Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Девочки!!! А вы растишку даете??? А то мы съели уже 3 шт, он еще просит....который маленькие йогурты, гр. 50 наверное упаковка)

мы пьем питьевой йогурт утром 400-600 мл. и перед снами по 2-3 актимеля. ))

Я имела в виду что Оля купит землю у мамы, оплатит ее мат капиталом, а мама ей этот капитал обналичит и отдаст :)

Марина, у нас зал огромный!! В него несколько групп с родителями поместятся))))))))))))))

Я сегодня мегакулинар , развлекал Вано, попутно запекла зубатку с овощами и тефтели в томатном соусе)))

Привет,девчат))

забежана 5 сек,так умываюсь с этой рботой,еще медомисию прохожу,ничего не успевю. Улька с бабушкой, в садик еще не пускают,долечиваем лишай, я узнала,что лишаем заразилось пол группы,значит источник был в садике,ох уж этот садик...

И главное,держу крепко-крепко кулачки за Оксанку,из последних сил заходила посмотрть на ее график, прям жо..й чуяла,что что-то будет))

• Нравится 1

Я имела в виду что Оля купит землю у мамы, оплатит ее мат капиталом, а мама ей этот капитал обналичит и отдаст :)

Таня,как я поняла у родни покупать по мат капиталу нельзя.

Оля,я если не вложу в жилье,то на эти деньги буду учить Лесю.

Я оооооочень рада за Оксану! @@@@@@@

Была сегодня у лора. Говорю ей,может мазок сдать на бактерии и сразу на чувствительность она,на те антибмотики,что у нас делаютчувствительность к ненужеам вам антибиоттикам. Может уфо поделатьть-она - не поможет. Пейте антибиотик - випрофен что ли.

Короче пошла к платному лору,она сразу -посев,только потом будем смотреть антибиотики. Предположила еще один вариант-от изжоги.

• Нравится 1

в эту растишку наверняка что-то подмешивают!!!! Вано клянчит ее и клянчит :malicious:Мы всегда раньше агушу и тему употребляли и такого восторга они не вызывали)))

Таня,как я поняла у родни покупать по мат капиталу нельзя.

с чего это нельзя?

SlyTanys, я читала где то типа рубрика вопрос-ответ. Во избежания фиктивной обналички.

мы пьем питьевой йогурт утром 400-600 мл

нам и не снилось стока(((

прям жо..й чуяла,что что-то будет))

главное чтоб это что-то росло и развивалось))

Даша&Ваняша, я беру растишки клубничные по 200 мл и йогурт в коробочке. Полина редко допивает до конца. И маленькие уважает, но их клубничных нет.

Вот я лох... Позволила ребенку лечь спать в 14-50... Проспал до 17-00. И теперь я вешаюсь... Уснет не скоро. А не дала бы спать днем - была бы свободна уже

Я не покупаю Агушу/Здрайверы/Растишку. Химозина, изините. Я покупаю закваску в аптеке и в термосе делаю йогурт Самирке. Если хочется ему сладкого, то ложечку варенья добавляю или ягод размораживаю.

А вообще, сын наказан до НГ относительно сладкого - съел без спроса пряники в шоколаде из папиного подарка, пока я Аишу укладывала. Там штук 5-6 оставалось.

• Нравится 2

Всем привет!

Оксана, давайте еще ярчайте :kulachki: :kulachki: :kulachki:

SoGentle, я тоже такое Дёмче не даю, у нас в городе есть молочная кухня, вот там и беру кисломолочку, не каждый день конечно, не всегда в настроении её пить.

Сижу вся в соплях. Уже что только не делала. Долфином промывала, пиносол капала, еще и горло вроде начинает, полоскала, аквалор горло прыскаю. Наварила морс - пью, и еще шиповник заварила, тоже пью. Что еще то сделать??

съел без спроса пряники в шоколаде из папиного подарка, пока я Аишу укладывала.

а ты не убираешь сладости? Я под потолок убрала все такое.... И как наказание воспринял? Просит сладкое, истерит? Я обычно сама боюсь своих же наказаний, у нас армагедец при этом дома((( но наказываю, что делать...но по опыту- за что наказан- не понимает и никогда не помнит.

konfeta29, выздоравливай! Мне кроме биопарокса и полоскание горла ромашкой чета в голову ниче не приходит. А насморк я обычно только сосудосуживающими лечу и лечила во время Б, мне ничего не помогало, нос абсолютно не дышал.

Miya))), спасибо! я ротоканом полоскала, и уже тизином капала, и детским називином. Часто нельзя,вот на ночь еще закапаю, чтобы спать нормально.

а ты не убираешь сладости? Я под потолок убрала все такое.... И как наказание воспринял? Просит сладкое, истерит?

нет, не убираю. наказание спокойно воспринял, не истерит. а это значит, что не сильно и хочет сладкое

но по опыту- за что наказан- не понимает и никогда не помнит.

мой помнит. и еще рассказывает, что он взамен в пакет воображаемых пряников положил

наказание спокойно воспринял, не истерит

мой помнит.

мы еще не доросли до такого((( но уже так хочется, чтобы с сыном можено было вести диалоги как со взрослым ребенком. Диалога пока толком не получается.

Я сдалась, и Андрюше стала полидексу в нос брызгать. Он мне сказал, что ушко болит. Скорее всего от отека в носу, у нас так бывает. Еще и в ухо закапала ушные капли.....блин! что ж за хрень то...

Miya))), у нас тоже не всегда получается. и я прекрасно понимаю,что в отношении сладкого требую пока невозможного: думать не только о себе. но я верю,что он научится

Толя сегодня еле заснул, много раз перекладывался, все ему не так было. Весь вечер галдел, что в сад больше не хочет ходить. Что мы туда поедем вместе, он зайдет в группу и мама его сразу заберет оттуда. А я так ждала этого праздника, если б я знала что оно все так обернется. А еще воспиталка обмолвилась мне, что Толя оказывается любит с утра поныть!!! Я теперь и не знаю правда ли это? Он всегда с таким удовольствием в сад рвался, при мне ни разу не ревел. А еще когда засыпал в носу подозрительные вибрации были и вечером чихал несколько раз. Только б не разболеться

Мой пупс ещё не спит((( Только что прочли глупого мышонка, сын мой настроен бодро... Завтра - не знаю ничего про сад - и по его состоянию и по своей морде... Я справа опухшая прилично, точнее - неприлично...

Оля, бедная Яся! СБ что все обошлось! Ты ей ранки обработала?

Я видимо тоже не фанат животных

Римм, а за что Самир наказан? Я не поняла.

А чего педиатр прицепилась, если у Аиши не было реакции на твою пищу. Вырастет, солнышка не хватает) вы вит Д пьете?

А Алена где?

Люба, Толю с утренником) смастерила ушки?

Наташа, выздоравливай скорей! Что за напасти! Держись, родишь все закончиться!)

Сколько у наших тигрят змеенышей то появилось)

Забыла, что хотела за день написать, тел почему-то сообщения на форуме не набирает

Юль, я пропустила, а что с лицом?

Ну дневной сон то тоже неплохо, передых)

Ю-ля, Юль, я что-то пропустила, а от чего ты опухшая? Что случилось?

смастерила ушки?

нет, соседка дала на прокат, у них в четверг праздник будет

Кстати, девчата, мой муж опять как-то странно шутит. Толя сегодня сидит и рассуждает, что дед Мороз Маше под елочку положит еще одну лялю (куклу), я спрашиваю, а папе что он положит? Тут папа влезает в разговор и заявляет, что он тоже хочет еще лялю, только чуть позже. Не, ну что это вообще за разговоры такие??? Аркашке не бывать!!!!!

• Нравится 2

Юль, я пропустила, а что с лицом?

не помню, скорее не писала))) я в субботу загремела в стоматологию на операцию) сын со мной в кабинете) киста на корне зуба, распахали все снаружи, сверлили-дрелили, кисту удаляли, сейчас послеоперационный отек... один бля зуб, шестерка и 5 !!! швов!!! 31/12 швы сымать надо... я такая нарядная, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести...

Ю-ля, Юль, я что-то пропустила, а от чего ты опухшая? Что случилось?

все таки я не отчиталась за субботу))) читай выше)))

Аркашке не бывать!!!!!

не казни ребятёнка)))))))

Оля-Пижус, Самирка наказан на сладкое, потому что без спроса съел остатки пряников в шоколаде. У мужа в подарке был пакетик, там штук 10 их было. Вот Самирка, пока я укладывала Аишку, доел остатки, штук 5-6. За то и наказан.

А педиатр была не наша.ваще неадекватная женчина. Мне вообще кажется, что педиатры зачастую не слышат мам. Сегодня врач напрямую сказала, что я ем апельсины-мандарины и шоколад и ребенка не жалею, типа в экзему перерастет уже завтра; что АД - это нарушение обмена веществ и в будущем будут проблемы. При этом не дала направлений к иммунологу-аллергологу например, к гастроэнтерологу. На мой прямой вопрос, почему не дают направления, сказала, чтоб я свою диету пересмотрела. От рекомендаций я охренела в конец: маломощный Фенистил, ароматизированные Смекта и Нормобакт, Акридерм (противопоказания дети до 2 лет), и, внимание, купать атопика в отваре череды и других трав! У меня слов не осталось. Я уж молчу про ее вопрос, даю ли я сок и что надо кормить кашами, которые от 4 месяцев идут.

Юля, ужасть! Давай поправляйся скорее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...