pancino 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки!!! А вы растишку даете??? А то мы съели уже 3 шт, он еще просит....который маленькие йогурты, гр. 50 наверное упаковка) мы пьем питьевой йогурт утром 400-600 мл. и перед снами по 2-3 актимеля. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я имела в виду что Оля купит землю у мамы, оплатит ее мат капиталом, а мама ей этот капитал обналичит и отдаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Марина, у нас зал огромный!! В него несколько групп с родителями поместятся)))))))))))))) Я сегодня мегакулинар , развлекал Вано, попутно запекла зубатку с овощами и тефтели в томатном соусе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Привет,девчат)) забежана 5 сек,так умываюсь с этой рботой,еще медомисию прохожу,ничего не успевю. Улька с бабушкой, в садик еще не пускают,долечиваем лишай, я узнала,что лишаем заразилось пол группы,значит источник был в садике,ох уж этот садик... И главное,держу крепко-крепко кулачки за Оксанку,из последних сил заходила посмотрть на ее график, прям жо..й чуяла,что что-то будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Я имела в виду что Оля купит землю у мамы, оплатит ее мат капиталом, а мама ей этот капитал обналичит и отдаст Таня,как я поняла у родни покупать по мат капиталу нельзя. Оля,я если не вложу в жилье,то на эти деньги буду учить Лесю. Я оооооочень рада за Оксану! @@@@@@@ Была сегодня у лора. Говорю ей,может мазок сдать на бактерии и сразу на чувствительность она,на те антибмотики,что у нас делаютчувствительность к ненужеам вам антибиоттикам. Может уфо поделатьть-она - не поможет. Пейте антибиотик - випрофен что ли. Короче пошла к платному лору,она сразу -посев,только потом будем смотреть антибиотики. Предположила еще один вариант-от изжоги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 в эту растишку наверняка что-то подмешивают!!!! Вано клянчит ее и клянчит Мы всегда раньше агушу и тему употребляли и такого восторга они не вызывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Таня,как я поняла у родни покупать по мат капиталу нельзя. с чего это нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 SlyTanys, я читала где то типа рубрика вопрос-ответ. Во избежания фиктивной обналички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мы пьем питьевой йогурт утром 400-600 мл нам и не снилось стока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 прям жо..й чуяла,что что-то будет)) главное чтоб это что-то росло и развивалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Даша&Ваняша, я беру растишки клубничные по 200 мл и йогурт в коробочке. Полина редко допивает до конца. И маленькие уважает, но их клубничных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Вот я лох... Позволила ребенку лечь спать в 14-50... Проспал до 17-00. И теперь я вешаюсь... Уснет не скоро. А не дала бы спать днем - была бы свободна уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я не покупаю Агушу/Здрайверы/Растишку. Химозина, изините. Я покупаю закваску в аптеке и в термосе делаю йогурт Самирке. Если хочется ему сладкого, то ложечку варенья добавляю или ягод размораживаю. А вообще, сын наказан до НГ относительно сладкого - съел без спроса пряники в шоколаде из папиного подарка, пока я Аишу укладывала. Там штук 5-6 оставалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Всем привет! Оксана, давайте еще ярчайте :kulachki: SoGentle, я тоже такое Дёмче не даю, у нас в городе есть молочная кухня, вот там и беру кисломолочку, не каждый день конечно, не всегда в настроении её пить. Сижу вся в соплях. Уже что только не делала. Долфином промывала, пиносол капала, еще и горло вроде начинает, полоскала, аквалор горло прыскаю. Наварила морс - пью, и еще шиповник заварила, тоже пью. Что еще то сделать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 съел без спроса пряники в шоколаде из папиного подарка, пока я Аишу укладывала. а ты не убираешь сладости? Я под потолок убрала все такое.... И как наказание воспринял? Просит сладкое, истерит? Я обычно сама боюсь своих же наказаний, у нас армагедец при этом дома((( но наказываю, что делать...но по опыту- за что наказан- не понимает и никогда не помнит. konfeta29, выздоравливай! Мне кроме биопарокса и полоскание горла ромашкой чета в голову ниче не приходит. А насморк я обычно только сосудосуживающими лечу и лечила во время Б, мне ничего не помогало, нос абсолютно не дышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Miya))), спасибо! я ротоканом полоскала, и уже тизином капала, и детским називином. Часто нельзя,вот на ночь еще закапаю, чтобы спать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а ты не убираешь сладости? Я под потолок убрала все такое.... И как наказание воспринял? Просит сладкое, истерит? нет, не убираю. наказание спокойно воспринял, не истерит. а это значит, что не сильно и хочет сладкое но по опыту- за что наказан- не понимает и никогда не помнит. мой помнит. и еще рассказывает, что он взамен в пакет воображаемых пряников положил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 наказание спокойно воспринял, не истерит мой помнит. мы еще не доросли до такого((( но уже так хочется, чтобы с сыном можено было вести диалоги как со взрослым ребенком. Диалога пока толком не получается. Я сдалась, и Андрюше стала полидексу в нос брызгать. Он мне сказал, что ушко болит. Скорее всего от отека в носу, у нас так бывает. Еще и в ухо закапала ушные капли.....блин! что ж за хрень то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Miya))), у нас тоже не всегда получается. и я прекрасно понимаю,что в отношении сладкого требую пока невозможного: думать не только о себе. но я верю,что он научится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Толя сегодня еле заснул, много раз перекладывался, все ему не так было. Весь вечер галдел, что в сад больше не хочет ходить. Что мы туда поедем вместе, он зайдет в группу и мама его сразу заберет оттуда. А я так ждала этого праздника, если б я знала что оно все так обернется. А еще воспиталка обмолвилась мне, что Толя оказывается любит с утра поныть!!! Я теперь и не знаю правда ли это? Он всегда с таким удовольствием в сад рвался, при мне ни разу не ревел. А еще когда засыпал в носу подозрительные вибрации были и вечером чихал несколько раз. Только б не разболеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мой пупс ещё не спит((( Только что прочли глупого мышонка, сын мой настроен бодро... Завтра - не знаю ничего про сад - и по его состоянию и по своей морде... Я справа опухшая прилично, точнее - неприлично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оля, бедная Яся! СБ что все обошлось! Ты ей ранки обработала? Я видимо тоже не фанат животных Римм, а за что Самир наказан? Я не поняла. А чего педиатр прицепилась, если у Аиши не было реакции на твою пищу. Вырастет, солнышка не хватает) вы вит Д пьете? А Алена где? Люба, Толю с утренником) смастерила ушки? Наташа, выздоравливай скорей! Что за напасти! Держись, родишь все закончиться!) Сколько у наших тигрят змеенышей то появилось) Забыла, что хотела за день написать, тел почему-то сообщения на форуме не набирает Юль, я пропустила, а что с лицом? Ну дневной сон то тоже неплохо, передых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ю-ля, Юль, я что-то пропустила, а от чего ты опухшая? Что случилось? смастерила ушки? нет, соседка дала на прокат, у них в четверг праздник будет Кстати, девчата, мой муж опять как-то странно шутит. Толя сегодня сидит и рассуждает, что дед Мороз Маше под елочку положит еще одну лялю (куклу), я спрашиваю, а папе что он положит? Тут папа влезает в разговор и заявляет, что он тоже хочет еще лялю, только чуть позже. Не, ну что это вообще за разговоры такие??? Аркашке не бывать!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Юль, я пропустила, а что с лицом? не помню, скорее не писала))) я в субботу загремела в стоматологию на операцию) сын со мной в кабинете) киста на корне зуба, распахали все снаружи, сверлили-дрелили, кисту удаляли, сейчас послеоперационный отек... один бля зуб, шестерка и 5 !!! швов!!! 31/12 швы сымать надо... я такая нарядная, что ни в сказке сказать, ни вслух произнести... Ю-ля, Юль, я что-то пропустила, а от чего ты опухшая? Что случилось? все таки я не отчиталась за субботу))) читай выше))) Аркашке не бывать!!!!! не казни ребятёнка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оля-Пижус, Самирка наказан на сладкое, потому что без спроса съел остатки пряников в шоколаде. У мужа в подарке был пакетик, там штук 10 их было. Вот Самирка, пока я укладывала Аишку, доел остатки, штук 5-6. За то и наказан. А педиатр была не наша.ваще неадекватная женчина. Мне вообще кажется, что педиатры зачастую не слышат мам. Сегодня врач напрямую сказала, что я ем апельсины-мандарины и шоколад и ребенка не жалею, типа в экзему перерастет уже завтра; что АД - это нарушение обмена веществ и в будущем будут проблемы. При этом не дала направлений к иммунологу-аллергологу например, к гастроэнтерологу. На мой прямой вопрос, почему не дают направления, сказала, чтоб я свою диету пересмотрела. От рекомендаций я охренела в конец: маломощный Фенистил, ароматизированные Смекта и Нормобакт, Акридерм (противопоказания дети до 2 лет), и, внимание, купать атопика в отваре череды и других трав! У меня слов не осталось. Я уж молчу про ее вопрос, даю ли я сок и что надо кормить кашами, которые от 4 месяцев идут. Юля, ужасть! Давай поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения