Miya))) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 только об этом говорите-хочу, Юля про сало-хочу сало, Даша про торт, хочу торт. хочу морской капусты с имбирем! пойду вздремну. блин, не успела я!))) Сижу и думаю, что мне лучше сделать: помыть голову, искупаться, сделать маску на волосы и лицо, намезороллицца, но потом мы никуда гулять не пойдем. Или остаться грязной и страшной, но потом гулять пойти? Сделать и то и другое- не предлагать, волосы мне долго сушить, да и после мезороллера я гулять на мороз не пойду, рожа будет краснющая. Короче, не знаю я ...но гулять не хочу(( на улице ни души, и делать откровенно нечего, и Андрюха еще в желтых соплищах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 С фитилем вас!!! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а как сделать-то? я не умею у меня мама солит всегда)) я солю в кипятке, вроде писала уже тут - кипячу воду, туда соли ложек 6 столовых, в кипяток кладу сало, оно кипит 5 минут, выключаю, и оно остывает там, в кастрюльке, как остыло - перекладываю лаврушкой, втыкиваю внутрь чеснок и убираю в морозилку))) Вареным оно не будет! Через 3 суток уже можно есть, мяско как сырое остается)))А еще люблю, но лень заморачиваться - перекручиваешь сало на мясорубке, солишь, тромбуешь все в коробку-пакет от сока/молока, замораживаешь, потом режешь как колбасу) Прелесть этого способа - сало всегда жуется хорошо и по формату - аккурат во весь черный хлебушек))) удобный такой большой сальный бутер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Miya))), мезаролься. Пужус! С трехлетием вас! У нас праздники первые прошли- передых, диета. Мы с Рикухой расклеились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 что мне лучше сделать: помыть голову)) Мы с Рикухой расклеились(( чё заболели чтоли? срочно вам сала с чесноком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а вот и неправда твоя) я таким лечением Саве отит заработала! вам не повезло. И что теперь не ходить, не промывать и не сморкаться? Как лечить Юля??? Сразу антибиотики глушить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 И что теперь не ходить, не промывать и не сморкаться? Как лечить Юля??? Сразу антибиотики глушить ? нет, капли капать, сморкаться, сопли откачивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки,всем наливаю, Яну 3 ГОДА!!! вау!!! Вот мы коровы, даже первые не поздравили! С Днем рождения Яна!!!!!! Пусть не болеет и будет умничкой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ю-ля, мы уже года 2 не откачиваем. А промываем с рождения для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 нет, капли капать, сморкаться, сопли откачивать) какие капли? Если без них нормально дышать - тогда они не нужны. откачивать сопли смысла не вижу, не груднички уже, и так хорошо сморкаются.Особенно после орошения носа соленой водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Симпапупс, да чета разболелись. Гриппозное состояние такое бееееее. Как бы Рику полоскать горло научить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Как бы Рику полоскать горло научить... мы не умеем тоже, я для этого аквалор для горла беру он с ромашкой и хорошо смывает там всю бяку, ну и ромашку пить заставляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Как бы Рику полоскать горло научить... Машу в саду учат. у ни там профилактика ОРВИ. Полощут рот ромашкой и еще чем-то, пьют ревит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 да чета разболелись выздоравливайте уже, скоро НГ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Miya))), мезаролься. спасиб! Твоей отмашки ждала Пойду в спа-салон-ванную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Симпапупс, ромашку заварила с липой шиповником и боярышником. Будем весь день хлебать с компотом в перемешку. ♥OksDmi♥, надо мне тоже с ромашки начать, а то я сразу содой собиралась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Яну 3 ГОДА!!! поздравляю Яна с 3 летием. Здоровья крепкого деткам обоим.Толян горло полощет в удовольствие, и Машу учит, но она только сморкается, или глотает воду. А мы погуляли, купила Маше в нос проторгол, буду очередные сопли выводить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 ромашку заварила с липой шиповником и боярышником. Будем весь день хлебать с компотом в перемешку. вот и правильно)) вот наш курносик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Яна с трехлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мы с воскресенья без дневного сна((( Вешалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Свет, такой лапусик! Будете все похожие друг на друга))) мля, лаек не дали мне еще. Вчерашние растратила блин на фотки августят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Будете все похожие друг на друга))) ага, уже видно что НАШ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Симпапупс, похож не на соседа !))) Поспала,даже не поняла спала или нет. Алла,научить полоскать только собственным примером. У меня горло больное место,всегда полощу и Леся полощет. Богдаша насмотрелся теперь сам умеет. Я ему ромашку завариваю,если и напьется,то не страшно. Изменено 27 декабря 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Симпапупс, похож!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Для тех кто не успел повешу фотки в профиль. Там повисят пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения