Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 вы пользуетесь услугами НПФ? нет, но по новому закону нужно решить в какой НПФ перевести накопительную часть пенсии, иначе начисления на неё будут равны 0% Я склоняюсь перевести в Газфонд всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оксанка, скока у вас для женщин? 60 уже? Свет, дык если не писать заяву, то все автоматически переведется в тот гос фонд, что и сейчас (маразм мой не дремлет-не вспомню название) А я и собиралась там все оставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Даша&Ваняша, 60. Да.Хотят вообще 65 всем сделать. Сидишь себе на работе, клацаешь по кнопках, челюсть в стакане помешиваешь и тут бац! и умер))) И никаких пенсионных фондов и выплат не надо))) У нас шикарная власть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Даша&Ваняша, есть разрешение на строительство хозблока.не снесут) тут все так строят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 У нас где-то в родительской квартире похерены документы на дом бабушкин в Украине)))) Мама пыталась найти и отдать племяннице своей (она там живет), но не нашла-вот прям как корова языком слизала((( Может на пенсии откапаю и свалю на родину предков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 переведется в тот гос фонд так гос фонд это Внешэконом, а он проценты начислять не будет, а НПФ от 6% и выше ... 60 вот и у нас скоро также будет))) ваще страна идиотов, вон Жирик выступил, чтоб вся страна уже 2 января вышла на работу ибо нефиг отдыхать, а надо поднимать производительность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оксанка, да уж........я тады доки еще поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 есть разрешение на строительство хозблока.не снесут так у нас вроде дачную амнистию продлили, где можно без разрешения регистрировать строения, но земля да должна быть в собственности По кр мере на даче мы всё зарегили по этой амнистии без разрешений и бти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Даша&Ваняша, а где избушка то? Может она стОит как дворец)) продашь, отнесешь бабки в банк и будешь жить на проценты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Свет, зато государственный тебе 3 копейки отдаст, а не государственный разорится...кому-то дача на Кипре отломится, кому-то остров в океане, ну а кого-то посадят показательно-держателям все равно выгоды никакой. Может я конечно слишком сгущаю краски-но я не верю во всю это канитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Может на пенсии откапаю и свалю на родину предков)) тебе охота помереть на работе по Оксанкиному сценарию???? отнесешь бабки в банк Даша, вот твой скрытый капитал на силиконовую хрудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оксанка, она в Донецкой обл , около г. Красный Лиман (еще крупный Славянск рядом) поселок Яровая называется, не думаю, что там что-то поиметь мона хотя там 2 кирпичных дома, гараж и ледник.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а не государственный разорится там не всё так просто...и по мне так что внешэконом, что газпром так это не полностью гос структуры, а с гос поддержкой, что там что там может всё накрыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 неее, мне не охота помереть на работе!! Мне охота продать одну квартиру и уехать в Тай или на ГОА, вторую сдавать и на это жить, ну а третью наследнику оставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 и уехать в Тай или на ГОА, нунах, там цунами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 yurcha, Купи землю у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Свет, так если бы квартира у меня в Москоу была, я б на Европу нацеливалась, а так-звиняй!! Тока Тай и Гоа!!! -там крута, я провераля)))))))) буду я бабулей такой ..модной.-схудну с травы местной!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 что мне с маткапиталом делать? шубу купи)) Танкист с ружьем, ты с шубой. И мол в Европе уже только так и живут, пенсия вся катается на лайнерах)) Надо у Панчи спросить и у Мамытигры)) наивная ты! Европейской пенсии государство пенсию платит по 2-3 штуки в месяц. Вот они и катаюцца. У них, как у Печкина, на пенсии тока и жизнь начинаецца. Работать не нада, дети выросли, внуки в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 шубу купи)) Танкист с ружьем, ты с шубой. низзя. Мона тока на жилье, учебу и еще куда-то там. не интересное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 вон Жирик выступил, чтоб вся страна уже 2 января вышла на работу ибо нефиг отдыхать, а надо поднимать производительность))) пральна! нехер бухать тебе охота помереть на работе по Оксанкиному сценарию???? так она туда уже пенсионеркой свалит )) на лайнере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 еще куда-то там. не интересное)) на будущую пенсию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 не интересное)) на жилье обустрой собаке вольер. Потому как на другое жилье врят ли хватит там. Ей богу страна дураков. Вот он локоток, а не укусишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Потому как на другое жилье врят ли хватит там да ладно, там на целый газгольдер хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 pancino, а тебе тоже будет положена европейская пенсия? даже если ты и дня не проработаешь?или как втам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у меня муж все перевел в сбербанк России и меня заставил может зря?.. Света? ты разбираешься хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения