SoGentle 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 pancino, не, я пожалуй пойду. у меня, наминутачку, уже 3 часа ночи. так что спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 SoGentle, спасибо ) и тебе тоже поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у нас снова утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 меня в целом объем впечатлил:-) у них чо в малом тазу только в?@#$%& огромное и все??? То то они так плодятся:-) А как его цеплять то? К чему? Какой то крючок нужен:-) муж в начале нашей жизни выдал мне теорию,основанную на своем жизненном опыте. Чем миниатюрнее женщина,тем больше у нее внутри,говорил,как ведро. )))Всем бодрое. Вчера звонит мне в пол 11,забери к сорпоратива,я хочу домой. Ятак обрадовалась,думаю приличный муж,дрмой захотел. Собралась,хорошо хоть платье приличное одела,прикхала.Говорит,заходи на пол часика,все тебе рады будут... Домой приехали в пол 2,теперь он дрыхнет,а я нет. Хорошо Леся Богдашу в сад повела. Лесин диван привезли. Богдан вчера пытался на него лечь спать и говорил мой. Она утром говорит ,что ниразу не проснулась. А утром спала в позе звезда. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лесин диван привезли. Богдан вчера пытался на него лечь спать и говорил мой. Она утром говорит ,что ниразу не проснулась. А утром спала в позе звезда. ))) мои вчера пытались уснуть на одной кровати. Прилегла к Илье, пока сказки на ночь читала, туда же спустилась Саша и улеглась рядом с Илюхой к нему под одеяло, в итоге Илюха уснул, а Саша еще полежала рядом с ним и все же к себе ушла спать. И на фиг я им две кровати купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Доброе утро, отвезла ребенка в сад, Москва пустая, красотаааааааааааа. Народ уже в загуле ))) Fla, а Толя вообще на своей кровати не спит, так и курсирует, неделю со мной спит, неделю с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем утро! Да,машин значительно меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Утро всем. Оля, с диваном Лесю! Меня сегодня залило молоком. Я аж офигела. Аиша, когда проснулась и начала есть, походу тож слегка обалдела, глазки были круглые-круглые))) Самирка славбогу не курисирует, спит на своем диване. Но курсирую я(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 SlyTanys, вопщем, я и Мишу и Машу пропустила больше не показывают :sorry: всем привет)) деффачки!! у меня горе-горькое!!! У Вано сопли!!!!!!!!!!!!! Позвонила свекрови, чтоб сегодня взяли Вано к себе. Они не могут((( Она сегодня вместо 31 отрабатывает, а свекр со вчерашнего дня на корпаративе (они всегда снимают пансионат на 2 дня и у них там пейнтбол, баня, шашлыки...) В общем отвела в сад...............чО будет не знаю((( И у меню вопросы!! 1. Я седня собиралась после работу за подарками (у меня ваще еще ниче не куплено и платья не НГ нет) Не надо ехать? Бежать за Вано в сад?? Хотя с другой стороны-он уже там и так за полдня вирусов нахватает.. лишние 3 часа его не добьют.... 2. Мы в воскресенье должны идти в театр. Не идти??? де усе??? мне срочно нужна ваша помощь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Даша&Ваняша, ну ты уже отвела, что будет, то будет , а +-3 часа по моему ничего не решат. Купи гриппферрон (у меня подружайка его очень любит , им супер помогает). А по поводу воскр , ещё два дня впереди, они всё и решат. Даша&Ваняша, а ты чего работаешь разве? Я думала тебя отпустили с миром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Vsem utro. Vchera tak i ne dobralas do tel. ALLa,butilezirovannuyu vodu ya kipyatit ne hochu. Budu tak davat. Kto to poshutil na schet 3go rebenka.... Ya NE hochu. A u nego i tak troe. Tak chto predohranenie nado vibrat kakoe to. Tolko ne ppa. Даша&Ваняша, Esli uje zavela v sad to p7st budet do konca. Pozvoni sprosi est li tt . Esli netu to idi mirno na shoping. Tak je i s teatrom -bez tempi ,tolko s soplyami ya bi svodila. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Тока не ржать, бокал на пузе стоит. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ТриО_, Олька, ну ты молодеешь с каждым днем, отлично выглядишь Даша&Ваняша, я думаю если будет ТТ тебе позвонят, а так иди уже по своим делам, да и в театр почему не водить? Нос оксолинкой и пошли, вирус к вам уже прицепился, организм начал работу по восстановлению, может и обойдется еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 Девочки,у нас СЫН!!Уииииии!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Оль, прикольно. Надо мне свое видео тож найти. Там кружка на пузе стоит, я ее даж не держу, а Самирка в пузе пинается. С Аишей у меня был оч мелкий пуз, я на него ниче не могла поставить, если только лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Девочки,у нас СЫН!!Уииииии!!!! поздравляю, будет мальчик с шикарными ресницами, а позже еще одну девочку народоите себе :flower: . Это чья же палка тебе досталась? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ТриО_, я только с Санчес могла поставить что-то, и то, не держалось.... удобно, наверное))) Девочки,у нас СЫН!!Уииииии!!!! ух ты! сказали же, что крыжовничек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Уррррааа! Какие потрясающие новости! Света, с фитильком вас!!! Лайка мля кончились и новых еще не дали! Так че у нас по-прежнему лидируют разнополые детки в семьях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Симпапупс, а я что говорила! Коня мне, коня! Это чья же палка тебе досталась? а кто у нас там из мальчишек? Костик, Даня, Миша? Так че у нас по-прежнему лидируют разнополые детки в семьях? пора табличку создать, но по моему тоже больше разнополых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Так че у нас по-прежнему лидируют разнополые детки в семьях? Разнополые: Оптимистка Фла Таня-лисичка Лена Гусена Настя Жукова Мама Тигра Маринелла Римма Деликатность Римма Селби ТриО Найса Девицы: Женя Машууу Машулик Юрча Аскеренок Алена Мальчики Пижус Малышка Конфета Светик (?) Кого еще забыла? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Fla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ya s sinom mogla tarelku na jivot postavit.... a s dochei melkii bil. Dala doche kusok sira v ruku. S kakim udovolstviem ona ego kusaet i juet.!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кого еще забыла? по моему у светика второй пацан будет, кажется она в профиле помечала результаты УЗИ, а не только свои сны и желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 мама тигра, о, сыр,. Богдаша от него трясся. Я его дала где то сразу с овощами и кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Симпапупс, Vot pape radost to. Budet pacan i pacanka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 по моему у светика второй пацан будет поменяла.Я пытаюсь понять, я всех вспомнила, или нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения