Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 вот где коммерческая жилка))) неа, это просто НГи на носу, и кто-то не может найти)))Но я рада))) Наташ, и у моего 2 макушки) когда Сава родиля экс-муж сказал - на меня не похож!! Нет "зализал бычок", это когда по линни лба не ровная линия,а с заломом/зализом обратно))) Ню-ню... Вот щас у Савы это только вылезло))) Никому не скажу и не покажу теперь))) А у меня что-то цикл увеличивается. Причем каждый мес +1 день. Если завтра не начнется ничего я буду жутко расстраиваться а у меня последние мес три уменьшаются циклы... То 21 то 23 дня... Жду климакса...Пойду я спать)) Споки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А у меня что-то цикл увеличивается. Причем каждый мес +1 день нервничала? худела? поздравляю, у меня такое весной было. Пока не начала есть, спать (чуть ли не по графику и силком) и попыталась не нервничать - увеличивался и увеличивался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Надо ж скока нас счастливчиков-двухмакушечных!) В парикмахерской особое внимание им уделяю - нефиг коротко стричь,а то там такой гребешок потом торчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Авдюшкина, это две фотки сразу загружены. Да и дом у нас двухэтажный,мы на первом. У нас квартира в бывшем детском саду,потолки почти 3 метра!(2,93) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У Самирки одна макушка где положено, вторая - на лбу. Как корова лизнула. У дочи тож две - рядышком прям. Так прикольно))) замахается правда с укладкой. Все,я ушла спать.всем пока. У нас завтра вторая часть балета - сборка стеллажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Юль, ну тебя, какой климакс! Народ рожает Люба, не буду его путать, он с подарками деда мороза ждет) ну это мы друга семьи нарядим, костюм мама моя зятю в подарок купила Мне помню на форточке как-то дед мороз оставлял, отвлекли меня видимо, но я помню долго удивлялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 он с подарками деда мороза ждет) ааааааааааа, у вас будет личная встреча!!! Я то своего предупредила, что он зайдет наверное ночью, мы спать будем, просто подарки положит я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У моего еще и волосы на затылке торчком, его если там коротко не стричь, как еж) Оль, а после украшений окна сложно отмывать? Я наверно не замахнусь Хотела я венок своять, заказала фетр на рид ру, ждала 2 нед, мне прислали вместо набора из 10 листов один лист и второй вид др цвета, они видимо с пьяных глаз уже комплектовали Я надеюсь он в дед Морозе дядю.Водю(Володю) не признает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Юль, ну тебя, какой климакс! Народ рожает так народу есть от кого))) а у меня даже перерпихнуться не с кем))) изините за прямоту)))Переживаю))) ааааааааааа, у вас будет личная встреча!!! Я то своего предупредила, что он зайдет наверное ночью, мы спать будем, просто подарки положит и я так сказала))) что детей много, а дядя Имоф один, не успеет ко всем)))) И на заказ сына дяди Имофу два пульта и две машины - я сказала, что его пенсии на столько не хватит, сын мне выдал - иди мама, работай, а то дядя зарплату не принесет))))) И смешно и грустно))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А посему звыняй, пока не проздравляю. и правильно делаешь)) Я никаких поздравлений не принимаю. Пока складирую их в ящик, потом открывать буду)))) и у Илюхи две макушки) о чем все говорят? Какие макушки??? А у меня что-то цикл увеличивается. Аркадия в студию!Трио, интересные окна, дети наверное в экстазе)) Мне на девятом можно хоть бабу голую наклеить - все равно никто ничего не увидит)) . То 21 то 23 дня... Жду климакса... при климаксе наоборот увеличивается))) Оптимистка, поторопись)) потолки почти 3 метра!(2,93) класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 при климаксе наоборот увеличивается))) Оптимистка, поторопись)) а с каких, пардон, херов, течнее без их наличия у меня всё сжимается/уменьшается??? Мужика нет уже 2,5 года. Я раньше хоть игруху хотела, щас - тишина... желаний никаких...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Я наконец-то дожила до того дня, когда мой ребенок орал на весь магазин, а потом упал на пол в истерике! Хотела тачку Маккуина на пульте)) Я ее за руку держала, когда она валиться на пол начала. Я руку отпустила, она улеглась, оретЬ, все смотрят. Ну я ее оставила и пошла на выход)) Муж подобрал с пола, правда Машка начала истошно вопить, что к папе хочет. Короче говоря все в магазе на нас шипели, а мы с мужем ржали. Вот такая барышня. Что ей перемкнуло сегодня - я без понятия. Чего-то решила, что ей жизненно необходима эта тачка с пультом. На уговоры что Дед Мороз принесет скала: Нет! Я хочу чтобы мне папа купил! А никакой не Дед! Я раньше хоть игруху хотела, щас - тишина... желаний никаких...)) я тут при чем)) Я хотела игруху - мне купили))) Иди и ты купи себе)) Но лучше кинься на шею красивому мужчинке с криками: Коля! Коленька!! Где же ты был так долго!!! Он опешит и сдастся)) Изменено 24 декабря 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 по мне градусник можно сверять по вечерам) 37,5. Пока забила, задолбалась я уже лечиться. Люба!!! Не дело это, а ну-ка лечится срочно!!! Ты антибиотики пила? Нос заложен? ♥OksDmi♥, ничего себе истерика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А вчера подслушала дивную беседу отца и дочери (Машки с Димой). Пап, посмотри какую я красоту нарисовала! Угу, молодец! Рисуй еще. Пап, помоги мне рисовать! Неее, Маш, сама, все сама! Пап, ну я же сдохну сама! Я аж подпрыгнула от смеха)) Несусь к ней и спрашиваю: Маш, что такое сдохну? Она:Устану так сильно, что сдохну! ничего себе истерика.. я своим родителям рассказала, так папа меня сразу утешил, что я в детстве такая же была. Только не помню я у себя никаких машин на пульте)) Кто знает, что я у них выпрашивала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ♥OksDmi♥, у меня Полина тоже стала очень интересно выражать свои мысли "О, Бозе мой, я устала, бозе, я не могу" ))) Это когда я прошу её игрушки например убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Иди и ты купи себе)) Но лучше кинься на шею красивому мужчинке с криками: Коля! Коленька!! Где же ты был так долго!!! Он опешит и сдастся)) купить могу,но не хочу... Коленьку тоже не хочу. И ты тут ни при чем.. Просто констатация. Я - никакашка/нихочуха... Завтра вот буду ругаться с соседскими рабочими. Они мне впёрли на парковку машину, щас ходила сына писать, они там за стеной гогочут, я постучалла. А они нет бы в ответ заткнуться - стуканули мне в стену!!!! Час ночи, они ржут, сын спит, я уснуть не могу!!! Ну нах этих гастеров!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ю-ля, они к тебе заигрывают))) Какая ты Юлька))) "О, Бозе мой, я устала, бозе, я не могу" ))) Это когда я прошу её игрушки например убрать. дети нас тааак цитируют))) Я говорю, что сдохну от усталости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ю-ля, они к тебе заигрывают))) ну нах такой приход)))) Я и правда спать иду.... Грустно как-то... пока всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Люба!!! Не дело это, а ну-ка лечится срочно!!! Ты антибиотики пила? Нос заложен? Люба, 50 грамм водки с перцем и все как рукой снимет))) Натур продукт)) Не травицца же опять жуткой химией)))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Андрюха истерики перерос(оч.надеюсь) выпрашивает что-то дорогое напрмире,в ответ предлагается аналог подешевле и слышим "ну ладно,так уж и быть,уговорили" и громко так говорит,всем вокруг прям докладывает) Блин муж на работу оч.рано встал,шуметь начал,я проснулась,время 5/30,ппц. Пойду на утренник с мешками под глазами( Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 о чем все говорят? Какие макушки??? вот тебе фотка для примера (стырено в инете) Люба!!! Не дело это, а ну-ка лечится срочно!!! Ты антибиотики пила? Нос заложен? не заложен, просто насморк, горло перестало болеть, антибиотики на прошлой неделе закончила курс. дети нас тааак цитируют))) Я говорю, что сдохну от усталости))) вот-вот))) мне Саша тоже выдает "я устала, я сейчас ничего не буду делать, попозже, когда отдохну")))) 50 грамм водки с перцем и все как рукой снимет))) Натур продукт)) я не пью водку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 И у меня лифчика нет и не было. Хгч не буду сдавать смысла не вижу. Б есть точно и хватит. как это не видишь смысла,для собственного успокоения и чтобы понять что всё растёт и развивается!!!!а ещё и прогик надо для контроля дня через 3 сдать,мало ли чего...я тоже уверена,что ты Б и дальше держу @@@@@@@@@!!!!!! всем утро... А у меня и с Богдашей были бюстгальтера для кормления и сейчас уже в таком хожу. Я в этот раз разорилась и купила дорогой,ни грамма не жалею,хочу второй купить. Кстати есть и с мягкими косточками,но тоже не из дешевых. а я в мазекее купила,которые два в одном они и дородовые с мягкими косточками и отстегнуть можно для кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а ещё и прогик надо для контроля дня через 3 сдать ни разу не сдавала прогик))) и даже не знала, что сдают))) знала только про хгч)Во я село неасфальтированное))) Всем доброе. Меня только что сын разбудил))) Красота! Спать до 9!!! Скоро брат приедет. Квартиру оплачивать. И мы хоть с человеком пообщемся) Совсем в глуши загибаемся(((( Никто к нам не приезжает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем утро. Меня доча в 10-30 подняла. Я сегодня спала с детьми ибо ходить ваще не могу: спина и ноги болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ни разу не сдавала прогик))) и даже не знала, что сдают))) знала только про хгч) Во я село неасфальтированное))) я даж про ХГЧ не знала)))) Красота! Спать до 9!!! я жду 27 число, тож буду спать без будильника! Мы сегодня последний день в сад и каникулы!!!! ибо ходить ваще не могу: спина и ноги болят. что с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения