SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ♥OksDmi♥, +1. лимит лаек я сегодня исчерпала блин уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Люда, по мне так и то и то дрянь, особенно во всем этом предохранении меня прет, что опять теткам отдуваться за все побочки Мне тут подруга кидала женский @#$%&, пардон, но это мешок для мусорного ведра и стоит руб 200 один, уже и это нас хотят повесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 но это мешок для мусорного ведра ржуууу. пойду штоль погуглю как он выглядит ОМГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Хорошая темка на ночь глядя. )) Мы воду кипятим ток для чая. Пьем из под крана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Римм, ну ты сама видишь... Говорят шуршит еще, типа привыкнуть надо) и угадай у кого ощущения притупляются? Хорошая темка на ночь глядя. )) Мы воду кипятим ток для чая. Пьем из под крана. Зато может народ подтянется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 только всех утолкала А Маруське утренник таки понравился. Там она мне несколько напряженной казалась, но весь вечер рассказывает зато про деда мороза. Всю заслугу того что нос снеговика отыскали приписывает себе и с лошадкой маленькой из подарка засыпать завалилась Жалко только, что как всегда стихи не дали рассказать всем детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Пижус, пипец канеш конструкция. я сразу шинель солдатскую представила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 мама тигра, Люда, наверно бутилированную все таки воду лучше, чем кипяченую. Но может у вас и из под крана хорошая. В нашей-то и купаться страшно временами. Пижус, да нафиг такие расходы, можно уж тогда пакетики для завтрака, дешево, сердито и шуршит тоже знатно а по удобству точно однохренственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Miya))), мне понравилось! Я завтра тоже займусь)) SlyTanys, мамалюда и ту и ту собралась кипятить, как я поняла. Мое воображение отказывается рисовать за что цеплять пакетики для мусора. Не придерживать ли в процессе? Пипец, конечно Прочитала, оказывается уже сто лет назад изобрели. Ну, надо же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Какая классная штука этот китайский гондон:-) это что у китаек такие письки огромные??? Я думала если женщина миниатюрная то и там у нее все компактно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Где все? Новый препарат изучают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 <p> Мое воображение отказывается рисовать за что цеплять пакетики для мусора. Не придерживать ли в процессе? а если не удержишь, как потом отковыривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ксюха, ты про длину или ширину?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Какая классная штука этот китайский гондон:-) это что у китаек такие письки огромные??? Я думала если женщина миниатюрная то и там у нее все компактно:-) ой ржуу, вспомнила студенческие годы, как я в общаге запоролась в китайский душ мыться с китайками))..те еще красотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катюня, ты хотела сказать выковыривать?))) К@ТюNя, ты и письки разглядела?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ксюха, ты про длину или ширину?)) меня в целом объем впечатлил:-) у них чо в малом тазу только в?@#$%& огромное и все??? То то они так плодятся:-) А как его цеплять то? К чему? Какой то крючок нужен:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Катюня, ты хотела сказать выковыривать?))) К@ТюNя, ты и письки разглядела?)) нуу да)) выковыривать)) на самолет только идти, как моя бабуля про гинекологическое кресло не скажет))неее, упаси..письки чужие разглядывать...в моей памяти тазики с собаками таксами и обтирание мочалками без мыла, а потом мыльцем без мочалки) меня в целом объем впечатлил:-) у них чо в малом тазу только в?@#$%& огромное и все??? То то они так плодятся:-) А как его цеплять то? К чему? Какой то крючок нужен:-) а может у китайцев того..огогооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 нуу да)) выковыривать)) на самолет только идти, как моя бабуля про гинекологическое кресло не скажет)) неее, упаси..письки чужие разглядывать...в моей памяти тазики с собаками таксами и обтирание мочалками без мыла, а потом мыльцем без мочалки) а может у китайцев того..огогооо! какая бабуля в самолете с гинекологом? Ничего не поняла:-)Катюня в жутком месте ты училась и мылась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 К@ТюNя, странное у вас мытье было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А таксы что там делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ♥OksDmi♥, там второе кольцо держит вроде. Не поймуиз чего оно раз не влазит. Уж не из нержавейки ли... первое влазит как то, складываецца. ♥OksDmi♥, не сдавай ничего и узи те ни к чему. Ты Б и без анализов)) К@ТюNя, а вам там как дудочку и кувшинчик выдавали или мочалку или мыло?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 <p> какая бабуля в самолете с гинекологом? Ничего не поняла:-) у меня бабушка называла гинекологическое кресло самолетом, ее когда с камнями в почках в больницу положили, частенько на "самолет" отправляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 так,гоните меня спать! кошка цука игрухи с елки стянула. вот где я их завтра должна искать. а к свекрови уедем с ночевой, на елке ваще ниче не оставит скотина эта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 <p> Катюня в жутком месте ты училась и мылась:-) училась в педуниверситете, а жила какое-то время в общаге, там жили и студенты иностранцы, так случилось мне попасть в их душ,там очереди не было...собаки в тазу тоже ванны принимали ..я так думаю, это было уже без меня...я оттуда вылетела через 5 минут и поняла почему там нет очередей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 SoGentle, запри елку в какой ниить комнате. Или кошку. В общем отдельно их запри )) не уходи, у нас весело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения