Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

а если я на фб буду добавлять фото и видео в группу, мои другие друзья его будут видеть?

К@ТюNя, второе.

Ира мия еа утреннике было 19 из списочного 28,но они всегда в таком составе,больше 21 не было.

К@ТюNя, второе. у вас мадекеа есть? там продают кофточки короткие белые с длиным рукавом.

нее((..у Сони есть подходящая кофточка, только она слегка розоватого отттенка, но у нас оказалось и туфель нет подходящих, на какие думала -сейчас одела , не катят грубо смотрится на фоне нежного платьица..незнаю, найду я сейчас в продаже беленькие нашего размера и чтобы цена не кусалась..

сёдня, ещё прикол был - утренник закончился и воспиталка говорит чтоб конфеты никто пока не ел, потому что надо сначала супчик покушать....моя как из голодного края,домой идти отказалась пока супа не поела. прям до истерики))))

• Нравится 1

Девочки,как в фб добавить видео?

а если я на фб буду добавлять фото и видео в группу, мои другие друзья его будут видеть?

нет

а я чет не поняла прикола,как это в саду нет ДМ? обычно этот костюм одевают сотрудники Д/С и усе. и это бесплатное удовольствие)

а вот у нас седня был прикол,та что МАМА СВЕТА,она же мама Софии,она же устроилась в соседнюю группу воспиталкой,вышла седня, на минуточку,Снегурочкой!!! на вопрос "Дрюш,а кто был Снегурочкой?" ответ - "тетя Света"))) "а Дедом Морозом?" ответ "Дед Мороз" (ну хватило ума хоть дм сделать из заведующей и побольше лица закрыли масками!)не,ну че,все дети ее знают как маму Софии,неужели нельзя было в снегурку другую воспитательницу одеть,которую наши дети не знают и у них бы сохранилось чувство волшебства что снегурки таки бывают!!!

Люб, а как сделать чтоб и другие тоже видели?

К@ТюNя, я за второе,оно такое новогоднее)))

ТриО_, так же как и фото, там кнопка есть загрузить, когда публикацию делаешь, выбираешь с компа и жмешь "опубликовать"

ТриО_, в группу?

Симпапупс, к себе на страницу только публиковать, групп на то и скрытая, чтобы все, что в ней, видели только участники.

Я выбираю видео,а оно не грузится и ничего не пишет,просто все исчезает. Я с тел,хотела в группу.

Я выбираю видео,а оно не грузится и ничего не пишет,просто все исчезает. Я с тел,хотела в группу.

так ты выбирай, оно подвисает, после чего жми "опубликовать" - оно начнет загружаться только после этого

Ксюх,ток что начали просмотр новинок в фб с тебя,Дрюше стало интересно,почему вы так далеко живете,почему Маша не плачет,и почему вы не поете нашу песню про елку,умора))))

• Нравится 1

Симпапупс,  нашим тоже не дают конфеты кушать, сразу в шкафчик все убирают.

Хотя один раз Ромка вышел и пахло конфетой) под шумок слопал видимо

Фу, какой дядька неприятный доставку привез. Просили без сдачи, 2 рубля было по 50 копеек. Выгребла оставшееся. Вернул мне со словами "я такое выкидываю в мусор". Урод.

Всё, никаких доставок. Всем подарки купили

Наташ,а вот так нет И потом что за ДМ,который будет женским голосом говорить...И потом у нас это обсуждалось на род собрании и большинством было одобрено,вот и чё потом выё....

И потом что за ДМ,который будет женским голосом говорить...

так это,тетки обычно голос меняют,в образ так сказать входят)))) а вообще в каждом саду своя политика. у меня в детстве было так,у брата так,ну и у сына тож,поэтому я даж не думала,что на эту роль кого то со стороны приглашают. Изменено пользователем Авдюшкина

а ничо что мы в 1,8г знали ваши марки машин

да тут дело не в том кто раньше научился распозновать марки машин, а сам факт, что научился!!!!!. Когда Толя научится рисовать я буду счастлива и хвалиться тут буду очень очень много, и пусть он научится рисовать одним из последних в ноябрятах, но для него то это будет достижением!!!!!!

а ничо что мы в 1,8г знали ваши марки машин

я за второе

Так, дитями меряемси?

мы ничего такого не знаем, разве вот только стих про сумаШку, но я все равно горжусь сыном, он у меня самый гениальный и замечательный ребенок на свете :D . И пусть он не заговорит по английски в 3 года, а может он у меня будет великим футболистом, каждому свое

Привет!

Дашка, с работой!

Я сегодня затыркай плитку в ванной затирала персиковой, красиво теперь)

А моя Варварна не дикая, хоть и в лесу живем- Как кто ни придет она и песни споет гостям и станцует, в итоге гостям на шею залезет))) развлекает всех)))

• Нравится 1

Optimictka, да это я так Иру подколола,ваще не люблю детьми меряться, а если начать,то на кого ровняться?),у нас тута одни таланты,причем каждый в своем деле - одна пишет слова,второй акробат,третья на 3-4 языках говорит и тыпы)))

Алл, как встретили то Рождество? Или я пропустила рассказ

не пропустила. хорошо встретили, наелись напились (целую бутыль вина с профессором выпили) Рика под елкой подарки нашел. Все рады.

Я с брулями таки)) Свекровь у меня брульянтовая!)

у нас тута одни таланты,причем каждый в своем деле - одна пишет слова,второй акробат,третья на 3-4 языках говорит и тыпы)))

а кто-то просто заболтает до смерти))))))))
  • Нравится 1

Чота я не догоняю чо с этими трафаретами делаьть.... Наверно надо распечптать а там само пойдет?

Ух ты! С брюликами. Вот так свекровь) кажи красоту

Салют смотрели?

Пока я писала мой ненаглядный подошел с ножницами и я чуть не осталась без штанов, они у меня единственные домашние доя беременных и отрезал внешнюю бирочную на шве! Со словами: Мама, эту бумажечку надо отрезать! Я отреагировала на хрумкание ножниц на моем бедре)))))

Алла, вырезаешь и клеишь на окошки мыльной водой.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...