Miya))) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Блин, а че правда нас уже так мало, у кого по 1 ре? Я чета не задумывалась....прям мы уже бЭлые вороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Мож еще за четвертым попозжее? кстати , начинаю задумываться о контрацепции. Даша, как там нова-ринг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Fla, Багиру надо как раз к пацанам, т.к. дочка сильно старшая, не с нами рожденная, а вот пацаны тут при нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У Юли-Нади Ромка тож адын. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ТриО_, это возврат суммы НДС той страны, где купил и гражданином которой не являешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 малова-то будет так еще Оля Стелла, Ульяна, Эль, Элеля.Блин, и правда, с одним ребенком меньше что-ли народа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Оля Стелла еще в наши ряды попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ТриО_, да ничО))) главное его хорошо вставить а то если плохо поставишь, во время ПА третЪ :confusion: И никаких страшных побочек у меню не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Оля Стелла еще в наши ряды попала если ее не вспомнили, значит не надолго. На обратном пути встретит в поезде прЫнца, выйдет замуж и родит ему ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Итааак Разнополые: Оптимистка Фла Таня-лисичка Лена Гусена Настя Жукова Мама Тигра Маринелла Римма Деликатность Римма Селби ТриО Найса Симпапупс))) Девицы: Женя Машууу Машулик Юрча Аскеренок Алена Мальчики Пижус Малышка Конфета Светик (?) Добрая Багира Специально для Даши) ОдЫн ребенок: Даша Авдюшкина Мия Панча Стелла Эль Элеля Надеждочка Ульяна Юля Изменено 27 декабря 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) значитЦЦо : Я, Мия, Юля, Панча, Наташка, Юлька из Кыеву, Эль, Элелля, Ульяна и Оля-не густо 10 чел)) Люб, Юльку забыла!! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Даша&Ваняша, еще Макшери с 1 дитем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А теперь еще список давайте, кто остался в планирующих второго?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Fla, не ну с одним полно народу и Катюля, и Лана (редкий гость)... Девы, а это я в профиль, муж ангажировал ))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Итааак Разнополые: Оптимистка Фла Таня-лисичка Лена Гусена Настя Жукова Мама Тигра Маринелла Римма Деликатность Римма Селби ТриО Найса Симпапупс))) Девицы: Женя Машууу Машулик Юрча Аскеренок Алена Мальчики Пижус Малышка Конфета Светик (?) Добрая Багира Специально для Даши) ОдЫн ребенок: Даша Авдюшкина Мия Панча Стелла Эль Элеля Надеждочка Ульяна Юля Макшерри Катюня Еженька Алла Лана Изменено 27 декабря 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Еженька, котя с одним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Miya))), ну это ты сама себе уже составляй)) потому что некоторые втут то планируют, то не планируют а еще мы Мышь забыли!!!! ТриО_, Олегу тоже твоя беременность на пользу пошла-поправился У Коти есть старший сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 У Коти есть старший сын! упс, не знала. Олегу тоже твоя беременность на пользу пошла-поправился , главное чтоб потом я похудела, а он нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Это чья же палка тебе досталась? вот и я теперь гадаю чья??? Оли Пижус, наверно))) Оля, ТриО, ну ты красотка))) Не хочешь и ко мне за девчачьими вещами приехать на дачу? я оборжалась ща в метро пока вас читала)) Даша, если тока сопли не переживай, а в театр нос оксолинкой и вперёд)) сказали же, что крыжовничек)))) мы такие довольные))))) Света, с фитильком вас!!! спасибо, там такой фитилёк уже - ни с чем не перепутаешь))) Коня мне, коня! приезжай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) а еще мы Мышь забыли!!!! +1 Оля, ТриО, ну ты красотка))) Не хочешь и ко мне за девчачьими вещами приехать на дачу? приезжай!! спс, вы на новогодние празднике на даче? Может и приедем. Заодно и мальчуковых вам подкинем. Изменено 27 декабря 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Симпапупся! С сынуликом вас! Как крутяцки! Поверь, сын ни капли не хуже дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Все равно с двумя больше получается, чем с одним,но не намного))) не все так страшно, как казалось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Симпапупс, ты с мужем была или одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Симпапупс, Никакого Коня Ольге не давать, пусть в ближайший год чаи для лактации лакает, шли нам с Юлькой коня, хоть я и за девочку была, но поддержу компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 гриппферон уже когда сопли?? да, он и для лечения применяется, а не только для профилактики))) линейку меняй,а то мальчик и брусничка?))) до компа доберусь поменяю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения