Ми@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Miya))), одназначно козу эту наказать!!! Пусть идет и на свои деньги покупает...а вообще зачем этот профком? отчислять им взносы? лучше на эти деньги Андрюхи каждый месяц вкусняшки покупать..смысл?..у меня муж вступать не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Блин, звонил сейчас...пошел к начальству, никого не застал. Про подарок сказал- что он ему нахрен не нужен, пусть подавятся. Разбираться больше не хочет, на меня рявкнул, чтобы я успокоилась с этим подарком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Miya))), осспадя! типа там ценный подарок кулек конфет....побереги нервы!! Даш я думала тут дело принципа... вместо извининений и иправления как-то ситуации поругалась с папой ребенка, нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, дело не в подарке за 300 рублей, пусть подавятся!! Дело в отношении!!!!!!!!! И за год он им перечислил 5 тыщ со своей зп. Где эти деньги???????????????????? С салом не подогли нам, муж сам пробивал ходил, подарок не дали, билеты на елку никикае детям не дают. За что 5 тыщ в год????????????? Просто жалко, на эти деньги я бы сыну купила конструктор лего. Пусть подавятся этим подарком,слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Miya))), а выйти из этого профкома нельзя?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 К@ТюNя, конечно можно, пишешь заявление и адью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) К@ТюNя, конечно можно, пишешь заявление и адью! Ну вот Ирин, сейчас ну их нафиг, а после НГ пусть идет и пишет завление об уходе..а если начнут спрашивать причины ухода, то вот тут можно и сказать о их пользе и о том как о вашем ребенке на НГ забыли...ну свинство, мне было бы очень обидно..а мужики так, мой бы меня тоже послал, но и профком потом тоже Изменено 26 декабря 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Miya))), и правда, на хер тады платить?? Я думала что профком-это билеты в санатории, на елки и прочие блага)))) да!да! и пусть еще взносы за последний год вернут!!! Ир, хоть что-то вам от этого профкома перепадало, хоть раз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 четкие пинки теперь ощущаю ничёсебе как поздно, а я тут из-за своих не чётких и не каждый день уже вся в панике))) мой с бубунцами на колпачке. ))) классный такой))) вумничка!!!Miya))), Ира, побереги свои нервы, просто пусть муж не платит больше в этот профком и усё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Римма пузан супер!!!!!!! Аллочка колечно симпатишное$ Всем привет!! У нас по табличке Алиса мальчик))но Настя девочка) Сейчас в семейном докторе акция интересная,для детей впервые обратившихся 2 любых врача за 1000 р) в субботу поедем-Настя к окулисту,не нра ее слезотечение,подумываю о дакриоцистите;хирургу)))а Алиску отведу к стоматологу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 За год никаких благ от профкома не было, совсем ничего. Денег жалко и противно отношение. Муж сказал, что выйдет оттуда. Похоже там все блага достаются приближенным. Фу, противно как. Ладно, хрен с ними, пусть подавятся этими деньгами, назад они их не вернут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ну вот Ирин, посмотри на это с другой стороны: вы сейчас потеряли 300 руб. в качестве подарка, но приобрели 5000 , потому что выйдете из профкома...а то так бы и платили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 всем привет! мы с Польчей уже в поезде! Пока усаживались, познакомились с тетенькой профессор-педиатр! Она так с Полиной подружилась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ТриО_, Оль,мальчишки все там бесподобны в нарядах!!!а что,все мамы такие рукодельницы,пошили костюмы? или я че то напутала,ты писала что сама его сделала?) всем утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Stella26, вы куда намылились-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Авдюшкина, за всех сказать не могу, я сама шила. Stella26, вы в Смоленск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ТриО_, как у вас там было празднично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 да! Оля-ТриО, я тоже ваш танец посмотрела!! Здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 мы к родителям моим. уже на празднование нг))) я со своей подработкой закончила, мне заплатили не так, как обещали. я решила после праздников пойти на курсы 1с. и поробовать пристроиться помощником бухгалтера. буду искать работу до 4-5 часов вечера. и у меня вопрос к бухгалтерам. какие курсы выбрать? их столько! я бухучет изучала в университете, а работала с банковским бухучетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ТриО_, хорошо пляшут Петрушки)))) Сколько у вас мальчиков в группе ого! У нас одни девочки)) Будете искать невест - приезжайте)))) ока усаживались, познакомились с тетенькой профессор-педиатр! предъяви Полю для осмотра и спроси про каканье в трусы после трех лет. Че делать? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Даша&Ваняша, Дашка, ты где распродажи HM нашла?! Вчера искала - не нашла Оль, легкой дороги вам с Полей. Сколько ехать? Ирин, забей на профсоюз) и правда, не порть себе настроение. Но жалко конечно денег, заработанные своим трудом и непонятно куда ушедшие Ужин: грудка и греческий салат, плюс стакан воды в 7 вечера добавил плюс 600 отеков на весы утром.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ♥OksDmi♥, она итак с ней 30 минут общалась))) осмотрела)))) про каканье поздняк, мы по разным купе разошлись. у нас тут весь варон свободный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Три_О, рукодельница вообще! Оксана, жму сильней кулаки) в профиль сходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Римма, часам к 6 вечера должны приехать. нам еще от поезда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Оксана, жму сильней кулаки) в профиль сходила) жми! Меня Симпапуся так настойчиво подбивает сдать ХГЧ, что я уже почти сломалась)) может завтра и схожу. Второй раз в понедельник. про каканье поздняк, мы по разным купе разошлись. у нас тут весь варон свободный. беременным нельзя отказывать)) Иди спрашивай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения