Симпапупс 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 может она просто так кашляла, от сухости да не, у неё влажно в комнате и прохладно, просто кто-то сосульки на улице в пт на прогулке облизывал в саду, мне сёдня воспиталка по телефону сказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет! Таня, спи и радуйся! Не уйдет ГВ, вот мой просыпается миллион раз! Я зомби уже от этого, так что спи до зубов. А сейчас как Римма, смотрю на своего мучителя-такая душка) Юль, да что ты этот беродуал вспоминаешь, он кашель то не лечит. Скорей Савенку выздороветь, а вот отсуствие нормалтных диагнозов и сооотвественно лечений бесит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 полоса на месте. Радуйся))) радуюсь и держу пальцы дальше, дуй давай уже хгч сдавай в динамике!!! я верю что это оно!!! Она же не должна быть каждый день ярче? Да? не должна, хгч ж растёт приблизительно раз в два дня и насколько я помню тоже скачками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Stella26, нам еще велела ЛОРиха, выписывая нас, что если опять заболеет - альбуцид в нос капать Юлька, давай там становись обратно красоткой)) Вдруг Дед Мороз с сумашкой придет)) не верю))) верю только в учернение моей черной полосы) я вырезала канцелярским ножом на оргстекле ясно, а напечатать-то их можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 , дуй давай уже хгч сдавай в динамике!!! я верю что это оно!!! не буду, даже проси. Жду УЗИ. Но оно аж после НГ нормально будет, чтобы сердце стучало. Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 альбуцид в нос капать нам только он и помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ю-ля, нам изофра в нос помогла от зелени. я ж говорю - ребенок бракованный! изофра не помогала!!! а если пшикалка такая нежная, у нас Хьюмер баллон им и допромывались до отита да что ты этот беродуал вспоминаешь, он кашель то не лечит. а что он лечит? точно помню - и врач назначал и здесь кто-то советовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ясно, а напечатать-то их можно? ну да, а в чём проблема? сохрани рисунок как, открой его уже с компа и на печать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ♥OksDmi♥, рано ты тест стала делать! Как теперь на НГ шампусик пить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ю-ля, Ссылки скрыты. отсюдова распечатала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 не верю))) верю только в учернение моей черной полосы) фу какая ты! А ну ка отставить депрессивные настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Симпапупс, поплывем сегодня покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Симпапупс, у меня мало памяти на компе пишет...требует закрыть что-то..совсем сдурел комп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 чтобы сердце стучало. Да? чтобы сердце стучало да, а чобы ПЯ посмотреть в матке или нет, я ходила на 5 день задержки с Тусей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 альбуцид в нос капать я с ним не знакома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Авдюшкина, Наташ, мне зуб с кистой прикорневой успешно залечили в свое время. Уже почти 10 лет прошло с тех пор. Выдрать всегда успеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Даша&Ваняша, не открылось) фу какая ты! А ну ка отставить депрессивные настроения!!! да я уже пол года в таком настроении) Потому как вижу, что становится все только хуже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Как теперь на НГ шампусик пить???? вот и я волнуюсь. Теперь по-любому все меня рассекретят. А я бы не хотела так рано сообщать родичам, вдруг что-то не то будет. Потом будут смотреть с сочувственными минами. Брют буду пить один бокал и нагло врать что я на АБ. А почему? Ангина? Гайморит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я с ним не знакома ядрёный))) Выдрать всегда успеется так и мой врач говорит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Брют буду пить один бокал и нагло врать что я на АБ налей себе спрайт в бокал для шампусика и делай вид,что пьёшь брют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я тоже долго не Б, около года наверно. Когда обнаружила задержку, купили ОДИН тест. Он показал 2 полоски. Я вычислила по М срок и на 8-й неделе сделала УЗИ, чтобы убедиться, что Б маточная. На 10-й неделе стала на учет и все дальнейшие анализы по графику консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет))) Света не расстраивайся, мне кажется в Москве вообще не проблема найти других утренников, у нас тут их тьма..если хочешь домой, то вызови после НГ , числа 2-3 янвааря, и они подешевеют и Тусеньке радости..ну или деда наряжайте)) Вот сама подумай, стоит 20 минут радости даже великой в саду , чтобы потом лежать болеть и лишиться улицы с горками и санками на неделю??? у меня от одной такой прогулки у Сони полны штаны радости... Ксюха,)))))))))))))))))..пока молчу) Девочки , у меня похоже бактериалный вагиноз((((((((..к гинекологу нет времени бежать , да Соню не с кем оставить..ни у кого не было? склоняюсь к тержинану.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Потому как вижу, что становится все только хуже) ты просто киснешь и притягиваешь к себе всякую какашку, потому что у тебя негативный настрой. А ты настраивайся и программируся на то что в следующем году Синий конь принесет тебе только счастье)) и никто болеть не будет! И что мужики будут вокруг тебя виться)))) все будет очень-очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Потом будут смотреть с сочувственными минами. Брют буду пить один бокал и нагло врать что я на АБ. А почему? Ангина? Гайморит? вот уж на себя наговаривать не надо! Выпей шампанского! Ты ж не будешь его бутылками пить! Бокал, другой ничего не решит и родня приставать не будет. Больше веселись и никто не заметит, сколько ты там пьешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 налей себе спрайт в бокал для шампусика и делай вид,что пьёшь брют))) ха! Они же не слепые, следят кто что наливает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения