Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Симпапупс, не забудь спросить у наташи как братика в животике назовет, интересно ее мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Никакого Коня Ольге не давать не, ну нормально, мне коня пока лизнуть можно, а вот чай для лактации чуток попозже буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 муж в начале нашей жизни выдал мне теорию,основанную на своем жизненном опыте. Чем миниатюрнее женщина,тем больше у нее внутри,говорил,как ведро. ))) чуть не уписалась от удивления))) Это че у меня маленькая??? деффачки!! у меня горе-горькое!!! У Вано сопли!!!!!!!!!!!!! прекрати истерик, подумаешь сопли)) Ходите кругом, сморкайтесь и почаще промывайте. Тока не ржать, бокал на пузе стоит. я ржу но с бокала))) В каких это заведениях в плафоны наливают??? Олька, ну ты молодеешь с каждым днем, отлично выглядишь скоро в Богдана превратится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Сама -то рада? Вроде девАчку хотели очень рада!!! и муж тоже))) говорит сижу и улыбаюсь))) это шо за валюта? это 6 минус налог))) начинаю задумываться о контрацепции. Даша, как там нова-ринг? постою послушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Никакого Коня Ольге не давать, пусть в ближайший год чаи для лактации лакает, шли нам с Юлькой коня, хоть я и за девочку была, но поддержу компанию а чего это вам сразу? я тож за мальчика была)) и не кормящая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 котя с одним у коти ж вроде двое не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Скоро, скоро Новый год!... Лошадь в гости к нам придёт... Значит будем ржать, как кони... Хрен проблемы нас догонят... Всей страной курить бросаем (капля ж лошадь убивает)... От работы кони мрут - чередуй с морями труд!.. В общем в этот год лошадки - всем ребята жизни сладкой!.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки,у нас СЫН!!Уииииии!!!! Светка, как я рада за тебя!!!! Теперь все голубое покупать будешь)))))) Вчера моя мама сказала, что у тебя наверное мальчик будет)) Видишь, не прогадала))) сказали же, что крыжовничек)))) это я говорила, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 вы на новогодние празднике на даче? да, на даче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 мне коня пока лизнуть можно и че продукт переводить? Одна лижет, другая в глаза капает. Если тебе для запаху мы можем на тебя дыхнуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Это че у меня маленькая у мужа поинтересуйся, у меня нужного размера. и че продукт переводить? Одна лижет, другая в глаза капает. Если тебе для запаху мы можем на тебя дыхнуть :hohot: ♥OksDmi♥, Ксюха, мы тут списки составляем, одна ты в подвешенном состоянии, давай быстрее пол узнавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ♥OksDmi♥, а ты пока не в списках, раз пол неизвестен))) но и в список "с одним" уже не занесешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Поверь, сын ни капли не хуже дочи. спасибо, я даж не сомневаюсь))) ты с мужем была или одна? одна, он не смог у него вчера срочное совещание на сегодня нарисовалось, но я ему на диск всё записала и фотки сделала))) не забудь спросить у наташи как братика в животике назовет она вчера вечером уже сказала,что там братик Вова))) а вот чай для лактации чуток попозже буду пить. с коньяком)))чтоб лучше спалось всем))) В каких это заведениях в плафоны наливают а я думаю чё он мне напоминает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 она вчера вечером уже сказала,что там братик Вова))) И чего ты на УЗИ пошла? тебе Наташа и так все рассказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 В каких это заведениях в плафоны наливают??? а я думаю чё он мне напоминает)))) та не, не плафон, зеркальцами обклеен, правда из него никто не пил, это стояло как антураж на подоконнике. Хотя может свечу и можно туда запихать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 как я рада за тебя!!!! спасибо)) Вчера моя мама сказала, что у тебя наверное мальчик будет)) да мне все говорили что мальчие, если честно я и сама знала что мальчик - мы ж когда в Карелии были в первый день там был праздник Пантелеймона целителя и мы ездили в старую-старую часовенку на о. Живой(там раньше люди жили, до войны, сейчас остров нежилой) так вот я просила сына и в следующем же цикле и заБ)))) тебе Наташа и так все рассказала так она мне уже давно говорит что у неё будет брат СТАРШИЙ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 так вот я просила сына ну вот, а то доча! что у неё будет брат СТАРШИЙ)))) а ты мужа то поспрошай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 что у неё будет брат СТАРШИЙ)))) такс, а вот этого не нада. Такие СЮРПРИЗЫ тебе сейчас никчему . Обойдетесь и младшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 А в январятах рожать начали, вчера трое (2 дев и маль), а сегодня пока 1 маль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А в январятах рожать начали, вчера трое (2 дев и маль), а сегодня пока 1 маль. что-то поздно начали)))) я , помнится, с середины декабря уже списки родивших вывешивала)))) (вот что мне сегодняшние списки напомнили), я по датам собирала каждый день и публиковала в теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а ты мужа то поспрошай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 мы ж когда в Карелии были в первый день там был праздник Пантелеймона целителя и мы ездили в старую-старую часовенку на о. Живой(там раньше люди жили, до войны, сейчас остров нежилой) так вот я просила сына и в следующем же цикле и заБ)))) всех кому надо нужно в Карелию отправлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 что-то поздно начали)))) до этого родились 3 пары близнецов. всех кому надо нужно в Карелию отправлять))) и в Саки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Так создавайте для меня отдельный список, а то выходит что меня нету и я оно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 ♥OksDmi♥, а как тебя обозвать, ? НЕОПРЕДЕЛИВШАЯСЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения