Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

Думаешь стала судьей и полетела бизнес-классом?)

я не настолько наивна, просто гробить несколько лет своей жизни и в итоге уходить, не добившись - не понимаю, либо не лезть в эту систему, либо до конца отпахать))))

В общем, докладываю) До садика мы с Илюхой шли быстрым шагом 17 минут, я вся взмокла и хотела там же кони откинуть)))) Обратно с двумя 23 минуты, уже помедленнее. Болят руки-ноги-попа-плечи...ну и запыхалась, вся потная, майка былы под свитером - она насквозь))) Хорошие такие тренировки)))

не представляю, как можно на 10 тыщ жить

а я вот представляю уже, и это на 4 человек прокормиться в месяц :(

Fla, да уж! говоришь, хотя бы раз в неделю тренироваться)))

) у меня там один.

один мальчик и пара девочек :D . Догнать тебе надо Юрчу быстрыми темпами :P

Девчат, мы с Андрюхой ща все видео с НГ у всех пересмотрели)))) У меня возник такой вопрос, че, реально у всех в группе так мало детей, или так мало пришло просто? У нас в группе 32 человека, реально 30 наверное пришло. А может и все. Толпа была-жесть. Огромный зал показался маленьким.

вся потная, майка былы под свитером - она насквозь))) Хорошие такие тренировки)))

я с одним то так бывает вся мокрая прихожу))) Но так бывает, когда одета теплее, чем надо. Если чую нагрузки предстоящие, то одеваюсь легче, тогда не до трусов мокну)))

Fla,  ты в 18 лет была такой же рассудительной как и в 28? И знала все наперед?)))

Мне кажется еще чувство самосохранения у человека должно быть.

Ни семьи, ни детей., Она созрела до этого, поменялись приоритеты. Она работает в этой же сфере, но на более комфортных денежных условиях :) когда ты 10 лет только выживаешь, а не живешь, то наступает предел. Все что не делается, то к лучшему. Опыт не пропьешь) Жалеть о якобы потраченном времени - вот это глупо действительно.

Симпапус, о, у вас тож такая ситуевина!! В соседнем саду, у подруги, одна мама посчитала, что эти 200 рэ с носа это много за Деда Мороза! В этом саду постоянно кого-то приглашают со стороны, 7000 чтоли стоил ДМ, по опыту мам с первыми детьми им этот аниатор нравился. Но вот единственная мама, сказала, что можно и за три тыщи пригласить и вообще, пусть папа чей-нибудь придет. Все это вылилось в заяву в инстанции, получила по шапке заведующая. Запретила детям собирать на подарки, их дарил сам сад ( сувенир-лошадка) и отменили фотографа приглашенного.

Вот не знаю, может у мамы напряг с деньгами. Можно же как то цивильно разрулить было, пошли бы на встречу. В любом случае "пострадали" дети.

♥OksDmi♥,  еще какие таблички есть?)

Это мне свекровь притащила, весь роддом проверяли на ней))))) мой муж тогда сказал: "Мам, нафиг вам узи, определяйте пол по табличке"))

че, реально у всех в группе так мало детей,

у нас пришло в нашей группе 19 и вторая группа была человек 15 - не меньше. И родителей толпа.

Ир, у нас вроде 22 детей было, а по списку 27

Selby, у нас тетку из бухгалтерии лисой нарядили)))

Римм, а у меня хто по этой табличке ты считала?

Девочки, помогите определиться с платьем на праздник..Так как снежинкой быть не обязательно..вот

1 вариант

Ссылки скрыты.

2 вариант

• Нравится 6

ненормальные какие-то родители есть ей богу....

А че, никого не удивляют наши достижения???? Блин, вот для кого я тут хвалюсь тогда вообще!!!!! :girl_mad:

а ничо что мы в 1,8г знали ваши марки машин :D:reverans:

мы вернулись.Дрюша умудрился за 5 мин до моего прихода сцепится с друганом - как итог истерика! все вокруг детей переодевают в наряды,а мы беседы ведем) я реально предлагала ему пойти домой и забить на утренник, если нет настроения. потом вроде чем то отвлекла и сын как ни в чем не бывало пошел и отплясал всю программу)

пойду вас почитаю

Катюня,я за второе)))

та самая? :D

агась)

Симпапупс,  вроде девица)

Вот табличка

Ссылки скрыты.

Оль, у нас тоже сотрудники сада принимают участие)

Катя, я наверно за снежинку) как-то по-новогоднему)

Но и красное очень красиво!

первое вроде шерстяное, и не надо парится, что замерзнет или нет...хотя за 30 минут врядли, тем более она же не стоять будет..наверное второе оденем))) спасибо

Римм, а как по ней смотреть месяц это зачатия или что?? хто ж знает у меня и сент и авг может быть)))

блин! девочки!! у меня кажись отит начинается и вниз в бронхи моя простуда пошла((((

Катя, по мне второе более нарядное...

возьми оба,если будет холодно в помещении наденешь первое...

Изменено пользователем Симпапупс

Катя, по мне второе более нарядное...

все, Свет))) оденем второе)) не замерзнет, зато покрасуется)

Симпапупс,  ))))) там да, зачатие. А вот когда у вас случилось, не знаю)))

А я походу тоже заболеваю - сходила на утренник. блин...и главное Тусе нос оксолинкой намазала, а себе нет...вот балда....

а ничо что мы в 1,8г знали ваши марки машин

а ниче, что мы в 1,9 знали все буквы? :D:reverans: Так, дитями меряемси? А до 100 считаете? :malicious:

Если кто-то тут хвалицца про то, что только что выучили буквы или какие-то англиЦкие слова, я тут же не говорю- А ниче, если мы это уже в 2 года знали? :malicious::P

Девчат, мы тоже сумашку записали, но опять закинуть не могу, тяжелое видео получается на мой фотик.

К@ТюNя, я за второе!! Прынцесса)))) :flower:

К@ТюNя, второе. у вас мадекеа есть? там продают кофточки короткие белые с длиным рукавом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...