Симпапупс 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лен. у нас карантин по ветрянке в группе аж с 18 ноября а это врем только вое ли тое заболели и они сёдня были на утреннике,видно ж пятнышки зелёнки)))я бы утренника ребёнка не стала лишать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Но давайте, я как Ира буду ныть, что Вано антисоциальный элемент!!!! Что все дети, как дети и пляшут и стихи читают, а мы только озорничаем и нам надо к психологу, а лучше сразу к психиатру!!! И в смерительную рубашку Ир, ты только не обижайся на меня))))))))))) Ты ждала ЭТОГО РЕБЕНКА!! Столько всего пережила, а теперь "какой-то он не такой" да он-самый лучший для тебя должен быть!! полностью согласна! Если мама не верит в своего ребенка, видит в нем только негатив - то она сама ему прививает кучу комплексов и портит дальнейшую жизнь. Надо любить своих детей такими, какие они есть. Хвалить их и искренне ими восхищаться! Даша&Ваняша, кем работаешь то?*?? Уже прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет. Отгуляли наши елки,утром в саду ,в 11 на развивашке. Богдан доволен. Деда мороза на развивашке испугался,сидел у меня на руках или к нему подходил только за руку со мной. Вечерком доберусь до компа ,скину танец петрушек и не много видео. Девочки,теперь могу сказать. Мой ходит в сад 6 ую неделю без перерыва. Я в шоке. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ТриО_, круть!!! 6-ю неделю!!!! тьфу на вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 <p> Я думала весы!!!! весы после 22 сентября начинаются) так что дефка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Даша, с работой тебя!!!!!вот видишь, главное правильный посыл в космос!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я от нашего утренника тоже под впечатлением. Маша знает столько песен! И все на украинском)) Все танцы повторяла, слушалась, стих лучше всех рассказала. Но все дети какие-то завороженные были, как будто в шоке. Никто не смеялся, только в конце уже. Все такие серьезные, умора))) А еще мне не понравилось, что корону Маше плохо одели и одна снежинка на ней торчала в сторону почти весь утренник. А так все ОК. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ТриО_, молодцы)) у нас предел 4 недели без перерыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки! вчера муж забрал мой заказ мой H&M я на 2500 купила Вано 3 брюк (одни серые новогодние, 2 типа джинсов, кэжуал ) джемпер, кофту с копюшоном, 3 футболки (1-с машинкой, 1-с утконосом из мультика про Финиса и Ферба, третья просто с надписями) и еще себе топ и ремень...Вот, что значит распродажа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Блин, Дева и Конь)))) Это наверное мега спокойное сочетание)) Не то что Тигр и Скорпион)) рожу второго и буду отдыхать три года в декрете))))) Даш, не хило затарилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ♥OksDmi♥, ага))) я там еще футболки с длинным рукавом ему по 5 евро заказала, но они еще не пришли Еще чО хапнуть седня с утра хотела-размер наш закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Даша&Ваняша, так а кем ты устроилась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Пижус, я клеила на мыло,кисточкой,снялось элементарно и окна просто жидкостью для окон помыла. Годом раньше делала на двухсторонний скотч,во где гемор был,больше нини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Авдюшкина, дык на гсзаказы же!!! Щас же садики ничО-нигде просто там купить не могут-везде нужно тендер проводить и выбирать, где дешевле...вот, буду выбирать))) вот. хошь, ознакомся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Но давайте, я как Ира буду ныть, что Вано антисоциальный элемент!!!! Что все дети, как дети и пляшут и стихи читают, а мы только озорничаем и нам надо к психологу, а лучше сразу к психиатру!!! И в смерительную рубашку Даша, спасибо, ты умеешь успокоить))) Я не обиделась, а поняла, что мое нытье втут не уместно. Отныне - больше не буду! ПРосто мне поговорить об этом не с кем, вот и все. Ты ждала ЭТОГО РЕБЕНКА!! Столько всего пережила, а теперь "какой-то он не такой" да он-самый лучший для тебя должен быть!! так он и так самй лучший. Я что, про него "плохой" написала? Просто я написала свои опасения и переживания...Я давно не скрывала, что я слишком много переживаю всегда и боюсь что-то упустить в воспитании. Даша, с работой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Miya))), мы все время от времени ноем!!! И я чаще и больше всех Мы все имеем на это право :D У меня один пример с детства))) учились у нас в нач школе 3 мальчика (это еще в обычной школе было, не в гимназии) И один из них "бизнесмен" предложил из ресторана бутылки тырить пустые и потом их там же продавать... Занимались они этим несколько месяцев, а потом их поймали(( Ну родителей в школу...милиция...Две орали накажите их, они воры, преступники! А мама зачинщика говорила отвалите! у меня лучший ребенок на свете! Ну подумаешь, оступился, с кем не бывает!! И как вы думаете, что было потом? 2 сидят (один помер вроде уже), а один-в шоколаде.... Так что всегда нужно хвалить и поощерять своего отпрыска))) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мы все время от времени ноем!!! И я чаще и больше всех да, ты очень часто ноешь про свою работу, и видишь- донылась! )))) работа сама тебя нашла)) Может если я буду тут чаще ныть, что сын плохо спит, истерит и растет диковатым, мож и у меня так будет- БАЦ! и сразу спит, не истерит и станет самым социализированным существом?? Да, вы правы, я часто пишу только нытье, и частенько забываю хвалицца. Хотя, не, хвалилась последние пару раз, никто не заметил даже а негатив как-то быстро замечают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Miya))), ага))) я еще и про мужа ною)))))))))))))) И работа не меня нашла! Я с заведующей об этом еще в конце сентября разговаривала. И я каждой знакомой собаке говорила, если есть какая-то работа, сообщите мне!! а упустить что-то в воспитаниии...тут не угадаешь, где соломку подстелить к сожалению :sorry: Miya))), чем ты хвалилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Так что всегда нужно хвалить и поощерять своего отпрыска))) ну не всегда конечно, а то вырастет король и пошлет мать лесом в 12 лет)) Разъяснительные беседы тоже надо проводить. Главное чувствовать подсознательно, что твой ребенок самый лучший! Самый умный и красивый))) Дети это быстро секут и ведут себя именно так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ♥OksDmi♥, нее, и беседы проводить надо и наказания никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) чем ты хвалилась? да и не помнит никто! Я ж говорю, помнят тока негатив из моих постов. Я хвалилась, что Андрюха знает все значки машин на улице, и даже те, которых в глаза не видел)))Теперь и все значки знаю я тоже, он меня экзаменует ежедневно. И даже машины на улице отличает, не видя значков))) И еще считает до 100! А недавно начал считать- 501, 502, 503...и тд. Правда, как до 500 до считал- не признался Да, я горжусь своим профессором!* где там смайл с короной на голове* Мой ходит в сад 6 ую неделю без перерыва. Я в шоке. тттттттт, мне даже страшно коментировать))) ттттттт на вас. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Miya))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Miya))), про значки помню)) а про счет не помню....мы и до 10 не считаем, а ты все жалишься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Может и мне поныть?)))) На Сашу жалуются, что неусидчивая, громкая, шумная и сто слов в минуту без перерыва)))) Насчет общительности - мы редко куда ходим, к нам тоже не особо часто кто приходит, но Саша познакомилась уже почти со всеми родителями в садике, она знает, как их зовут, а я нет))) И к детям несется со скоростью света. Откуда что взялось...до полутора за меня пряталась и вопила при попытке родного деда взять на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 ♥OksDmi♥, я думаю у вас девочка ))) так что,Ксюха,не миновать тебе третьего! Сегодня в раздевалке разговорилась с одной мамой. Я думала у нее двое,а оказалось -четверо и все девочки ))) ,а очень хотелось мальчика. Старшей 22,мелкой около двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 у нас ваще гостей в доме не бывает!!! Да и на площадке, я говорила уже, что я не с кем не знакомилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения