Симпапупс 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а если я на фб буду добавлять фото и видео в группу, мои другие друзья его будут видеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 К@ТюNя, второе. Ира мия еа утреннике было 19 из списочного 28,но они всегда в таком составе,больше 21 не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 К@ТюNя, второе. у вас мадекеа есть? там продают кофточки короткие белые с длиным рукавом. нее((..у Сони есть подходящая кофточка, только она слегка розоватого отттенка, но у нас оказалось и туфель нет подходящих, на какие думала -сейчас одела , не катят грубо смотрится на фоне нежного платьица..незнаю, найду я сейчас в продаже беленькие нашего размера и чтобы цена не кусалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 сёдня, ещё прикол был - утренник закончился и воспиталка говорит чтоб конфеты никто пока не ел, потому что надо сначала супчик покушать....моя как из голодного края,домой идти отказалась пока супа не поела. прям до истерики)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Девочки,как в фб добавить видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а если я на фб буду добавлять фото и видео в группу, мои другие друзья его будут видеть? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я чет не поняла прикола,как это в саду нет ДМ? обычно этот костюм одевают сотрудники Д/С и усе. и это бесплатное удовольствие) а вот у нас седня был прикол,та что МАМА СВЕТА,она же мама Софии,она же устроилась в соседнюю группу воспиталкой,вышла седня, на минуточку,Снегурочкой!!! на вопрос "Дрюш,а кто был Снегурочкой?" ответ - "тетя Света"))) "а Дедом Морозом?" ответ "Дед Мороз" (ну хватило ума хоть дм сделать из заведующей и побольше лица закрыли масками!)не,ну че,все дети ее знают как маму Софии,неужели нельзя было в снегурку другую воспитательницу одеть,которую наши дети не знают и у них бы сохранилось чувство волшебства что снегурки таки бывают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Люб, а как сделать чтоб и другие тоже видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 К@ТюNя, я за второе,оно такое новогоднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ТриО_, так же как и фото, там кнопка есть загрузить, когда публикацию делаешь, выбираешь с компа и жмешь "опубликовать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ТриО_, в группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Симпапупс, к себе на страницу только публиковать, групп на то и скрытая, чтобы все, что в ней, видели только участники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Я выбираю видео,а оно не грузится и ничего не пишет,просто все исчезает. Я с тел,хотела в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Я выбираю видео,а оно не грузится и ничего не пишет,просто все исчезает. Я с тел,хотела в группу. так ты выбирай, оно подвисает, после чего жми "опубликовать" - оно начнет загружаться только после этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ксюх,ток что начали просмотр новинок в фб с тебя,Дрюше стало интересно,почему вы так далеко живете,почему Маша не плачет,и почему вы не поете нашу песню про елку,умора)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Симпапупс, нашим тоже не дают конфеты кушать, сразу в шкафчик все убирают. Хотя один раз Ромка вышел и пахло конфетой) под шумок слопал видимо Фу, какой дядька неприятный доставку привез. Просили без сдачи, 2 рубля было по 50 копеек. Выгребла оставшееся. Вернул мне со словами "я такое выкидываю в мусор". Урод. Всё, никаких доставок. Всем подарки купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Наташ,а вот так нет И потом что за ДМ,который будет женским голосом говорить...И потом у нас это обсуждалось на род собрании и большинством было одобрено,вот и чё потом выё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) И потом что за ДМ,который будет женским голосом говорить... так это,тетки обычно голос меняют,в образ так сказать входят)))) а вообще в каждом саду своя политика. у меня в детстве было так,у брата так,ну и у сына тож,поэтому я даж не думала,что на эту роль кого то со стороны приглашают. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а ничо что мы в 1,8г знали ваши марки машин да тут дело не в том кто раньше научился распозновать марки машин, а сам факт, что научился!!!!!. Когда Толя научится рисовать я буду счастлива и хвалиться тут буду очень очень много, и пусть он научится рисовать одним из последних в ноябрятах, но для него то это будет достижением!!!!!! а ничо что мы в 1,8г знали ваши марки машин я за второе Так, дитями меряемси? мы ничего такого не знаем, разве вот только стих про сумаШку, но я все равно горжусь сыном, он у меня самый гениальный и замечательный ребенок на свете . И пусть он не заговорит по английски в 3 года, а может он у меня будет великим футболистом, каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет! Дашка, с работой! Я сегодня затыркай плитку в ванной затирала персиковой, красиво теперь) А моя Варварна не дикая, хоть и в лесу живем- Как кто ни придет она и песни споет гостям и станцует, в итоге гостям на шею залезет))) развлекает всех))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Optimictka, да это я так Иру подколола,ваще не люблю детьми меряться, а если начать,то на кого ровняться?),у нас тута одни таланты,причем каждый в своем деле - одна пишет слова,второй акробат,третья на 3-4 языках говорит и тыпы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Алл, как встретили то Рождество? Или я пропустила рассказ не пропустила. хорошо встретили, наелись напились (целую бутыль вина с профессором выпили) Рика под елкой подарки нашел. Все рады. Я с брулями таки)) Свекровь у меня брульянтовая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 у нас тута одни таланты,причем каждый в своем деле - одна пишет слова,второй акробат,третья на 3-4 языках говорит и тыпы))) а кто-то просто заболтает до смерти)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чота я не догоняю чо с этими трафаретами делаьть.... Наверно надо распечптать а там само пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ух ты! С брюликами. Вот так свекровь) кажи красоту Салют смотрели? Пока я писала мой ненаглядный подошел с ножницами и я чуть не осталась без штанов, они у меня единственные домашние доя беременных и отрезал внешнюю бирочную на шве! Со словами: Мама, эту бумажечку надо отрезать! Я отреагировала на хрумкание ножниц на моем бедре))))) Алла, вырезаешь и клеишь на окошки мыльной водой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения