♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я Саву 10 лет ждала вот и не болтай что он бракованный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 это ты про Юрчу и Панчу? неее))) еще есть парочка таких же везунчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 зуб удалишь, а кисты останутся. По любому рЭзать. так об том и речь,что кисты образуются из за плохо залеченного корня,ничем не докажешь,пока этот зуб не вынешь и не увидишь что корень оставлял желать лучшего. удаляя зуб,врач чистит лунку под корнем от кист по мере возможности (способ не знаю - не врач) и вероятность их повторного возникновения равна нулю. и мне два зуба рядышком 6 и 7 удалили без единого шва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ю-ля, не умеешь промывать, просто лей в нос как капли, только много капель. Я пою свою через насилие, по-другому она тоже не пьет. Но надо - значит надо. ♥OksDmi♥, мы 8 лет пыхтели - вот это долго и в результате все равно ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 мы 8 лет пыхтели - вот это долго прям 8 лет лечились и обследовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Брют буду пить один бокал и нагло врать что я на АБ. А почему? Ангина? Гайморит? точно, я "пила" таблетки на 8 марта)))) все даже ничего не поняли и не приставали. Скажи цистит и выпила АБ, шоб подействовал пить многа низзя))) Ингаляции с чем сделать? Делай с мирамистином и физ раствором разводи 1к1 да у нас все разговоры щас про этого ДМ и я реально понимаю, что у нас других вариантов нет и на дом уже вызвать стоит каких-то бешеных денег((( А что если в Ашане купить костюм, цена 2500, переодеть папу, деда или соседа и будет вам счастье? Не? так что я серцеедка еще страшнее чем Юрча))))) ахаха))) во мать, будешь у дочки отбивать мальчиков Жду УЗИ. я в 8 делала, чтоб на верняка, если раньше нинаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Stella26, хихихи))) пока этот зуб не вынешь и не увидишь что корень оставлял желать лучшего. удаляя зуб,врач чистит лунку под корнем от кист мне сбоку всё разрезали , просверлили и до кисты добрались) всё чудесно видно не вынимая зЮба))) Потом удалили, кость искусственную вставили на место корня и заштопали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катюня, я перепробовала тержинан, гексикон, клотримазол и пимафуцин. Из всех эффект от трех свечек пимафуцина, но я Б, ниче не берет. Жду когда разражусь) Юль, если нет Изофры под рукой то хоть б мирамистин в нос Упаковали подарки. Еще свекровин приедет в конце недели и мужу пойду чаи наберу и все. Замудохалась. Оксан, а нафиг уточнять от чего АБ ) можешь сказать, что аллергия у тебя.. На мужа)) отшутись. Ушла в ЖК.. Кто б знал, как на каторгу... Ромку папа ща заберет. Соплюх вроде нет, но рисковать не хочу. Завтра утренник. Странные женщины-воспитатели, сначала говорили приносить праздничную одежду, а сегодня мужу сказали принести белые колготки! Ну и где я их найду сейчас?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 переодеть папу, деда или соседа и будет вам счастье? Не? не...папу и деда она узнает сразу, а соседей у нас на даче таких нет...в прошлом году муж крёстной приезжал она его в три секунды рассекретила и костюм у них есть, но они уже уехали НГ отмечать в Краснодар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 зачем вашему папе Аркаша?! Он что такой фанат детей? наш папа из семьи, где их 3 детей было, причем 3 сына. Он всегда хотел 2 сыновей, Мишу ждал, а получилась Маша. Он ее конечно очень любит, но как оказалось. надежд на еще одного сына не теряет. нет ограничения на сделки с использованием МК по признаку родственных связей с физ. лицом. Моя двоюродная сестра "купила" у своих родителей их дом с участием МК, тем самым его обналичила. Она работник сбербанка, все тонкости знает, через него же и прошла сделка. - альбуцид в нос капать его и капни, у нас зелень сразу уходитТоля дома, ночью проснулся от заложенного носа, причем соплей то нет, а слизистая отекла. Но радует то, что утром в сад просился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ♥OksDmi♥, про спину свою скажи,что колы колешь,типа при них алкоголь запрещен ну похромай для приличия))) А что если в Ашане купить костюм, цена 2500, переодеть папу, деда или соседа и будет вам счастье? Не? тож неплохая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 от вы шифровальщицы!!! Я уже в конце марта всем в нос тестом тыкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я уже в конце марта всем в нос тестом тыкала ну я еще в начале марта сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ♥OksDmi♥, я 9 забеременела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а я только 19 марта тест делала с Тусей и всё не могла поверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 К@ТюNя, я бы мирамистином промыла для начала Я уже в конце марта всем в нос тестом тыкала а я 8 марта на работе бокал вина хряпнула, правда его весь вечер и цедила, потом сок туда добавляла, через 3 тоста уже никто и не видел у кого что в стакане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ♥OksDmi♥, лечились 7 но не подряд, конечно, был период, года 2, когда я все бросила и опустила руки, залечили видимо ... потом нашла нормального врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Хехе, а я в свой ДР в начале июня почти не пила, но тогда меня не спалили (на работе). А вот на ДР мужа в конце мая сказали, т.к. я до этого неделю облизывалась на бутылку рома, а перед отмечанием с утра тест сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет! Мы елку нарядили, у Андрюхи было радости полные штаны, когда наряжали.Но радость была не долгой, после того, как нарядили, сказал- давай теперь шарики снимать! Орал((( потом вообще забыл про елку совсем, ему совсем пофиг. Сегодня с самого утра выносит мозг, снова день истерик((( орет, выгибается, не слушает ничего. Блин, я снова в депрессию погружаюсь, меня трясет уже. Девчат, смотрю на елку, и мне кажется, что чего-то не хватает, хочу бантиков наделать. а вот как их к елке крепить? или просто их разложить на ветки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я бухала в Тае каждый день (мы вернулись 6 марта) и 7 и 8 ...... и теперь грю, что Ваняш у меня ничем не занимается а еще в июле в АПрибалтике шампанское пила...и пЫво)) Ир, у нас золотые бантики из икеи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) , у нас золотые бантики из икеи) а как они крепятся? А у нас наши родители знали, что мы в протоколе стимуляции несколько циклов подряд, и каждый месяц спрашивали - как дела. А знали, потому что мы отвалили кучу денег за лекарства, уходило около 50 тыщ в месяц, и мы сидели без денег, т к тогда заработок был в несколько раз меньше, чем сейчас, скребли из последних сил. И в очередной раз, когда спросили родители, я сказала- положительно))) родители про Б узнали сразу, а вот все остальные гораздо позже. Я дома валялась с токсом и боялась вздохнуть. Ни с кем не общалась, никто не знал, что у меня происходит, сил не было ни с кем разговаривать. Подруге сказала потом в 8 недель, а родственникам- в 16 недель. SlyTanys, не могла пройти мимо твоего поста, что гв уйдет, если сын спит 7 часов за ночь Мое имхо- да и фиг с ним, с ГВ!!! Ребенок спит, а это счастье для мамы! ТТТТТТТ на вас! Изменено 24 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я бухала в Тае каждый день (мы вернулись 6 марта) и 7 и 8 я примерно так же)) Весь египет с 17 по 24 с возлияниями, катанием на водных горках, плаванием в открытом море с маской толпой туристов. У меня там один день были алые выделения, я подумала, что М пришли и боялась, что меня рыбы съедят))) А 2 марта обнаружила, что М так и нет, а должны они были быть числа 27-28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Miya))), они просто на елку кладутся, у нас елка на полке под потолком, привязана, поэтому вандализъм нам не почем...по крайней мере так было в прошлом году) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а я только 19 марта тест делала с Тусей фига себе) я уже 21 февраля на тесте призрак увидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Stella26, хе-хе)))))))) рыбы съедят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения