Miya))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы купили сегодня ленту, и будем делать бантики на елку))) Потом надо бедет елку нашу зафотать. И бантики зафиксировать еще как-то надо, они сваливаются, и не без помощи некоторых, естественно)) у нас тут есть пару вредителей))) Кот у нас ваще в восторге от елки, жует ее, и еще шарики лапой пинает, зараза! Думаю, бантики ему приглянуться Андрюшка у тебя вундеркиндер)))) да ладна! От мамы вундеркиндера слышу! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Miya))), дык я конкретно Римму про Питер спрашивала и удивлялась, как ее сестра здесь на такие деньги жила....а не про чью-то малую Родину))) У моих родителей на даче 7 тыщ-хорошая з/п для мужика, а цены на продукты, как у нас-живут люди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, спасибо вам за сеанс психотерапии, как у психиатра побывала в усмирительной рубашке! Да, Даш? Еще и транк выпила, и теперь успокоилась, и руки перестали тряслись даже. Пойду будить своего сурка, как ни странно, разоспался, ночью то не спал нифига, на празднике устал. А орал, что спать не хочуууу)) Ага, не хочет он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Selby, аааа) ну удачи ей в поиске!!! Пусть пепел с желанием на НГ год ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Даша&Ваняша, я поняла уже, про что ты. Но все равно, я уже не представляю, как можно на 10 тыщ жить, даже там((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мия, точно, все поездки ко мне оплачивала я ессна. Когда работала, без Ромки копила деньги ей на брекеты, потом на коронки, телефон и ноуты. Она себе этого позволить не могла. Про Волгоград все точно пишешь) родители подружки живут как твои. Ирка, ты тут ной) ессна некому этого все выплеснуть. Я хорошее замечаю) и правда ты слишком переживаешь за "социальность" Андрюхи. Дети меняются и если не заострять внимание на этом, в себе, в душе, то все может измениться. Муж подружки моей был крайне асоциален вот не ходил в сад, вообще, не хочу и все. С 4 лет сидел дома один, там мамаша (свекровь) чеканутая малость) И ничего отличный мужик, красавец, глава семьи и все такое. Вырос, куча друзей. А вот младшему не повезло, мамина забота и переживания мамы не прошли даром, маминькин сына, в гостях ест только то, что принесет к столу мама! 27 лет парню. В общем, прекращай забивать себе голову, тебе истерик хватит, не добавляй сверху. Пусть идет своим чередом. Дашка, а тя муж на каждые выходные вывозит в свет! Не сравнивай) Забрала Ромку до обеда из сада, подарили им часы-счеты из дерева, набор Киндер-сюрпризов и Барни. Барни съел в 5 укусов! Схватил коробку и спал с ней. Там 6 разных шоколадок. Две съел, остальное убрала. У воспитателя что-то случилось, плакала, убитая вся говорила по телефону. Деталей праздника не узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Начинала с низов самых, пахала. А когда пришло время сдавать экзамен на судью, то решила не хочет она жить как ее подруги и судьи, безвылазно торча на работе, без личной жизни и жизни вообще и ушла. я промолчу) потому как уйти перед сдачей квалификационного экзамена, не наработав нужный для судейской пенсии стаж - на мой взгляд глупо, ради чего она тогда потратила все это время с зарплатой в 13 тыр?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Дашка, спасибо. Но у изза нервной работы и неправильного питания у нее и случилась эта фигня утром, так что она диете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Меня мама воспитала по Дашиной методике , моя доченька -умница и красавица, а кто не видит-его проблемы)))... Я себя нереальной красоткой конечно не ощущаю, но никогда не комплексовала и увереннаяв себе была...Были моменты в жизни, когда некоторые пытались указать мне на мои недостатки, но как-то это все мимо меня проходило, видимо мама в детстве хорошо постаралась, да и папа тоже))..А вот с умницей видимо перестались, у меня развился комплекс отличницы, через чур правильная что ли..вот это во мне подбешивает, иногда вырагуюсь матом и тащусь))))))) сейчас хочется выплеснуть всю дурь, что в детстве скопилось)) Соню кстате воспитываю также, в себе вижу свою маму, также постоянно говорю:умница и красавица)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Fla, ) глупо? Нахавалась за это время всего. Работала в уголовном и городском суде, помощником. Нагрузки огромные, у судьей еще больше становится. Дело было не в деньгах, а в детской мечте, она выросла, приоритеты поменялись, ради чего гробить свою жизнь? За призрачную пенсию?льготы? Надоело экономить и жрать гречку. Плюс нервная работа с людьми в судах. Думаешь стала судьей и полетела бизнес-классом?)) в маленьком городе может и шоколадно судьям, но в больших - оборот дел огромный. Вон ездит к подружкам-судьям на своих выходных помогать с делами, они в выходные торчат, до 12 ночи сидят в будни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Психолог им кстате сказал, что все нормально, просто она не нуждается в общении с другими детьми, с возрастом придет..как-то так, но она парится, потому что в садик ребенок не идет, дикие истерики..вот сидят дома, на следующий год будут снова пробывать.. Вот и нас такая же ситуация. Я сама людей не лю и Рикуху не заставляю. Придет-придет, а не придет, будем как-то разговаривать, но сначала всеже подрастем. и нам надо к психологу, а лучше сразу к психиатру!!! И в смерительную рубашку это нам туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 pancino, Алл, как встретили то Рождество? Или я пропустила рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мои мужуки слепили красавца-снеговика. Завтра при свете дня разукрасим, если доживет. Про Зп: моя маман работает за 12 тыщ, папа - за 30. Но папА начальник, круглосуточно на телефоне, а компания нефтяная. А мама на заводе работает. Живут на ее ЗП и папину пенсию МВДшную. А папина ЗП откладывается на нашу еботеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вот и нас такая же ситуация. Я сама людей не лю и Рикуху не заставляю. Придет-придет, а не придет, будем как-то разговаривать, но сначала всеже подрастем. фух, Алла, мы не одни, кому надо к психиатру. Отлегло аж Алла, как Рождество? Брульянты профессор подарил? или зря каблуки одевала? Девчат, я такую вкуснятину в духовку поставила))) как приготовится, сфотаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 SoGentle, молодец папА твой!!!! Я у родителей стесняюсь брать деньги... Вот опять мама подарила нам на НГ всем 10 тыщ (у нее пенсия 10, у папы 15 и им в общем хватает, поскольку свой огород....ну на постройки, крупные покупки мы подкидываем) Купила Вано подарок и билеты в цирк. Щас звонит муж и спрашивает, на какое число брать билеты в цирк? Я говорю, что уже купила билеты Он -откуда у тя деньги. Я-мама подарила..Он наорал на меня, что я оббираю пенсионеров((( Но ведь им же приятно что-то нам подарить!! И мама за мной неделю ходила эти деньги давала, я все отказывалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Кста, я чет совсем не написала, нам сказали в саду, чтобы родители на НГ не приходили, типа, дети будут плакать и к родителям бежать. Сказали, что можно будет через приоткрытую дверь подматривать. Я пришла и офигела! Был полный зал родителей, сидели в три ряда, и сесть было негде! Я стояла даже. Во те и нельзя родителей... А папина ЗП откладывается на нашу еботеку. хорошая помощь! Молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Оксанка, древнекитайская таблица говорит, что у тебя там Николаша) зато все остальные древние таблицы твердят, что там Дуняша))) Забрала своих черепах, посветила ими в туалете, так как только там темно. Ну вроде ниче так. Посмотрим, что дочь скажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Miya))), я не восхищаюсь из зависти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а у нас родители в саду кто-то неадекват полный,тока не знаем в нашей группе или в соседней...мы на ДМ для детей собирали по 200 руб,т.к.своего в саду нет,так вот кто-то написал анонимную заяву в прокуратуру на заведующую,что в саду сплошные поборы...мля,слов нет...у нас заведующая ангел с крылышками...ща звонила мама из род.комитета просила завтра придти подпись поставить,что мы сами добровольно на это согласились,она там от группы задним числом оформляет на заведующую коллективную просьбу от группы,что мы хотим ДМ для деток.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Еще и посадить могут из-за деда мороза??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Еще и посадить могут из-за деда мороза??? да ваще уроды,как будто это не для их детей всё делается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 что у санок ручка есть))) у наших санок тоже ручка есть такая, но она не под высокий рост сделана, чтоб ее катить надо наклонться вниз, да и эта ручка иногда так прилипает, что трудно вытаскивается, а мне постоянно надо ее разбирать, чтоб в машину все сложить. В один момент я задолбалась и сменила ее на веревочку ) это точно не ты тогда его отметелила? точно, но желание добавить ему было ну вот видишь, всем не угодишь как не угодишь? Если Оксана даже половину бесхозных палок заберет, то родить ей и мальчиков и девочек за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 как не угодишь? Если Оксана даже половину бесхозных палок заберет, то родить ей и мальчиков и девочек за раз точно! УЗИ же не было))) может их там двое!?!?! Про зп. Есть у меня знакомые, с которыми на общих тусовках пересекаюсь. Так вот человек говорит, что за 70тыс.руб работать не пойдет. 120- минимум))) и практически всегда так и зарабатывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Симпапупс, пипец. Будто бы по 2тыщи еще собирали, но по 200 р....да и еще на ДМ, это же не на очередные брульянты воспиталкам или заведующей. Вот народ. Хотела видео на ФБ скинуть про танец мальчиков-зайчиков, но блин, тяжелое)) ФБ меня послал. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 точно! УЗИ же не было))) может их там двое!?!?! ой-ой, тогда тесты бы уже заклинивало от ХГЧ)) у меня там один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения