yurcha 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лен, 37 плохая температура(( чего П сказал делать?я Ясе нос промыла- там нмче и нет,немного слизи белой...все таки зубы-верхние прорвались,кровь на десне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Насть, вот и я радуюсь беспроблемному ГВ, ттт. Для меня ГВ кайф. Ален, про режим еды-питья Таня прально пишет. Я про это писать не стала по умолчанию. До еды 2 стакана чая и после еды, в смысле до и после кормления. Ох я наелась. Испекла пирог с рыбой и рисом. Вкуснота однако. Раз готовила с желанием, то и тесто вышло отменное, прям сама довольная. Лен, выздоравливай Костика. Какое лечение вам назначили от вируса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Гусена, а как она по кашлю поняла, что это вирусная инфекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ГусёнA, В первые две недели берут посев. Потом только кровь наверно на антитела. Рентген хорош еще для исключения инородного тела в дыхательных путях. А педик платный Костю лично смотрела, слушала? Может ей на прием его сводить, а не по телефону. Даша&Ваняша, наверно не по кашлю, а по крови. ГусёнA, Вот нашла еще про коклюш: Подтвердить клинические предположения коклюша позволяет анализ крови. Так, в общем анализе крови при коклюше наблюдается характерная картина – лейкоцитоз, причем увеличение количества лейкоцитов происходит за счет абсолютного увеличения числа лимфоцитов (абсолютный лимфоцитоз), при этом СОЭ остается нормальным, что позволяет отличить коклюш от любой другой бактериальной инфекции, при которой в общем анализе крови будет наблюдаться повышение числа лейкоцитов за счет нейтрофилов, при этом будет наблюдаться сдвиг лейкоцитарной формулы влево и увеличение СОЭ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Во, Римм, и для меня кайф) Если с Тимкой было периодами тяжело и сиски болели, то с Аней все ваще круто! Только я уже начинаю подумывать о закруглении.. хочу спать всю нооооочь! Хочу вечер надежно свободный иметь. Пока ставлю на март, а там посмотрим)) зубов пока только 8, когда следующие 8 выйдут, хз.. а без сиськи с ними будет нелегко.. Еще хочу порадовать тех у кого подрастают вторые малыши. Мои сейчас так клево вместе взаимодействуют! Тим всюду помогает, Аню учит, даже кормит иногда))))) насколько со вторым ре проще! Правда бывают тяжелые периоды.. Мне кажется третий - ваще легкотня будет)))))) А еще год назад моей Аньке в пузе было 36 недель. Я ждала ее со дня на день, а оставалось еще больше месяца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вот нашла еще про коклюш спасибо, никаких сдвигов в формуле у нас нет, все показатели, кроме эозинофилов в норме. ингаляции при мокром кашле можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 При мокром как раз откашливать надо, можно с боржоми, если без лекарств, а так отхаркивающие. Вам наверно эриспал назначили? Беродуал еще моглии виферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пижус, эреспал мы пили 10 дней - не помог. Как хорошо, что я видела как правильно отстукивать мокроту, сейчас прям задышал лучше. Ладно, уйду в подполье выздоравливать ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Лена,выздоравливайте скорей! Очень тебя понимаю( уже зима,а наш " осенний марафон" продолжается Лена, нам помогали ингаляции,от эреспала толка не видела. Я простукивала,но особого эффекта не наблюдала,не умею наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сводки с полей Саша - 39,3 Илья 38,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Fla, вот жесть то!!! Сбивается темпа? Люба, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Fla, ничего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пижус, сбивается, их еще фиг загонишь спать или хотя бы полежать. Сидят суп едят. ГусёнA, выздоравливай Костю, у нас так бронхит был, без АБ не вышли тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ю-ля, спокойно-спокойно )) Не злись на ребенка, он же болеет! Заговорит рано или поздно )) я не злюсь)))) это мысли вслух))) Надеюсь ЛОР не узреет ничего страшного узрел в левом ухе((( экссудативный отит. Пьем АБУ Савы сейчас 37,5 Fla, ни чего себе!!!! Савелию на 7!!! дней назначили в нос нафтизин + диоксидин + суспензия гидрокортизона. Сижу и сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мои сейчас так клево вместе взаимодействуют! это просто у тебя Тим такой заботливый. Мои частенько дерутся, Толян втихаря может Машу так толкнуть что она улетает куда-нибудь. Все игры совместные через мою слежку. Но меня адует сам факт что они вместе играют, хоть и так коряво экссудативный отит. Пьем АБ ох уж этот отит, какой АБ назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Fla, пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Optimictka, цедекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пипец, вот это болячки! Деткам скорейшего выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Скажите мне что-нибудь про капли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Саше,Илюша и Савёнку скорее поправляться!!! Скажите мне что-нибудь про капли!!! Юль,я так понимаю это сложные капли пресловутые,мы их как-то тут уже обсуждали...Я Тусе не стала их капать при отите,заменила местным АБ в нос,но я точно знаю какой именно ей помогает от зеленых соплей... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Симпапупс, не стала из-за диоксидина? а если его заменить на мирамистин? Изофра нам не помогла. Точнее сопель почти нет и зелень ушла, но врач говорит, что внутри еще остались сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой, как все детки разболелись! Скорейшего всем выздоравления! Люба, держись там, когда двое так сильно - это жесть (( Юля, про капли ничего не скажу, я ни в чем этом не разбираюсь... я нашей П доверяю и всегда делаю как она скажет )) сама никогда ничего не даю. Е+В+А2, вы много спите прям )) мы гораздо меньше... а гулять вы когда ходите? надолго? но поесть даю через 3 часа а если просыпается раньше, что ты с ней делаешь ночью? а гуляете только на балконе? а с Самиркой? Но до укладывания на ночь я даю сосать только одну какую-то грудь. В это время во второй прибывает и прибывает молоко. В итоге на ночь она ест и отваливается спать. Как-то так. У меня вечером вот сейчас обе пустыыые! Ща проснется голодная ведь, а у меня в каждой по 20 гр максимум (( может она не кушать и спать хочет, а погулять наоборот? нее, она ж жадно грудь сосет и хнычет и нервничает! Да и без сна она перед ночным сном больше 2 часов всегда... и если даю бутылку со сцеженным молоком, то выпивает за минуту и вырубается на 5 часов! SlyTanys, Танечка, я кушаю-кушаю и чай для лактации у меня из ушей уже льется... ((( ну вот никак это мне не помогает (( 4 дня назад прям много молока было и в груди шишка появилась даже, болела, а вчера и сегодня - пустые сиськи ((( ну вот как так? ест то всегда одинаково! Что за глупые сиськи у меня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юля, про капли ничего не скажу, я ни в чем этом не разбираюсь... я нашей П доверяю и всегда делаю как она скажет )) сама никогда ничего не даю. так это я не сама - такие капли врач назначила... Но я у нее всего второй раз, она ЛОР, но училась на специальность - педиатрия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ален, если просит раньше, чем через 3 часа, то канеш даю. Я ж не изверг. Постепенно будем выходить на интервал 3-3,5 часа. Гуляем в бодрствование Аишкино чаще, на улице очень мало спит, не знаю почему. Лежит глазеет в прогулке или на руки беру ее поглазеть по сторонам, Самирка играет. Гулять в ее сон для меня непозволительная роскошь: уборка, готовка и сидение в тырнете, плюс Самирка привлекает меня к строительству домов и гаражей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Алена мы чаще кимарим...крепко прям редко спит! Гуляем с 10 до 12! Второй раз Настя не хочет не спит и орет!! А вот утром в прогулку хорошо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения