pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Служить в калининград собрался а че терь выбирают? И в каких же войсках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, предложили на выбор,выбрал калининград) в морпехи)) Все,я спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Машулик_21, давай,удачи,ждем новостей. Олька,молодец,еще и молодежь к ней клеится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Доброе утро. Что-то я не выспалась, всю ночь ворочалась, просыпалась, а к 6 ваше вскочила от кошмара приснившегося. Надо будет днем поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 yurcha, захомутает там его какая-нибудь местная ! ))) Всем бодрое,опять герпис вскакивает и чую огромный будет: и на верхней, и на нижней губе. ррр Ю-ля, я сегодня тоже плохо спала. Богдан два раза с кровати упал,вместе с ограждением и сам заползал,и два раза на нем висел, ))) Юля,твой в сад ходит или пока лечитесь? Мы сегодня тоже дома. Еще и Леся вечером спать пошла с темпой 37,6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ТриО_, мы в сад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем утро! Мы денек с соплями отсидим. Завтра пойдем.в саду будет диспансеризация. Оля,какой помощник у тебя появился))) а что Даша? Совсем его не замечает? Кто когда елку будет ставить? Так хочется и в тоже время рановато кажется Пысы с новой темкой! Мне больше название про декрет понра - укороченное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Авдюшкина, так чего тогда не создала темку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Машулик_21, удачи тебе @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Всех с новым домиком! И с добрым утром))деть в саду,второй деть на титьке висит,муж в командировке-семейная идилия) пришлось сегодня с утра совратиться, а то вчера уснула, а муж в командировку все-таки!) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Е+В+А2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ю-ля, друх, мне тоже такая хня ночью снилась, ужас Машка в три перебралась ко мне спать, в пять обоссала мне кровать Так я и брожу полночи сегодня, когда хоть кошмар успел присниться. Кофе напилась, шоколадку слопала, пойду подремлю немного, если найду сухое место yurcha, ухажор Дашкин (или твой ) сладенький мальчик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Оль, да ладно!)а вообще где наша модератор? Чо т прогуливает работу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кто когда елку будет ставить? Так хочется и в тоже время рановато кажется для меня нормальное время для елки - 25-27 декабря. А лучше бы вообще 30 пойду подремлю немного, если найду сухое место Тань, а ты на случай Машкиных приходов к тебе стели ей одноразовую впитывающую пеленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Думаю в 20-ых числах елку поставим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем привет (чтобы не потеряли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) У нас в саду завтра какое-то представление, вечером узнаю какое именно)) 150 р Изменено 2 декабря 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 вечером узнаю какое именно)) 150 р к нам так кукольный театр 2 недели назад приезжал по той же цене))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, привет))) ...Наконец-то я выдохнула и поняла что за непонятная болезнь у нас...Оказывается как мы ушли на больничный, в этот день в саду одного мальчика поносило и рвало, сразу группу на карантин..у меня сегодня приняли справку, что мы здоровы, но пойдем в сад когда карантин закончится...А то думаю, почему моя дочь раньше всегда какала(прошу прощение)) колбасой, а тут кашей..я еще на яблоки грешила...А тут читаю симптомы легкой формы энторовируса и сразу все стало ясно: вот откуда заложенность носа и ложный круп... все..сидим дома..жалко , что мои тренировочки опять накрылись...Девочки кстате, такой вопрос? я такими тренировками в тренажорном зале и перерывами на Сонины болезни, еще больше жира себе не заработаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Vsem utro. К@ТюNя, Esli s pererivami to ne zarabotaesh. A vot esli brosish okonchatelno to mojesh popravitsya. U moei sestri tak bilo,hodila na sheiping,pohudela. A kak brosila to nabrala opyat. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 всем утро)) с новым зимним домиком нас!!! Катюня,а что у вас если карантин то детей в сад не принимают или ты сама решила не водить? у нас в группе карантин по ветрянке,но все равно все ходят...как в таком случае родителей от работы освобождают? в саду справку дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Симпапупс, у нас был карантин по ветрянке-все водили тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Vsem utro. К@ТюNя, Esli s pererivami to ne zarabotaesh. A vot esli brosish okonchatelno to mojesh popravitsya. U moei sestri tak bilo,hodila na sheiping,pohudela. A kak brosila to nabrala opyat. ааа.ну слава Богу, а то тренер вчера мужу сказал на мои пропуски: плохо...а что плохо? не уточнил...вот и гадаю плохо что быстро не скину или что наберу еще больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 лохо что быстро не скину дда) Девочки а в профиле фотки все видели?) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 <p> Катюня,а что у вас если карантин то детей в сад не принимают или ты сама решила не водить? у нас в группе карантин по ветрянке,но все равно все ходят...как в таком случае родителей от работы освобождают? в саду справку дают? Не принимают тех детишек, которые были в отпуске или на больничном и с больным мальчиком не контактировали. У кого есть возможность забирают домой до окончания карантина, а кого нет такой возможности и родителям нужно на работу, то их определяют в другую группу. И те детки , которые из-за карантина сидят дома, потом просто без справки приходят.....у нас тут по всему городу эпидемия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Доброе утро У нас в саду завтра какое-то представление, А НАШ САД ЧТО-ТО все игнорят. Или может то что ясельная группа? Даже не фоткали коллективно ни разу.Доброе утро. Я всех развезла по учреждениям, уснула в час ночи, проснулась сама около шести с мыслью, а я вообще спала сегодня или просто пролежала все это время??? Е+В+А2, какие же вы все хорошенькие. Но детки разные, вот сейчас на фотке заметно, что не сильно похожи становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения