Перейти к публикации

Ноябрята 2010 готовятся вступить в новый год!

ТриО_

Полезные сообщения

♥OksDmi♥, ага, пацанов больше.По моему 12 и 7 девочек.

Selby, уже забили мы на этот профком. Хрен с ними.

Римма, канефрон пьешь? Такое жесткое ограничение себя в жидкости усугубляет отеки! И что, что стакая воды в 7 вечера??? У тебя организм накапливает воду, т к боиться, что сейчас есть вода, а завтра ее не будет, делает запасы. Надо травки всякие пить для почек, а не воду ограничивать.

А мы чета с сынулей в соплях погрязли. Я не дышу нифига(((

Stella26, хорошо доехать!

У нас в группе 2\3 пацаны, 1\3 девочек. Мальчиков тоже дофигища)))

Miya))), спасибо!

наши типа стихи, еле уговорила, за то вечером, перед сном, для Олеси раз 20 рассказал, она уже просила не рассказывать. :Crazy:
  • Нравится 1

а чего, она ей брулей не дарит?

неа, та как то не претендует))

- может дарит

неа. я знаю. У свекрови на всех хватит, если чо. Но ей правда не надо.

pancino, а у сестры дети, мужья есть? Она тоже в Риме? как-то ее нет в твоих рассказах.

Stella26, какое приятноезнакомство!)

а у сестры дети, мужья есть? Она тоже в Риме? как-то ее нет в твоих рассказах.

Родственников надо любить на расстоянии. Вот пока жили вместе все стока бы всего нарассказывала)) Но мы тогда с вами были не знакомы, вам повезло. Она одна, живет с мамой. Но у них особые очень "высокие отношения".

pancino, а когда это вы жили вместе???

pancino, странно, что итальянские девушки как-то сложно пристраиваются. у Тополины заловка хоть и при мужчине, но тоже как-то странно.

Selby, у моей девочки (в секте) ты вроде в группе тоже)) не? Я только не знаю захочет ли она вам в МСК посыль отсылать....Если не захочет, может я отошлю)) но деньги ей сами будете переводить :reverans:И обязательно надо смотреть финский сайт-нам такие скидки не доходят((( Ща проштудировала все скидосы-нашла себе пару труселей и усе! все разобрано ужо :malicious: В прошлом годе дольше много всего было....

Stella26, Оль если есть время деньги я бы какие хорошие курсы порекоммендовала, при универе каком (типа нашего ИНЖЕКОНа) его и работодатели любят)) Там где тебя за 40 ак. часов балансы сводить научат ваще не смотри))

сильно эти итальянские девушки эмансипированы :D и сильно разборчивы в жОнихах) Вона мужа Мыши-то бросила дЭушка, а золотой человек оказался- стока лет уже Мышь нашу терпит :Crazy: :Crazy: (тока ей не грите, что я так сказала) И акромя Софи Лорен и Моники Белуччи все они -крокодилицы :reverans:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даша&Ваняша, я смотрела при бауманке. но там много типа 1с 8.2 зарплата или предприятие и т.п. я думаю, что узконаправленные мне не надо. но хочу именно с 1с 8. т.к. основы буха я знаю, а 1с в глаза не видела.

Даша&Ваняша, да Даша, ты все правильно думала :). Профком это путевки и блага для членов комитета профкома и узкой группы приближенных лиц. А остальные лохи все это оплачивают. Я на работе выходила из профкома по заявлению. Когда за 3 года работы поняла что каждый раз на юг путевки раздаются одним и тем же "малоимущим" работникам. И эта хрень в любом профкоме :)

• Нравится 1

а когда это вы жили вместе???

в прошлой жизни славбо)) С апреля 2006 по апрель 2010 :D

Stella26, ну по нашим золовкам сложно судить о всех итальянских девушках)) Наши скорее исключение)

Stella26, смотри типа бух-р на первичку) Я такие у нас нашла и купон на выгоде оплатила :D Как та лиса из анекдота))

pancino, ого, 4 года! я не любитель проживать с чужой родней. мы ремонт делали и бывший предложил у его отца пожить, с которым мы ладили. я отказалась. а он у моих нормально себя чувствовал.

Stella26, мы с мужем полгода у меня в комнате жили, пока ремонт делали в квартире (ремонт делали в однокомнатной, а жили в нашей двушке с моими родителями) Леша приходил с работы, мыл руки и оседал в моей комнате...даже пописать стеснятся выйти)))

SlyTanys, ни разу, нигде в профкоме не состояла ;)

ого, 4 года!

вово

Stella26, я тоже смотрела курсы бухгалтеров, бух учёт знаю косвенно - в институте изучала, нашла недалеко от дома на пл. ильича, там курс 52 ак. часа

Даша&Ваняша, я его понимаю))) а там и комнаты не было, они смежные. поэтому я жила то без кухни, то без ванной, а то и без туалета)))

Свет, какая тематика у твоих курсов? как называются?

<p>

<br />

, какая тематика у твоих курсов? как называются?<br />

</p>

<h1>

<span style="font-size: 12px"><span style="font-family: times new roman, times, serif">Бухгалтерский учет для начинающих (от нуля до баланса)</span></span></h1>

Симпапупс, Свет, это 1-С курсы?

Свет, это 1-С курсы?

да

а ещё мне там понравились курсы "оценочная деятельность" - 108 ак часов

Ксюх,тестик заценила! с недельками тебя!!!

Симпапупс, Свет, оценочная деятельность-это хорошие курсы и хорошая профессия!!! иди лучше туда!!!

с недельками тебя!!!

с ума сошла))) :D :D не поздравляй :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...