Симпапупс 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а Туся на праздник медведя своего брала чтоли? Пока они отплясывали он где сидел? куда ж мы без него))) у них был танец с мишками, и наш мишка сидел с остальными на стульчиках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Спасибо всем за хорошие пожелания, надеюсь мы скоро порправимся, я ооочень этого хочу! Оксан, я бы не шла на узи, рано, а вот Свету зря не слушаешь - сдай хгч! Всё-таки хорошо, что я с вами летом в Саки не собралась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 у них был танец с мишками понятно, тогда конечно. хорошо, что я с вами летом в Саки не собралась )) а я теперь это волшебное место буду за 1000 км объезжать теперь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Может лучше себе трусы нарядные купить ты че с ними делаешь та стесняюсь спросить? Конечно лечше трусы, но я бы хгч сдала, но не в динамике, а один раз и попозже, шоп увидеть мильярды и успокоицца) Одну себе, две Панче в Италию)) )) Срок какой? ты так часто себе трусы покупаешь, чё ты ими делаешь???))))) вово протираю сидя на БП))) бери перидзому или стринги! Выгодней получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Optimictka, эта тетенька меня в другое купе пересадила, а билеты у нас в одном)) А Саки известный центр по лечению. бесплодия, как женского, так и мужского. А еще там суставные заболевания лечат. Так что не зарекайтесь!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А еще там суставные заболевания лечат. Так что не зарекайтесь!)))) я представляю, поехал суставы залечить, а приехал с животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Симпапупс, твоей свекрови, кстати, Саки или Евпатория не подойдут? Там и климат для дете очень хороший. это вместо вашего дорогого санатория. pancino, ну если до 50 лет начать суставы лечить, то может и так получиться))) все, телефон сейчас вырубится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) твоей свекрови, кстати, Саки или Евпатория не подойдут спасибо,не надо.... а то родит нам ещё потом))) Кстати, я в Саках не лечилась и грязи даже не трогала, как говорится просто мимо проходила))) Stella26, а если серьёзно, мы остановились всё же опять на Талке, пусть едут туда там всё знакомое уже...дорого,конечно,ппц, ну ничё переживём... и да в сентябре там высокий сезон, поэтому по цене получается столько же... Изменено 26 декабря 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 спасибо,не надо.... а то родит нам ещё потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 бери перидзому только я это слово с первого раза прилично прочитать не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 только я это слово с первого раза прилично прочитать не могу? и я, если честно я ваще не знаю что это за зверь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Римма, Ир, деуки, вы че, я в своем уме)))) никакого ограничения по жидкости)))Просто ужинаю чуть раньше, чем вчера. Даже ночью могу встать хлебнуть. Это моя гиня все рекомендует, я мимо ушей пропускаю. Морсы и соки не пью. Воды хочется больше. Травку тож пью и Канефрон) Что-то муженек мой "гадит" перед НГ.. Тож план мести буду обдумывать ))) Даша, а, ты из финки заказываешь! А я рошуршала на оф.сайте и не нашла. Поеду в мегу, там куплю немного вещичек на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мы начали прикорм. с прикормом))))молодец дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Тань, мочегонное не пью) Чай зеленый с травками (мяту, сбор вкусный муж с Ураины привозил) Мне за весом нужно следить. У меня вес может плясать за сутки плюс 3,6кг. Это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Римма, да, с финского сайта!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 с прикормом)))) точно!!! а я думаю чё-то ещё хотела написать!! молодец Аишка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Поеду в мегу, там куплю немного вещичек на выписку. ну ты нашла время в Мегу ехать....там сейчас конец света!))) и пробки везде. Езжай после праздников, когда все успокоятся. Вещи на выписку не горят))) Да, и я про прикорм забыла Римме написать! Римма, тапками не кину, вам почти 5 мес ужО! Мы начали прикорм с 5,5 мес, Андрюха тоже выпрашивал у меня, смотрела жалобо, когда я ложку себе в рот клала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Fla, как онга по вашему зовется не помню ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мы начали прикорм с 5,5 мес а мы вообще в 3 и ничё живы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SlyTanys 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 вот фотки с нашего утренника. Пофотографировать правда не удалось толком, на бегу и кое как. Ссылки скрыты. а это наш снеговик на выставке, сбоку к нему елочка зеленая прислонена наша из фетра, но ее не видно почти 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 SlyTanys, принцесса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 вот фотки с нашего утренника Боже, какое розовое очарование!!! Принцесса!!! Таня, ты нам Марусю очень редко показываешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 SlyTanys, Маша -милаша и красотка! Понятно почему ты ее прячешь! ))) И снеговик зыбинский! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Miya))), поеду на январских) туда сейчас не сунусь Аишку с первой ложкой каши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 перидзому онга зыбинский! Хто все эти люди?????????? спасибо, девочки. Аиша оч от Самирки отличается в этом плане. дай Бог, шоб она молотила как Тополинина Нинка. я сдохну от радости)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения