Ю-ля 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ю-ля, ну не может жопа быть постоянной и беспросветной!!! а я уже привыкать стала) Что по другому не бывает)))Про 13 зп - я так хочу премию на НГ! Ну думаю фигушки мне... Позавчера вот ещё разорилась - купила на свои шиши картридж к принтеру за 2500... Зарплатодатели не покупают мне ни картридж ни бумагу((( Ещё и зарплату задерживают по 2 месяца((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Да,Свет, никто не будет тебе вечно предлагать родить еще) Хотя Любу это не спасает))) у меня тел что-то не набирает,пришлось за ноут сесть Девочки,всем наливаю, Яну 3 ГОДА!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Свет, ржу))) Туську в разведку не берите есличо. Она вас на первом же посту сдаст с потрохами. Я вот тож мужу присматривала парфУм, но у нас не нашла ни Ультрафиолета, ни Блэк ХС. К тому ж в сентябре ему на работе Версаче подарили, пущай пользует. А вот сумашка у него поистерлась порядком. Терь главное, шоб папа сам себе тож не надумал подарок сделать))) ща пришли, папа спит после работы , а Самирка ему втирает, что мы ему сумашку купили и 31 под елочку положим. Славбогу папа не понял об чем речь и спит дальше. Так что моего болтуна тож не берем в разведку. Оставим их с Тусей на границе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Пижус, о боже!!! Оля! прости нас засранок!!!! Здоровья малышу!!! и радовать маму с папой!!! И тебя тоже поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пижус 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Яну 3 ГОДА!!! поздравляю!!!! но у нас не нашла ни Ультрафиолета я его уже очень давно не вижу... А мы с сыном мышь поймали))) На клей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а Самирка ему втирает, что мы ему сумашку купили и 31 под елочку положим тоже разведчик растёт))) ржу с них)))Пижус, с 3 годиками Ясю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Даш,да за что прости? у нас же не проверка на внимательность,хочешь чтоб поздравили,сообщи повод) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я вчера шампанское купила, коня, сало - и засолила сразу))) Сегодня еще что-нить пойду куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки,всем наливаю, Яну 3 ГОДА!!! ой! Я аж подпрыгнула! Я как-то этот факт пропустила, я думала, тока у Санчес Фла ДР осталось))ЯНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Девочки,всем наливаю, Яну 3 ГОДА!!! ух ты! Яна с трёхлетием! хочешь чтоб поздравили,сообщи повод) +1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Яна с 3летием!!! поменьше болеть,побольше позитива и радовать маму с папой, и конечно же любить братика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, ржу с ваших "разведчиков" Хорошо, что Андрюха меня пока не сдал хотя знает про подарок. Про свой подарок он не знает, мы без него покупали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я как-то этот факт пропустила а я думала, что они как и Санчес январята, мне с тел вообще линейки не видны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Пижус, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Пижус, потому что надо быть внимательнее к окружающим Ты нам про торт ничего не говорила, с подарком не мучила (как я ) вот мы все и пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 а я думала, что они как и Санчес январята вот и я так думала. Девочки, на меня жор напал , только об этом говорите-хочу, Юля про сало-хочу сало, Даша про торт, хочу торт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ю-ля, хочу сала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Даша&Ваняша, купи и сделай))) Я сало люблю обязательно с мясными прожилками))) У меня теперь его 800 грамм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 хочу сала!!! и я ч мясной прослоечкой, с чесноком, чёрным хлебои и горчичкой))) пошла обедать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ю-ля, а как сделать-то? я не умею у меня мама солит всегда)) Симпапупс, аж слюни потекли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 хочу сала!!! а я отрезала и стрескала )))Говорю утром мужу, что то ты совсем ко мне не пристаешь!? А он, а что к тебе приставать, с тобой танцевать то и то пузень упирается, Я говорю , так бочком, бочком...В общем как в том анегдоте-не получилось, похохотали и баиньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Симпапупс, уря! С фитилем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 пойду вздремну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Оля, Яна с 3хлетием!здоровья, счастья, успехов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения