ у дм красную пожарную машину. Купим брудер за 2000. Она кажись и водой поливает. Мия, Ир, спасиб)) У нас ужо удобства есть, вода больше года, толчок чуть меньше. Да и не так далеко от города живем, 15 минут ходьбы, но в гору. С двумя детьми не добраться. А так тут рядом у меня родня тети-дяди по папиной и по маминой линии. Но в целом я канеш варюсь в собственном соку. Каждый день же в гости не находишься.. Римма, нам врач в 4 мес велел начинать яблочный сок изза низкого гемоглобина) А насчет "овощами сыт не будешь" кабудт у тебя цель накормить до отвала, а не ознакомить с едой. Как же ребенок тогда молоко ест и сыт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ой Насть, там только совок, только хардкор))) кароч буду делать как считаю нужным. И это я еще про педагогический прикорм ниче не ляпнула славбогу, мозгов хатило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Elle, как тебе работается расскажи? каково это - выбраться в люди? )) для меня актуально, а то сижу как в заключении вторую неделю безвылазно. работается хорошо)))) я как будто и не уходила на 3 года)) По началу тяжело было, не привычно, уставала, как приезжала домой, то ела и валялась. Благо муж приезжает вместе со мной, мы с ним разделяем обязанности)))Дорога только все портит, но пока дома сидеть не хочу! Как приятно работать и денежку получать))) у нас тоже "не было " ситерик, когда Андрюха в саду, или когда он с дедом сидел, пока я училась дед и муж говорят, что хорошо Маша себя ведет, диких истерик нет)) без утренника точно, все мои сомнения ушли прально!!!! а у нас 31 у всей компании оплачиваемый отпуск - подарок президента всем сотрудникам))) завидую))))) Девчат, а у вас детки не стесняются? мне многие говорят, что Маша очень изменилась, до 3-х лет была стесняшкой и букой. А сейчас все надо))) прям выскочка стала))) Я очень рада, прям переживала, что будет всего стесняться, это ж по жизни тяжко. Мы от педика, 6900 весит моя Зефирка и 62 см, нихрена не выросла. мож прошлий раз плохо намеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Это не кризис уже имхо, а манера поведения ( Римм, тут аЦкая смесь((( Я походу плохая мать! я не умею договариваться с ребенком(( мне очень трудно, или я не умею. Плюс, у Андрюхи оооочень тяжелый характер, это все отмечают в нашем окружении. Короче, я снова в депрессию впадаю. И к психологу детскому никак не попадем, как только я собираюь, то мы заболеваем((( Naisa, у нас тоже есть тут тети в соседних городах. Но это не помощь, у них свои дети и внуки. Видимся раз в пятилетку. И живем тут недавно, считай- я одна вечно тоже. Дефки, в шоке я от педиатров ваших. Хотя куда далеко ходить...у нас полна поликлинника совка сидит. Но я их не слушала, у меня платная П есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ю-ля, Юль, а как в целом праздник прошел? хз, я не видела представление и сын тоже. Передо мной мамашки с камерами стояли и не девигались даже немного, чтобы хоть Сава посмотрел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ю-ля, а ты чего ребенка вперед не протолкнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Юль, Саве выздоровления. сходили, блин, на утренник. спасибо. Сегодня в сад не пошли, я с такой мордой не могу выйти из дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ю-ля, и что, даже на просьбу подвинуться не реагировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 хз, я не видела представление и сын тоже. Передо мной мамашки с камерами стояли и не девигались даже немного, чтобы хоть Сава посмотрел((( вот с одной стороны хорошо, что утренники проходят без родителей! Многие ведут себя как свиньи! Да и еще всю родню приводят, а дети страдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Юль,мне кажись если не застегнуть эту жилетку,болтаться будет,не? не будет) Кто-что на НГ готовить собирается?? я ничего) Всё буднично - Сава так и не ест, а мне разносолов одной не надо) какой такой НГ? Еще рабочую неделю нужно пережить +1000 продукты-то надо заранее купить!! продукты куплю на этой неделе, просто потому, что в каникулы не хочу затариваться) хочу отдыхать от всего и только Савой заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девчонки, а кто-то откладывает себе на старость деньги в лайфовых компаниях? Ну типа лет 10-20 носишь им определенную сумму раз в год, а на старости лет они тебе как выдадут мульен, да такой, что можно и сиськи вставить, и на Карибы уехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девчонки, а кто-то откладывает себе на старость деньги в лайфовых компаниях? Ну типа лет 10-20 носишь им определенную сумму раз в год, а на старости лет они тебе как выдадут мульен, да такой, что можно и сиськи вставить, и на Карибы уехать)) Это что за лайфовые компании такие?я такие вещи боюсь делать))) в нашей стране на 10 лет страшно загадывать, не то что на 20)))) ты им денежку исправно будешь носить, а они за один год до выплаты крякнутся и плакали твои мульоны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Elle, я тоже ссу, но они говорят, что можно и через три года забрать. И мол в Европе уже только так и живут, пенсия вся катается на лайнерах)) Надо у Панчи спросить и у Мамытигры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 И мол в Европе уже только так и живут, пенсия вся катается на лайнерах ну это ж Европа, а у нас стремновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем привет!!! Оксан,не зря я всю ночь со скрюченными пальцами спала!!!) Девки,меня сегодня чуть инфаркт не схватил..вышли гулять,Яся в коляске,варя рядом.я пошла собаку выпускать.открыла вольер,выпустила ее,ну она понеслась,а я пошла подстилку ее вытряхнуть.вдруг слышу дикий ор Яси и варя подвывает...выхожу-Яся в коляске дико орет,варя стоит рядом и тоже вопит,собака бегает.подбегаю..бл...видимо Герда когда из вольере выбежала к ним от радости побежала и прыгнула в коляску и попала лапой Ясе по лицу...господи как только глаз цел остался.просто ужас.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения